![]() |
Одмены что-то будут делать с ботами которые пиарят площадку Крякен ? А то регулярно засирают форум своими объявлениями :)
|
Bosko, мы их баним! :)) Каждый день.
|
Leo, поч не запрещаете новорегам темы создавать
|
К примеру на ЯПе, насколь помню, нужно на постах 10 вроде бы плюсов заработать, только потом пожалуйста, создавай. У нас бы и трех хватило. Или двух.
|
Джарвис жив? Или он пропал?
|
maxim 4rever, жив. Просто очень редко отвечает. :(
|
Может и правда запереть ворота нашего пансионата? Кракеноборцев уже не хватает на няшную армию черных бегемотов.
|
Rywer, забанить – не разбанить, это мы завсегда могём.
|
Цитата:
|
Вот есть, сейчас увидел, сами увидите
Jeerbooa Юзер Регистрация: 02.01.2008 Сообщений: 425 Репутация: 200 [+/-] http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1032 Культовая цифра кармы. Ее нужно было достичь, чтобы жирный ник дали. Пользователь через годы достиг. Ровно 200 не везде уже увидишь тут. На ваше усмотрение. Я его вообще не знаю. |
Цитата:
|
Kentаvr, судя по всему, тоймакс, под воздействием тех или иных обстоятельств, просит добавить левому пользователю форума жирный ник.
|
toymax
Тебе вчера всем чатом писали НЕ надо 0.5 |
Гиперион, ну старый новый же был, иначе было нельзя. А теперь всё - будни. До следующего раза. Не знаю сам когда.
|
Много лет не менял ничего. Надо ли?
|
Стабільнасць – признак мастерства.
|
Kentаvr, более 10 лет не менял в профиле, аватарке, подписе - ничего.
|
PostalSH, поздравляем.
|
На форум зашёл. А как на сайт Игромании можно зайти? Не принимает пароль, и всё.
Думал, что после редизайна всю базу пользователей почистили, попробовал заново зарегистрироваться, но моя прежняя почта занята. Значит, я в базе есть. Восстановить пароль не удаётся, ошибка вылезает. |
battlemage, мы тут сами по себе, с сайтом никак не связаны. :(
Попробуй писать им туда. Но я вообще тоже там не могу залогиниться. :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |