Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

deus_irae 11.01.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от vBUGERT (Сообщение 10017554)
почему скайрим на gtx560 1gb/256 бит идет медленее чем на gtx460 768мб/128 бит драйвера последние nvidia бета?

Потому что это Скайрим х)

Новенький 11 11.01.2012 16:54

ПРОБЛЕМА

Ребята дорогие помогите!!!!!
Уже второй день на могу зайти в игру поиграть СТИМ пишет что " Эта игра в данный момент не доступна. Повторите попытку позже. " я уже все перепробовал и СТИМ перезагружал и игру перезагружал и ClientRegistry.blob удалял и целосность КЭША проверял ну ничего не помогает, писал в поддержку они мне на электронку какие то квадраты пишут не могу им даже вопрос задать. Помогите очень хочу в игрулю поиграть.

MoonWizard 11.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Argonakili (Сообщение 10017293)
Стоит ХР проц с 1 ядром, вот и вопрос игру вообще на одноядерном запустить можно?

Кто-то вроде запускал, но лучше этого не делать все же - спокойно все равно не поиграешь.

Georg-93 11.01.2012 20:46

Проблема такая: скайрим стал внезапно тормозить. Я не менял графических настроек, с ними все было нормально, но теперь игра неприятно подвисает каждые несколько секунд. Как можно с этим справиться?
UPD:
во всем виноваты мои кривые руки, скайрим не ужился с хромом.

Thiefyes 12.01.2012 16:41

У меня проблема такая. Играл на компьютере в Скайрим долгое время и никаких ошибок не было. Потом пришлось переустановить систему(воспользоваться точкой возврата), и вот теперь установил Скайрим снова. Но он вдруг начал вылетать и тормозить. Сначала вылетал при загрузке, теперь когда парень из Рорикстеда говорит "Проклятые братья Бури". Один раз его отглючило, но начались жуткие тормоза.

Sibrand 12.01.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10019916)
У меня проблема такая. Играл на компьютере в Скайрим долгое время и никаких ошибок не было. Потом пришлось переустановить систему(воспользоваться точкой возврата), и вот теперь установил Скайрим снова. Но он вдруг начал вылетать и тормозить. Сначала вылетал при загрузке, теперь когда парень из Рорикстеда говорит "Проклятые братья Бури". Один раз его отглючило, но начались жуткие тормоза.

Драйвера, Direct X, всякие там Microsoft C++ Redistributable Pack и прочие технические компоненты переустанавливал/обновлял после отката системы?

Thiefyes 12.01.2012 16:53

Sibrand, ну так в стиме игру и не запустишь без их обновления. Он при ззапуске сам начал их устанавливать. Ну и драва нвидии последнии я сам ставил

Shpekakk 12.01.2012 17:58

как после начала новой игры загрузить сохраненки старого перса?

Sibrand 12.01.2012 18:21

Shpekakk
Цитата:

18. Будут ли работать на лицензионной версии игры сейвы с пиратки?
18.1. Засчитают ли уже полученные ачивменты при переносе сейвов?
18.2. Где находятся сейвы?

Сейвы работать будут, и для этого даже делать ничего не нужно — они лежат в той же папке, что и у лицензионной версии. А вот уже полученные ачивменты не засчитают.
Найти сейвы можно здесь:
Windows XP: Мои документы\My Games\Skyrim\Saves
Windows 7: Документы\Мои документы\My Games\Skyrim\Saves

Добавлено через 2 минуты
Shpekakk

А сами сохранения через обычную загрузку открываются. Там нет деления на персонажей, как в Mass Effect скажем.

Шутник 12.01.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Новенький 11 (Сообщение 10017693)
Ребята дорогие помогите!!!!!
Уже второй день на могу зайти в игру поиграть СТИМ пишет что " Эта игра в данный момент не доступна. Повторите попытку позже.

Открой стим, правой кнопкой мыши на игру, Свойства=>Локальные файлы=>проверить целостность кэша. После проверки перезапусти стим. Должно помочь. Если нет, то вполне вероятно, что стим начал качать обновление, но глюканул и не показывает процесс загрузки.

Maks23 12.01.2012 20:15

http://clip2net.com/s/1tKIB
ну вот всё скачал устанавливаю 99,9 и вылетает вот это
помогите пожалуйста

Князь666 12.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от FAKK2 (Сообщение 10016986)
Парни, вступил в гильдию "Саратники", и первый же квест не работает "Громила по вызову" ни где не отображается NPC, который нужен по квесту и М (показать на карте не работает), до этого полностью прошел задания гильдии "Темное братство" (остались только миссии Матери Ночи, но они вроде как бесконечные), как пройти данный квест?

в Громиле по вызову те надо побить свена из аервого города- Ривервуд. он бард, в таверне обитает. пойди к нему , и при разговоре можешь начать кулачную драку)

StasUnn 12.01.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Князь666 (Сообщение 10020771)
надо побить свена

Там вообще-то рандомно выбирается: кому-то фендал выпал, кому-то Свен и т.п.

Vinor34 12.01.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Сатарус IV (Сообщение 9871405)
Решил проблему с долгой загрузкой (по 15-20 мин) игры и отсутствием подгрузки текстур, NPC и объектов на отдаленных территориях при приближение к ним.
Нужно поставить совместимость с Windows 98 / ME. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на Skyrim.exe (предварительно выйдя из стима) и во вкладке "Совместимость" выберете "Запустить программу в режиме совместимости с" и дальше - Windows 98 / ME.
Мне помогло.

Я когда ставлю совместимость с ME у меня игра в оконном режиме запускается. При обычной совместимости запускается только на минимальных настройках, в остальных случаях виснет. Как при совместимости с ME сделать полноэкранный режим.

Argonakili 13.01.2012 15:18

Такс проблему с запуском решил ))

Какой пункт в настройках отвечает за визуальные эффекты ???

Sibrand 13.01.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Argonakili (Сообщение 10021932)
Какой пункт в настройках отвечает за визуальные эффекты

В лаунчере все настройки посвящены графике.

MikMcWeb 14.01.2012 00:38

Проблемы с чувствительностью мыши...как исправить? FAQ не сильно помог, игра лицензия.

MoonWizard 14.01.2012 01:43

MikMcWeb, отключи ускорение мыши. Для этого открой файл SkyrimPrefs.ini, найди строчку bMouseAcceleration=1 и вместо 1 поставь 0.
Если не помогло, отключи вертикальную синхронизацию (см. FAQ).

Александр М2 14.01.2012 02:14

1. Как сбросить управление на дефолтовое? А а то я всё переназначил и не могу открыть избранное, чтобы назначить на 1-8 горячие заклинания
2. Как узнать как произносится тот или иной крик в игре? Улышать только когда его седобородые произносят один раз не вершине горы во время обучения? Мне нужно для http://www.youtube.com/watch?v=JNCKg...layer_embedded (я уже всё настроил, а произношение криков не знаю - может кто ссылку на расшифровку криков кинет по доброте душевной =)

Guchi 14.01.2012 07:26

Александр М2, бродишь по миру убиваешь драконов, поглощаешь души, находишь стены со словами и новыми криками, тратишь на их изучение души.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.