![]() |
Цитата:
|
ПРОБЛЕМА
Ребята дорогие помогите!!!!!
Уже второй день на могу зайти в игру поиграть СТИМ пишет что " Эта игра в данный момент не доступна. Повторите попытку позже. " я уже все перепробовал и СТИМ перезагружал и игру перезагружал и ClientRegistry.blob удалял и целосность КЭША проверял ну ничего не помогает, писал в поддержку они мне на электронку какие то квадраты пишут не могу им даже вопрос задать. Помогите очень хочу в игрулю поиграть. |
Цитата:
|
Проблема такая: скайрим стал внезапно тормозить. Я не менял графических настроек, с ними все было нормально, но теперь игра неприятно подвисает каждые несколько секунд. Как можно с этим справиться?
UPD: во всем виноваты мои кривые руки, скайрим не ужился с хромом. |
У меня проблема такая. Играл на компьютере в Скайрим долгое время и никаких ошибок не было. Потом пришлось переустановить систему(воспользоваться точкой возврата), и вот теперь установил Скайрим снова. Но он вдруг начал вылетать и тормозить. Сначала вылетал при загрузке, теперь когда парень из Рорикстеда говорит "Проклятые братья Бури". Один раз его отглючило, но начались жуткие тормоза.
|
Цитата:
|
Sibrand, ну так в стиме игру и не запустишь без их обновления. Он при ззапуске сам начал их устанавливать. Ну и драва нвидии последнии я сам ставил
|
как после начала новой игры загрузить сохраненки старого перса?
|
Shpekakk
Цитата:
Shpekakk А сами сохранения через обычную загрузку открываются. Там нет деления на персонажей, как в Mass Effect скажем. |
Цитата:
|
http://clip2net.com/s/1tKIB
ну вот всё скачал устанавливаю 99,9 и вылетает вот это помогите пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс проблему с запуском решил ))
Какой пункт в настройках отвечает за визуальные эффекты ??? |
Цитата:
|
Проблемы с чувствительностью мыши...как исправить? FAQ не сильно помог, игра лицензия.
|
MikMcWeb, отключи ускорение мыши. Для этого открой файл SkyrimPrefs.ini, найди строчку bMouseAcceleration=1 и вместо 1 поставь 0.
Если не помогло, отключи вертикальную синхронизацию (см. FAQ). |
1. Как сбросить управление на дефолтовое? А а то я всё переназначил и не могу открыть избранное, чтобы назначить на 1-8 горячие заклинания
2. Как узнать как произносится тот или иной крик в игре? Улышать только когда его седобородые произносят один раз не вершине горы во время обучения? Мне нужно для http://www.youtube.com/watch?v=JNCKg...layer_embedded (я уже всё настроил, а произношение криков не знаю - может кто ссылку на расшифровку криков кинет по доброте душевной =) |
Александр М2, бродишь по миру убиваешь драконов, поглощаешь души, находишь стены со словами и новыми криками, тратишь на их изучение души.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |