![]() |
Цитата:
|
Не на что,подключай одним из известных способов, проводным или без проводным.
Если до этого был пиратом,то следует форматировать HDD. |
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 здесь почитай
|
У меня вопрос возник,можно поставить по умолчанию,язык ввода текста,английским?
Или какое-то быстрое переключение может есть. |
Цитата:
|
Цитата:
А не смена языка. |
Oleg.111, select переключает между русским и английским
|
Bruster,Благодарю,всё перенажимал,а про select как-то,забыл совсем)
|
Цитата:
|
хммм, не работает онлайн в играх, провайдер решил без объявления войны поменять на маскарадный мне IP адрес, вот грешу на это, сейчас попробую позвонить и включить реальный.
UPD - поставили реальный, все заработало. |
Цитата:
А то видимо мы о разных красавицах, потому как моя сделана просто идеально и придраться не к чему, ощущение качественной и надежной вещи создает на 100%. Касаемо звука - у всех разные критерии и это очень субьективно. Кто-то в машине всякие усилки-сабики наворачивает, а кому-то и штатной системы за глаза и за уши. Поэтому конкретно по этой гарнитуре - в первую очередь ее главное преимущество - это удобство и комфорт использования (эргономика, качество материалов, управление и т.д.). И это Sony, а не Sharkoon какой-нибудь. |
Tress™,
Она у тебя была? нет я сейчас не оправдываю свою покупку, но гарнитура и правда не плохая. Материалы приятны на ощупь, не скрипят, звук достойный, проводов нет, на голове крепко держится. Твоя правда стоит дороговато - 3500, но твои рекомендуемые гарнитуры стоят еще дороже. Кстати, на днях рассказали про фишку с внешней аудиокартой (втыкаешь в USB разъем приставки, подрубаешь любые наушники с гарнитурой). Это и правда работает? Кто-то пробовал? HellSoul, достойная гарнитура (ка и остальные продукты сони), я не пожалела. Да, и брала для игр, а не для прослушивания музыки и просмотра фильмов (здесь сони видимо решила, что фильмы лучше смотреть в компании и буз наушников - звук в фильмах 2.1). Да и с компом они работают только в режиме 2.1. Так что смотри сам. |
Цитата:
Я бы не спорил о том, чего не знаю. Добавлено через 3 часа 1 минуту Кто подскажет? Имеется телевизор Sony KDL-46CX520, PS3 и внешний USB-диск WD на 100 гигабайт. Почему-то телевизор его спокойно воспринимает и читает файлы с него, а приставка не хочет. Что делать? Форматирование разными способами не помогает. |
А) Отформатируй в FAT32
Б) Раскидай по папкам Music, Video. Или вроде как можно (не проверял ещё, сам ps3mediaserver использую) нажать треугольник и выбрать что-то вроде "отобразить всё содержимое"). |
Вообщем качал DLC,интернет перестал работать,выкинуло из PSN.
В "Управление загрузками" отмечено,как "отложена". Я смогу докачать после перезагрузки консоли (завтра) ? Или всё скинется и придётся качать сначала. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня интернет,без ограниченный,только в ночное время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестал работать дисковод не выплевывает диск с трудом его вытащил, теперь до конца его не берет . Кто знает в чем причина и можно ли самому поченить ????????????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |