![]() |
Цитата:
|
мне сказали, что особо не помогает...:frown:
ждёмс гадких патчей... а то б уже купил...:frown: |
Цитата:
И даже мировая версия с такой же теперь проблемой. Если бы не наигранные часы осенью, когда всё тип-топ шло, то я бы ещё заподозрил проблемы моей системы. А так это скорее они у себя что-то поломали. |
Текстоплёт, прошел все длс, все норм. Это у тебя что-то с компом или системой.
Добавлено через 35 минут Насчет пропадающих вещей. У меня пропал только "розовый" пистолет, "оранжевое" оружие осталось. |
Цитата:
1. Выставить на "низкий" уровень PhysX в игре или полностью отключить его для этой игры в "Контрольной панели Nvidia" (если видеокарта от Nvidia, конечно же). 2. Установить С++ ещё раз, запустив все соответствующие файлы по адресу Steam/steamapps/common/Borderlands 2/Binaries/Redist/"все файлы с названием vcredist". 3. Всё-таки переустановить игру :frown:. |
Последнее дополнение нравится,
пока не прошел (застрял на кубе гномов), но уже располагает. Получилось веселей как-то, чем предыдущие. Локации приятные, звуковое сопровождение во время выполнения заданий радуют. Саундтрек хорош, особенно в Убежище ОК... В общем, круто. После работы час-полтора удовольствия. З.Ы. С Сэром Реджинальдом фон Бартлсби задание понравилось... :Grin: Коротенькое такое. |
Цитата:
|
Joshua Logan, мне больше дизайн локаций и шутки понравились (даже круче чем в Торрге). Особо запомнилась шутка про тело Мокси.
|
Длс входит в сп?
И с какого лвла оно? Для моей майи 26 подойдет? |
Цитата:
2. Не уверен. По сложности больше похоже на Sir Hammerlock's Big Game Hunt (рекомендуются персонажи со снаряжением 30 и выше уровня). Но лучше дождаться в этой теме комментариев игроков, которые такими персами ("среднего возраста" :Grin:) проходили дополнение. |
Neocronic, в обычном режиме враги с 29 по 36 лвл.
|
По 36, тоесть там контента на кач с 29 по 36 или будут резкие скачки и лучше на 35+ идти?
|
Цитата:
|
Может кто помочь с рейд боссами? А то мы с другом ни одного убить не можем. Оба 51 уровня. Играем на международной версии.
Вышли очередные скины для персонажей, и в России покупка их почему-то не доступна, хоть они и не нужны. |
В нормальном режиме DLC про капитаншу 15 уровня, DLC про пародию на эрпэгэ 30 уровень.
|
что за ДЛСки мелкие по 29р.? и про патч не слышно? и про распродажу там чего то, будет на Борду?:)
|
Цитата:
|
Monstrila, на распродаже скорее всего скидки будут только на длс из сизон пасс и сам сизон пасс. Вот.
|
karavaj, Это похоже бандл, а на мелкие длс скорее всего отдельно будут.
|
Как в длсе пройти орочьего герцога? Я туда пришел, мобы все 30 лвла, а он 35 и вечно убивает меня. А мне там надо где то ягоды собрать.
И да как еще бороться с пикси? Они вроде враги, но атаковать нельзя. Как их убивать тогда? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |