![]() |
Цитата:
|
При попытке сохраниться, вылетает игра. Из подключенного: Игра, все офф ДЛС, но с фан. руссификаторами, 7 апдейт и хардкор мод. Не первый случай подобного, но ответов нигде нет.
Решено, вина хардкор мода. |
Цитата:
А теперь свой вопрос игра вылетает регулярно (притом это происходит и обливионом и фолл 3 скайрим и на разных пк в разное время). Способы которые нашел в инете, а именно все те что факе есть тут со звуком с кодеком, связаные(Klite его не было, но посатавил,убрав прошлый кодек и внес ограничения) редактировал ini файл, совместимость разную ставил. Вроде всё. Система вин7 64бит, дрова новые, игра стим, модов нет, длс нет. Может я ещё чего-то не нашел из-за чего она и игры на том же движке вылетают регулярно? |
Скрытый текст: Какого именно патча? Они уже выходили.. |
Лицензия.
Проблема: мышь в игре двигается рывками. Как вылечить? |
COBRA ZX, до последней версии обнови, но не факт, что поможет... У меня со всеми патчами некоторые баги исчезли, но не все.
|
Репак, ДЛС все с русификатором, апдейт 7. В один прекрасный момент, после "путешествия по карте" (с одного места убыл - все отлично, прибыл в новое - проблемка сразу) картинка вдруг стала размытой, как у плохо видящего сняли очки, нет резкости на экране. При этом надписи и остальное в худе, в окнах разговоров меню вроде, как нормальные.
Как лечить этот трабл? ps где лежат скрины игры (хочу вложить для наглядности)? |
deus_irae,
Скрытый текст: |
Моды для фоллаута не будут вызывать проблемы в стимовской версии с ачивками и VAC (противочитерской системой)?
|
Маргулан,
Нет , не будут. |
Drakon41k, спасибо. Только это вылечило мышь непосредственно в игре. В меню и пип-бое мышь все равно бешеная :(
|
Помогите решить проблему ! В игре радио не играет ! устанавливал новые кодеки и драйвера ничего не помогло !
|
Ребят если я пройду половину игры и куплю длс лонесом роад, придется заново начинать? а в остальных длс?
|
Цитата:
|
Народ, такая проблема. Решил поиграть в FNV, скачал игру Update 6 со всякими примочками,дополнениями, все спокойно установилось, запустилось. Создал перса вышел на улицу и, когда заходил в бар Салун вроде (как-то так называется) - игра закрывалась. Пробовал менять настройки графики, ставил минимум,максимум разницы никакой. После этого скачал другой FNV с другого сайта, но теперь игра закрывается почти в самом начале даже до главного меню не доходит.
Железо: i5-2500-3.3GHz. 8Gb RAM. GeForce GTX570. Win 7 x64 Максимальная. Все дрова на всё обновлены. Сделал как написано в FAQ (Заходим в документы - удаляем "FalloutNV") , но ничего не изменилось. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Спасибо. |
Если у меня стим версия (не ретэил, хотя в списке покупок пометка RU) и я получу гифтом ДЛС, он будет с ней работать?
|
Utiliz3r,
Пиратка или репак? Поищи другой торрент. Такого быть не должно. На семерке вегас точно идет. |
Всем доброго времени суток,возникла проблема,раньше вегас на максималках без логов шёл,теперь же на открытых пространствах заимел дурную привычку лагать не хило.Я и систему переустанавливал и видеокарту новую купил и кучу разных версий вегаса качал,ничего не помогает.Я уже из сил выбился,любимая игра,а поиграть не могу.Помогите пожалуйста,у меня пиратка,все DLC и 7 апдейт.Фикс d3d9 тоже стоит.Дрова новые тоже качал.Очень прошу,помогите.
|
Хотел бы уточнить такой момент - есть стойкое желание прикупить издание от 1с (Games for Windows) Fallout: New Vegas, но перед покупкой не могу поинтересоваться, а как там дела обстоят с патчами? Так же плохо, как и с Fallout 3 в свое время? т.е. выходят с диким опазданием. В таком случае, есть ли возможность поставить оные каким-нибудь хитрым способом, скажем EU версию на нашу локализацию? Или с этим вообще нет никаких проблем? :)
|
Цитата:
Игра, есичо, привязывается к Стиму. Советую подождать Ultimate Edition, в который будут включены все вышедшие адд-оны. Иначе придётся либо покупать через пиндосов, либо не играть в них. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |