![]() |
Цитата:
|
DEAD-MOPO3, ясен пень не отвечаю. На ответы отвечать как-то не привык, извините уж, воспитание такое. А вообще, твои попытки замаскировать фейловую придирку выглядят хуже, чем алкаш-обрыган, шатающийся от принятого алкоголя. Признай уже, что не так понял мой пост, придрался зря и всё. И тема избавится от уныния, которые ты разносишь здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое слово подобрал бухать, не культурный ты какой-то :( |
DEAD-MOPO3, да, я не стесняюсь, потому что мне пофиг. Пофиг когда, кто и в каком виде меня фотографирует. Дедушка, ты доволен? Может теперь уже баиньки, а?
|
DEAD-MOPO3,
Неужели так трудно быть честным с самим собой и сказать "да я сфейлил" и прекратить эти смешные попытки отмазаться? |
Цитата:
|
DEAD-MOPO3, ты хочешь засунуть мне бутылку в задницу?О__О Сначал про какую-то голубую стрну, теперь про бутылку в заднице... Меня терзают смутные сомнения. Ты случаем не тот самый мистер супер-латентный гомосексуалист?
|
Цитата:
|
DEAD-MOPO3, заманчивое предложение, но увы и ах. Я-слишком плохое пособие-в гавно напиваюсь не чаще раза в год, фигню по пьяни не творю, лишь имею неосторожность появляться на глазах у милиционеров по дороге домой. Вряд ли кто-то что-то поймёт на моём примере. А бутылку ты убери. Ещё чего не хватало, чтоб всякие деды мне в жопу чото пихали...
|
|
Осенний Лис, учитывая, что тему геев в миднайтовских темах поднимал он... :rolleyes:
Цитата:
|
Српски
Вот совсем смешно - эту песню попросили исполнить в прямом эфире. Но, видимо, организаторы не учли тематику передачи, аудиторию и смысл песни (пьянство и прочие половые излишества). http://www.youtube.com/watch?v=MdCzJt04MbA |
Осенний Лис, все лишь заботы о подростающем поколении ради. Чтобы перед тем, как нажраться в говно, люди задумывались, что кто-нибудь может этим воспользоваться и подшутить.
|
DEAD-MOPO3, печальный опыт, да?
|
Mr. Wideside, опыт ценен сам по себе, не нужно расстраиваться приобретая ценность. Но лучше все-таки учиться на чужих ошибках.
|
Щяс с другом покупали разливное, тут заходят двое и просят 12(!!!) балтики нулёвок. Вот зачем в 8 часов вечера в пятницу двум молодым людям может понадобиться 6 литров БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива? О___о
|
Мама сына попросила купить, а он один не унесёт - вот и друга позвал.
Я один раз почти таким же образом безалкогольное покупал. Олсоу, позавчера попытался забухать и не смог. Я нормален? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |