Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Алкоголизм-тред ver.2 и немного отношений между людьми с недавних пор (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114845)

DEAD-MOPO3 06.03.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9104669)
Деда, тебе заняться совсем нечем, да? А то вон из одного ничем не примечательного сообщения раздул слона. И страну Оз, и папарации приплёл... Тебе б новые вариации теории заговора придумывать, ага. Мож ещё соляристический океан вспомнишь? Ну, чтоб его детищ ко мне как папарацци приставить. Они-то никуда не денутся, чо.

Ты не отвечаешь на мой ответ. Может ты стесняешься таких фотосессий?

Mr. Wideside 06.03.2011 23:58

DEAD-MOPO3, ясен пень не отвечаю. На ответы отвечать как-то не привык, извините уж, воспитание такое. А вообще, твои попытки замаскировать фейловую придирку выглядят хуже, чем алкаш-обрыган, шатающийся от принятого алкоголя. Признай уже, что не так понял мой пост, придрался зря и всё. И тема избавится от уныния, которые ты разносишь здесь.

DEAD-MOPO3 07.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9104707)
DEAD-MOPO3, ясен пень не отвечаю. На ответы отвечать как-то не привык, извините уж, воспитание такое. А вообще, твои попытки замаскировать фейловую придирку выглядят хуже, чем алкаш-обрыган, шатающийся от принятого алкоголя. Признай уже, что не так понял мой пост, придрался зря и всё. И тема избавится от уныния, которые ты разносишь здесь.

Неужели так трудно быть честным с самим собой и сказать "да я стесняюсь, потому что бухать - это плохо"?

Без_Имени 07.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 9104712)
Неужели так трудно быть честным с самим собой и сказать "да я стесняюсь, потому что бухать - это плохо"?

Ну скажем я не люблю фотографироваться, думаешь это ровно бухать - это плохо?

Такое слово подобрал бухать, не культурный ты какой-то :(

Mr. Wideside 07.03.2011 00:03

DEAD-MOPO3, да, я не стесняюсь, потому что мне пофиг. Пофиг когда, кто и в каком виде меня фотографирует. Дедушка, ты доволен? Может теперь уже баиньки, а?

Zmеу 07.03.2011 00:04

DEAD-MOPO3,
Неужели так трудно быть честным с самим собой и сказать "да я сфейлил" и прекратить эти смешные попытки отмазаться?

DEAD-MOPO3 07.03.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9104720)
DEAD-MOPO3, да, я не стесняюсь, потому что мне пофиг. Пофиг когда, кто и в каком виде меня фотографирует.

Значит ты не будешь против, если я сфоткаю тебя с бутылкой в заднице и выложу тут в назидание любителям побухать?

Mr. Wideside 07.03.2011 00:13

DEAD-MOPO3, ты хочешь засунуть мне бутылку в задницу?О__О Сначал про какую-то голубую стрну, теперь про бутылку в заднице... Меня терзают смутные сомнения. Ты случаем не тот самый мистер супер-латентный гомосексуалист?

DEAD-MOPO3 07.03.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9104744)
DEAD-MOPO3, ты хочешь засунуть мне бутылку в задницу?О__О Сначал про какую-то голубую стрну, теперь про бутылку в заднице... Меня терзают смутные сомнения. Ты случаем не тот самый мистер супер-латентный гомосексуалист?

Мои сексуальные предпочтения не имеют значения. О них мы поговорим в конкурсе миднайта 8 марта. Сейчас важно лишь то, желаешь ли ты стать живым пособием для выпивающих, раз уж тебе все равно, кто где и когда тебя снимает.

Mr. Wideside 07.03.2011 00:23

DEAD-MOPO3, заманчивое предложение, но увы и ах. Я-слишком плохое пособие-в гавно напиваюсь не чаще раза в год, фигню по пьяни не творю, лишь имею неосторожность появляться на глазах у милиционеров по дороге домой. Вряд ли кто-то что-то поймёт на моём примере. А бутылку ты убери. Ещё чего не хватало, чтоб всякие деды мне в жопу чото пихали...

Осенний Лис 07.03.2011 00:41

DEAD-MOPO3,
Жопотрах? 0_о

http://www.youtube.com/watch?v=uLHDWnoO_zg

Mr. Wideside 07.03.2011 00:44

Осенний Лис, учитывая, что тему геев в миднайтовских темах поднимал он... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 9104799)
http://www.youtube.com/watch?v=uLHDWnoO_zg

По-польски поют, что ли?о__О

Осенний Лис 07.03.2011 00:48

Српски

Вот совсем смешно - эту песню попросили исполнить в прямом эфире. Но, видимо, организаторы не учли тематику передачи, аудиторию и смысл песни (пьянство и прочие половые излишества).
http://www.youtube.com/watch?v=MdCzJt04MbA

DEAD-MOPO3 07.03.2011 00:50

Осенний Лис, все лишь заботы о подростающем поколении ради. Чтобы перед тем, как нажраться в говно, люди задумывались, что кто-нибудь может этим воспользоваться и подшутить.

Mr. Wideside 07.03.2011 00:51

DEAD-MOPO3, печальный опыт, да?

DEAD-MOPO3 07.03.2011 00:55

Mr. Wideside, опыт ценен сам по себе, не нужно расстраиваться приобретая ценность. Но лучше все-таки учиться на чужих ошибках.

Mr. Wideside 25.03.2011 17:35

Щяс с другом покупали разливное, тут заходят двое и просят 12(!!!) балтики нулёвок. Вот зачем в 8 часов вечера в пятницу двум молодым людям может понадобиться 6 литров БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива? О___о

Makedon 25.03.2011 17:39

Мама сына попросила купить, а он один не унесёт - вот и друга позвал.
Я один раз почти таким же образом безалкогольное покупал.

Олсоу, позавчера попытался забухать и не смог. Я нормален?

Witcher143 25.03.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9166241)
Вот зачем в 8 часов вечера в пятницу двум молодым людям может понадобиться 6 литров БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива? О___о

Может они будут это с водкой мешать или поспорили с кем то, что выпьют шесть литров Охоты и будут трезвыми, правда перед этим они перельют нулевку в бутылки из под Охоты.
Цитата:

Сообщение от Makedon (Сообщение 9166257)
попытался забухать и не смог.

Это как? пить не хотелось или не захмелел?

Makedon 25.03.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9166280)
Это как?

Ну пацаны даже "за второй" не пошли. Вроде как и выпил, а вроде как и толку никакого.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.