![]() |
Цитата:
По сабжу, я назвал серии абсолютных хитов, которые к тому же не доступны (или доступны не полностью) в нормальных человеческих разрешениях, что не так то ? |
HD-версии если и делать, то игр редких, не доступных на других платформах. Такими играми являются GoW и подобные. А когда пытаются делать римейки того же Принца или Сплинтера, которые доступны везде - им больше заняться нечем? Включаете компы и играете в любом разрешении, даже в честном 1080р и выше.
|
So1idus, есть сотни игр где макс разрешение намного ниже. И да, это рассчитано на западные комплекты мак+консоль, так как пика, а тем более игровой там не так и часто уже давно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Staluxa, ты так уверен, что на западе многие юзают мак? :O
|
Toutaku, у всех знакомых он, ок.
|
Цитата:
Я вот макбук юзаю, но из моих знакомых хоть что-нибудь о нём слышали и держали/пользовались только пара человек. И только у одного он тоже есть. |
Анонсирован Ace Combat: Assault Horizon для PS3, и Xbox360
Тык. Трейлер там же. |
Майки сообщили, что будут на геймском и обещают анонсы новые. Авось что то нормальное анонсируют.
Второй алан будет издан MGS (microsoft game stuidos) знач на пк, наверное, Алан не заглянет. И новый трейлер КоД7 в теме по игре. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ААааааа ! ДАДАДАДА ! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca, бгггг, еще бы геймплейный ролик врубили ))
Цитата:
линк Цитата:
|
0rca,
Бело-зеленые наверное пребывают в культурном шоке... |
Цитата:
|
0rca, а что здесь такого то? я видел ролики и ГеоВа 2 на телевизорах сони
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: