![]() |
Народ, я запутался ))) ... с гробницами.
Я купил просто джувел, не коллекционку. Недавно была миссия как описали, лазил по гробнице (нужно было подслушать разговор злодеев... как я сказал, а? ))) ), потом нужно было перебить стражников, потом бежать за одним, потом опять перебить стражников, а потом открылась гробница с саркофагом, сундуками и штукой, чтобы открыть снаряжение Альтаира. Под этим и подразумеваются доп. локации, которые типа должны быть в коллекционке? Или есть ещё какие-то гробницы/гробица? Зашел на сайт юбиков со своими 50 очками, тут кто писал что можно покупать на них че-то, что на ассасина покупается, приемы какие-то? Просто лазил по сайту, чет так и не нашел. Были обои всякие ещё чего-то. И чтобы расставить все точки. Я лицуху могу другу отдать и он сможет с этим же рег.кодом свой аккаунт создать и играть заново, или нет? Или можно под моим же зайти и просто ещё одну игру начать - типа 2 сейва. Но тогда нельзя будет параллельно играть, прально? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а как строить здания в особняке у себя?
|
cylod, никак. ЗА более подробной информацией обращайся к архитектору, что стоит в той комнате, откуда ты забираешь деньги и видишься с сестрой.
|
Братцы, а у кого в игре доп. ножи заиметь можно? Костюм Альтаира?, это случайно не тот что за решеткой в подвале виллы?
|
Legio, у оружейника, брат. В разделе "Боеприпасы".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как скачать или установить DLC, входящие в коллекционное издание?
|
Sociopat, по идее ввести в меню свой код, и там скажут, наверное. Думаю, ДЛС уже встроены, просто их нужно как бы разблокировать (это сугубо мое предположение).
|
Эмиель, то есть вводить код игры с пометкой Black Edition?
|
Ээээ.... На предыдущей странице, 2000-ый пост, может кто подскажет?!
VL94, Dimk@, спасибо. Разобрался. :) |
-vitus-, скриншот выложи
|
Цитата:
Цитата:
|
Такая проблема.
Убил Саванаролу отправился на виллу. Там меня не пускает в комнату где весит кодекс. Говорят надо собрать все страницы пошел собирать страницы, а они не засчитываются. Что делать? |
Pumba,попробуй собрать и перевести все оставшиеся страницы кодекса
|
Мне в лом собирать перья, скажите-ка
Скрытый текст: |
-=ХАК=-,
Скрытый текст: Pumba, сходи в Венецию к Леонардо. Он переведет |
подскажите где находится здание "Сан-джакомо-ди-риальто" которое в Венеции
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |