![]() |
Hawk007,
Да нет я про Папапскую область это не играбельная фракция условия победы там написаны от болды... |
Elefast, я говорил про основное условия победы для играбельных фракций,а это - захватить полмира)
|
Сколько нужно отряду выградь битв,что бы получить полководца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
героическая победа это да когда соотношение отрядов,войск не в твою сторону...но также когда численность армии одинакова но уровень полководства намного ниже чем твоего аппонента!
Добавлено через 3 минуты ...извените я конечно не в тему но скажу что любимая моя тактика да собственно наилучшая тактика это когда в армии 75% лучников(арбалетчиков) а остально пехота и а ковалерия.... |
Дело в том что численность не важна а только талант полководца как и во всех отсальных частях тотал вар
|
geb, я б не сказал что численность не важна,иногда когда у тебя отряды хуже чем у противника она бывает важна.
|
по моему полководец даётся случайным образом, т.к. я получал его и после безоговорочной победы и просто победы, и не получал его после 3 героических побед:confused:
и главное всё таки мастерство, а не количество солдат |
Люди, а как можно сделать, чтобы при атаке строй не нарушался?
А то нажмёшь атаковать бегом, так весь строй рассыпется пока добегут и человек пятнадцать отряда в первые же секунды прикончат. Или станут сражаться только некоторые, с бовольно большими брешами, а свободные солдаты не подходят и всё чего-то ждут. Фигня какая-то. А нажмёшь один раз ЛКМ, так шагом вроде строй не рвётся, но это же как долго пока дойдут. |
можно посылать отряд за противника и включать атаку непосредственно перед ним,правда не всегда проходит
вроде есть патчи, где отряды по толковее рубятца |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|