![]() |
в Крепости стражей это доп платный контент ... там бабушка мужика который за тобой увязался в неё вселился демон и предлагает разрушить башню магов и тогда она запечатает и демоны не будут проникать в мир или убить её и дырка будет рости так как она её сдерживает ...
|
Dark_Crypton,
Ну я дополнение ещё не проходил. А квест с магам прошёл? Если прошёл то можешь уничтожит. Ну ты сохранись и посмотри разные варианты концовки этого квэста. |
Цитата:
|
Люди не подскажите.
Пришел к Пику стражей. Завалил скелетов. Потом захожу в здание там, баба-призрак воодушевляет войнов, гдето на середине речюги игра велетает. Никто не сталкивался с такой проблемой? |
Stalingrad,
Попробуй перезапустить игру. Народ говорит помогает. |
Stalingrad, зайди в замок, а потом сразу выйди и опять зайди или поставь английскую озвучку.
|
как из Денеримв выйти?
|
SuperLex, это понятно но оч долго темболее этот выбор может отразится только на концовке игры а проходить игру чтобы выбрать ответ как-то оч много время сожрет :/
З.Ы. тут же были люди которые прошли все , неужели не помнят .... |
Цитата:
|
но у меня ворота у входа закрыты. я не могу выйти
|
где можно найти щит такой же как у Софии из пика стража с Гриффоном
Скрытый текст: ие ещё кто прошёл квест в ормазаре в локации дворец короля запертые в камне Скрытый текст: |
TribelWu, насколько я знаю ( слышал ) если убить Софию то можно получить крутой комплект брони ....
|
Dark_Crypton, вот именно, что только наручи сапоги и нагрудник, а мне надо шлем и щит меч есть типо как у Дункана, чтоб был полностью Стражем, а
Скрытый текст: |
тут почитал как уст DLС в инстр написанно что нужен какойто .dazip, только где его взять??
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Народ, опять прошу о помощи, а то не ответили мне
Цитата:
|
в игре вместо роликов и самой игры курсор и чорный екран. кто знает што за г и как ето исправить????????????????????????????????????????? ?????????????
|
Old stalker,Ты что покоцаный?Ну изложи квест...
|
Народ квест по Легиону смерти:
Скрытый текст: |
CesarX,
Квест "Мёртвый Замок" Если всё удастся доказать, то, возможно, символ дома Касты Мёртвых позволит по праву признать Легион Мёртвых знатным домом. Если законность притязаний должна быть доказана, то род следует занести в Хроники Хранителей. Процитировал описание квеста полностью |
hromnik,
Либо комп устарел или драйвер по новее поставь. Пиратка? Лицензия? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |