![]() |
|
Вот вы мне объясните. Весь мир знает в каких условиях происходила сборка (или доп сборка) ПС4. Сообщения были до и во время и после. Так почему ни одна зараза ничего по этому поводу не сказала и не сделала? Где бойкоты, где гневные обзоры в интернете? Почему куча хомячья не может даже ничего сказать, когда реально страдают люди? Впрячься за геев, которым не дали выйти голышом на парад? Вперед все на ракеты. Защитить права студентов от миллиардной международной компании? Простите, всё окейно. Какой то уже предел лицемерия.
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, я поднимал эту тему в непосредственно форумной теме пс4. В итоге местная паства пришла к выводу, что "пливать, я буду брать кароч азаза".
А общественных инициатив нет по причине относительной лигитимности происходящего. Якобы студенты проходили производственную практику. Однако почему то будущие специалисты в области экономики склеивали корпус пс4 и далее. |
Vegeta, а потом повторится тоже самое с Хone. Вот у Джэка снова бомбить будет.
|
Цитата:
Надеюсь, про 2014 год - речь о Ведьмаке, а не Драгоняге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, меня неделю в нете не было. Рассказывайте, что нового. Ну, ПС4 вышла, это в курсе. А еще что важное? Гляжу в некст-гене висит темка по новому Анчу. Когда успели анонсировать? Что еще хорошего пропустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: