Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

MD87 20.03.2020 06:08

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12596275)
Когда нет денег в кармане, думать надо, в первую очередь, о том где их достать и как заработать. А не об играх и поколениях консолей.

Согласен, здравый рассудок важнее игр, но к барбекю это не относится.

Барбекю 20.03.2020 17:46

А вот и доказательство того, что ПС4 Про даже мощнее Скорпио. Демо ремейка Resident Evil 3 только на PS4 Pro достигает 60 FPS. У других консолей показатели сильно ниже.

https://www.igromania.ru/news/91913/...et_60_FPS.html

Rumit 20.03.2020 17:56

Барбекю, ты троллишь или читаешь через строчки? У прошки лучше фпс за счет более низкого разрешения. Сделали бы на боксе такое же разрешение в 1620р, фпс был бы выше на xbox x, но маркетинг превыше с их честным 4K. Хотя вот пользователей у кого телевизоры 1080p вообще не волнует подобные нюансы

RuChy 20.03.2020 19:23

Помню как-то проверял разные режимы в Last of us на 4 к телевизоре, разницу между честным и нечестным нужно было искать впритык под микроскопом, тем более технология апскейла становится только лучше.Но нет, стадо баранов будет наяривать на тру 4 к не понимая, что мощность можно было пустить в нужное русло. Игровые маркетологи просто паразиты, которые вредят индустрии и некстену .

Sergio746 20.03.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12596640)
А вот и доказательство того, что ПС4 Про даже мощнее Скорпио.

Очень смешно.
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12596641)
Барбекю, ты троллишь или читаешь через строчки? У прошки лучше фпс за счет более низкого разрешения. Сделали бы на боксе такое же разрешение в 1620р, фпс был бы выше на xbox x, но маркетинг превыше с их честным 4K. Хотя вот пользователей у кого телевизоры 1080p вообще не волнует подобные нюансы

Ты видимо так же читаеш между строк, ни о каком честном 4к там речи не идет.(Авторы канала отмечают, что версии для PS4 Pro, Xbox One X и Xbox One используют шахматный рендеринг — технологию, позволяющую увеличивать разрешение за счёт предыдущих кадров). Хотя я тоже не понимаю, зачем так делать если консоль на тянет.

Rumit 20.03.2020 22:40

Sergio746, читаю я нормально, мой косяк лишь в том что я не написал так
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12596641)
но маркетинг превыше с их "честным" 4K

ибо имеел ввиду общую политику Майков, а не только частный случай с RE3
Факта это не отменяет что разрешение на xbox x выше

Marvelosi 27.03.2020 14:57

Sony не исключает, что из-за глобальной пандемии придётся отложить некоторые игры, в особенности те, которые разрабатывают в США и Европе.

В зоне риска, по-видимому, оказались The Last of Us: Part II и «Призрак Цусимы».
https://www.igromania.ru/news/92130/...artnyorov.html

Fisher$$$ 03.04.2020 21:31

Что лучше приобрести: рдр 2, дейз гон или спайдер мэн?

Shotgun 03.04.2020 21:39

Fisher$$$, я бы выбирал между рдр и байкерами. Челпук хорош в рамках сюжетной кампании, но открытый мир там очень однообразный и богатый на однотипные задания, способные довести до нервного припадка, если проходить на 100%. А выбор между рдр и дейз ган - это выбор между очень красивой и кинематографичной, но очень медленной и размеренной игрой, и гораздо более просто поставленной, но при этом более бодрой в плане темпа. Тут уж что больше по душе.

Fisher$$$ 03.04.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12600468)
Fisher$$$, я бы выбирал между рдр и байкерами. Челпук хорош в рамках сюжетной кампании, но открытый мир там очень однообразный и богатый на однотипные задания, способные довести до нервного припадка, если проходить на 100%. А выбор между рдр и дейз ган - это выбор между очень красивой и кинематографичной, но очень медленной и размеренной игрой, и гораздо более просто поставленной, но при этом более бодрой в плане темпа. Тут уж что больше по душе.

Ну сложно выбрать. Просто я покупал god of war, анчартед 4, хорайзон зеро даун и ни одну так и не прошел до конца. Мне нужен экшн, а в них все как то тягомотно, кроме анчартеда, но там головломки напрягают, сбивают темп

Marvelosi 03.04.2020 22:21

Fisher$$$, Паук Экш, но есть головоломки, простые. Ну если ваще думать не хочеться тогда DOOM 4-5 часов однообразия и мочилово найс...

Fisher$$$ 03.04.2020 22:24

Marvelosi, не, дум не нравится
Мочилово что то типа макс пейна, ну или чтобы прям затянуло.
Ну и чтобы из новинок, инфеймос уже старенький

Eagle005 03.04.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12600532)
Marvelosi, не, дум не нравится
Мочилово что то типа макс пейна, ну или чтобы прям затянуло.
Ну и чтобы из новинок, инфеймос уже старенький

Saints Row или Just Cause 4 (2018 вроде)

$NeK 03.04.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от Eagle005 (Сообщение 12600543)
Saints Row

Ваще свежак игра.

Fisher$$$, в паука играй. На новогодних каникулах не отлипал от него, пока платину не выбил и длс не прошел.

-=Lost=- 03.04.2020 23:38

Fisher$$$,
Ну если смотреть соотношение цена/качество. То однозначно рдр2. Его хватит надолго, гораздо дольше, чем паука да и того же ДейзГан. Ну и он дает различные варианты времяпрепровождения в игре. Хочешь эксплорингом занимайся, хочешь рыбалкой и охотой. Или можешь просто тупо отстреливать всех. Опять же зависит от того какой сеттинг тебе ближе, какой геймплей ты сейчас хочешь. Мы же не знаем твоих вкусов.
Если говорить обобщенно, то точно не паук из этих 3-ех. Я если что во всех этих играх взял платину, так что провел много времени во всем этом.

Fisher$$$ 04.04.2020 02:01

Ну скажу так, сюжетку я скорее всего проходить не буду, а себя самого развлечь получится только в рдр? И немного в дейз гон?

-=Lost=- 04.04.2020 02:25

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12600629)
Ну скажу так, сюжетку я скорее всего проходить не буду, а себя самого развлечь получится только в рдр? И немного в дейз гон?

ну если сюжетку не будешь,то тогда хз. в рдронлайн можешь побегать пострелять,гонки там на лошадях, контракты на убийство итд.
В дейзган можно с ордами повеселиться, но там для этого надо большую часть сюжетки все же пройти

Барбекю 04.04.2020 09:06

Если планируешь играть в мультиплеер, значит ты платишь за мультиплеер. Если платишь за мультиплеер, значит есть сервис ПС Плюс, если есть Плюс, то есть доступ к ежемесячным играм. Есть шанс, что эксклюзивы ПС4 попадут когда-то в ежемесячные игры и ты поиграешь в них нахаляву, значит остаётся только РДР2.

Shotgun 04.04.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12600629)

Тогда точно РДР, дейз ган хоть и гораздо менее нудный в плане открытого мира, чем паук, но развлечь себя самому там можно разве что ордами зомби, а чтобы к ним подойти, нужно пройти хотя бы часть сюжетки для прокачки - иначе разорвут. РДР из твоего списка единственная игра, способная генерировать в открытом мире какие-то ситуации, а не просто вываливать на игрока кучу маркеров на карте.

Fisher$$$ 04.04.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12600633)
ну если сюжетку не будешь,то тогда хз. в рдронлайн можешь побегать пострелять,гонки там на лошадях, контракты на убийство итд.
В дейзган можно с ордами повеселиться, но там для этого надо большую часть сюжетки все же пройти

Большую это сколько? По сути в рдр тоже надо пройти много, чтобы по веселее было?
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12600648)
Если планируешь играть в мультиплеер, значит ты платишь за мультиплеер. Если платишь за мультиплеер, значит есть сервис ПС Плюс, если есть Плюс, то есть доступ к ежемесячным играм. Есть шанс, что эксклюзивы ПС4 попадут когда-то в ежемесячные игры и ты поиграешь в них нахаляву, значит остаётся только РДР2.

Так это же новинки, они наверное только к НГ появятся в пс+
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12600671)
Тогда точно РДР, дейз ган хоть и гораздо менее нудный в плане открытого мира, чем паук, но развлечь себя самому там можно разве что ордами зомби, а чтобы к ним подойти, нужно пройти хотя бы часть сюжетки для прокачки - иначе разорвут. РДР из твоего списка единственная игра, способная генерировать в открытом мире какие-то ситуации, а не просто вываливать на игрока кучу маркеров на карте.

Я не знаю, может что то пропустил, может есть не из списка варианты? Death stranding скорее всего мимо тоже

Я просто только в Siege играю, и то на ПК. Сейчас карантин и неудобно долго сидеть за компом, на диване комфортней)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.