![]() |
|
TikoTiGeR, Лева мне не понравился, Гомес всегда на замене. Я пока учусь заново играть в немецкий футбол. Особенно с Рибери и Манджуковичом. Раньше делал забеги с Месси на СТ, а сейчас снова подавать с фланга придеться
Добавлено через 2 минуты P.S. Когда Рамос 8кк стоил, должен был бы случиться обмен на иф Рибери. Но как то не срослось. Теперь, ждем Рибери тоти. Думаю сифа не дождемся. А вообще нужно будет ближе к лету избавляться от немцев, ибо Кросс, Рибери, Гетце, Хуммелс, Лам будут TOTY. |
Ted Foulke,
Ну с Левой можно и забег делать пейс для такого типа игрока более чем сносный :) Манджукичом скока не пытался сыграть вообще не получается, хз он типа такой не габаритный но высокий, не нравится вообще, может еще попробую. |
Как себя ИФ Давид Силва на краю атаки чувствует?
|
Собрал тут бунду с Роббеном 4321. Напом оставил Ройса, но сидит, зараза, глубоко. В паре с Гомесом был великолепен. Хотя и сейчас колотит немало для меня. Вопрос - Левандовски будет лучше Ройса в этой схеме? Гомеса одного не хочу ставить, Манжукича тоже не стоит, пожалуй.
Добавлено через 1 минуту TikoTiGeR, красиво смотрится :) А чего так мячей кладешь скромно? |
Продается за реал вся синяя команда года целиком(цена договорная):
Скрытый текст: |
Devil_John,
Ну я много с френдами играю, плюс много не забиваю этой командой, с Сериалом прет ум меня, с немцами просто для удовольствия играю )) |
TikoTiGeR, кьела ещё не приобрел?
|
giovinco7,
Взял сегодня за 1.7кк. Ты оценишь красоту )) http://www.ea.com/intl/football/fifa...mO463OnJb95:pc |
Кто лучше на позиции LW Азар или Нани схема 4-3-3
|
Nitka,
Нани. |
Цитата:
|
giovinco7,
Асамоа с обменом взял СИФ Гамшик + 300к :), скажем так я Гамшика давно брал за 200к :) для меня Аса обошелся около 500к:) |
Ребят откуда если не секрет вы такие деньги берёте ? 300к 1 лям, и т.п оО ?()
|
Продам ТОТИ марсело или обменяю на СИФ Суареза + моя доплата.Отдам за 2.8.
|
гомес-гомес, зачем он нужен, когда еа дали сиф кисслинга?
|
best_strage, что хорошего можешь сказать про СИФ Кисслинга? В бунде интересное же дело - все напы хай-хай, и деревянные в плане обработки/дрибблинга. Кроме Гомеса, который хай/мед, и Левандовски, который имеет высокие дрибблинг и контроль мяча. Вот деревянных не хочу ставить в соло страйкером.
|
Цитата:
ну и вообще, в большинстве скилов гомес слабее сиф кисслинга. только контроль мяча у гомеса получше. ну и слабая нога. ну и позишионинг. |
Кисслинг СИФ - бревно конкретное, что у меня, что у соперников - никогда не видно и постоянно теряет мяч. Лучше уж обычный Левандовски, хотя и этот меня не устраивает в полной мере - вообщем в бундесе, да, с этим большие проблемы.
|
Цитата:
в 4321 очевиден иф левандовски, а потом сиф кисслинг. может быть был бы смысл в иф манджукиче, если бы у того пас получше был. иф манджукич скорее под 433, под навесы. |
best_strage, виноват, почему-то считал, что Гомес имеет хай в атаку (видимо из-за того, что постоянно трется глубоко в атаке). Значит Кисла рекомендуешь? Попробую им поиграть, если с Лев-ки не завяжутся тесные отношения.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
|