![]() |
|
Цитата:
|
Переделанная тундра просто говно.
|
Цитата:
Или думаешь что разрабы начнут патчи чаще выпускать ? В этом году за 8 месяцев ввели только 4 патча (8.11 - 11.02, 9.0 - 15.04, 9.1 - 10.06, 9.2 - 29.07), а за оставшиеся 4 месяца они выпустят 3 ? |
Crazy SerG, я не знаю, мне вообще насрать на то, как часто выходят патчи. Выпустят новые лт и хоть полгода пусть ничего не выпускают - не расстроюсь.
|
Цитата:
|
Crazy SerG, что замутил? Ты у нас спец по сливам ответов разрабов, обязан знать когда патчи и замена танков, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сам тогда, как появилась инфа о замене, начал качать ТТ амеров.... и выкачал их аж на 3 акка ! Себе и другу, он тогда по командировкам мотался, вот я ему и помог :) Азаза Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая (много матерных слов) Красивая Зая, с которой лучше не общаться. Этот самый Урбан Заю в роты перестал брать, так как очень неприятная старушка. Та наделала твинков штук двадцать и держала этого Урбана в бане очень долго - даже не знаю, чем дело кончилось - но факт в том, что контроль за количеством жалоб не ведётся; любой злобный аферист может любого в баню загнать, вплоть до перманента. А техподдержка будет гордо отвечать, что их автоматическая система самая автоматическая в мире. *** И вообще, пара таблеток валерьянки перед заходом в игру заменяют тежподдержку ))) |
Сегодня какие-то тех работы на серверах что ли?
|
MaZayX, не на форуме, не на портале, инфы никакой не вижу.
|
Crazy SerG, тот твой вброс про 4202, кстати, фейк.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Последние два дня словно всё раковое дно проснулось... |
Зашел тут на склад. Был приятно удивлен :) Скопилось дофига всякой кока-колы и прочих голдорасходников. Продал на 2 ляма :)
|
Воу воу картофель палехче! После ввода многоядерности прирост обещаю от 40 до!! 200%!!! Будут карты выпиливать около 10 штук новых наклепают.
|
C новым подходом к созданию карт из унылых коридоров наклепать десяток-другой новых не составит труда.
|
Цитата:
|
Новые карты классные. А вот к некоторым старым есть претензии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
|