| Без_Имени |
14.04.2013 18:00 |
Цитата:
Сообщение от BanesWolf
(Сообщение 10859405)
откуда такое хейтерство в их сторону?)
|
я уже говорил, те кто пытаются выставить свое мнение за истину и указывать всем лесом идут, да и стереотипы не просто так складываются.
Цитата:
Сообщение от BanesWolf
(Сообщение 10859405)
И еще вопрос, вот я скидывал фотку Бейла, человека с таким телосложением ты будешь приравнивать к тем самым тру ребятами, мечтающих об айфоне и мире без дрыщей?
|
Конечно же не все, я и сам знаю нормальных ребят, что качаются, да и сам два года качался.
Цитата:
Сообщение от Fraze
(Сообщение 10859407)
Понеслась. На равне с бинарностью примеров зоживцев и "качков"
|
Цитата:
Сообщение от Fraze
(Сообщение 10859366)
Лучше постоянно пиво жрать и в игрушки играть.
|
ага.
Цитата:
Сообщение от Fraze
(Сообщение 10859407)
Вот честно, даже если я в конце жизни буду о чём то жалеть, я всё равно буду всю жизнь тренироваться и, дай бог, хорошо выглядеть, чем ту же самую жизнь ходить и думать, каким бы я мог стать и радоваться своей жирной жопе, или надеятся, что следить за здоровьем не надо, ведь всё равно потом машина собьёт.
|
а это не бинарность, нравится качатся пожалуйста, опять же с чего это если не качаешься то жирная жопа, с чего это плохое здоровье если не качаешься? Это такой бред приравнивать здоровье к качалке, можно заниматься бегом, есть здоровую пищу, а кому-то просто везет. В этом вся суть качков, сокращение до одной извилины "если не качаешься не здоров", "если не качаешься жирная жопа", "если не качаешься то пьешь пиво в подъезде", "если не качаешься то задротишь целыми днями", "если не качаешься никто не даст", вот это и вызывает легкое раздражение, а не сам факт, того, что кто-то качается.
Цитата:
Сообщение от Fraze
(Сообщение 10859407)
Попытки обосрать на уровне успешного, и, что важно, не обременённого интеллектом человека, видно, что всю жизнь развивался. Мастер.
|
Я неинтеллигентный человек на самом деле, но интеллектом не обделен и не вижу ничего плохого в том, что бы подстегнуть в легкой форме сарказма, но если ты не понял то увы.
Цитата:
Сообщение от Silverwing
(Сообщение 10859409)
Естесственно, она просто не хочет тебя обидеть вполне вероятно. Либо к себе такие же стандарты, как и ты, представляет, поэтому все и устраивает.
Вообще, последняя страница годна только на какие-то детские рассуждения о том, что все зря, и надо всю жизнь веселиться и ничего не делать - все равно умрем все.
|
Качок головного мозга, с телом у меня все норм, "если не качок значит урод", как забавно работает мозг качка.
Цитата:
Сообщение от Nie
(Сообщение 10859412)
А девушка красивая?
|
Мне нравится.
|