Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Ты себя покажи, ну а мы сквозь века будем видеть твое нано-фото (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103181)

Без_Имени 14.04.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10859356)
Чем продуктивней?

Всем.

Цитата:

а ты разве не заметил, что в цитату я как раз-таки не взял книгу

Кино тоже развитие, хотя кто какое кино предпочитает тут уж. Спать полезно, это отдых, как и прогулки.

Цитата:

И одно дело выделяться своим телосложением на фоне одноклассников и другое дело выглядеть как тот же Том Харди или Вин Дизель, тут понятное дело, что нужно заниматься профессионально и если уж девки настолько противные, что им нужен парень с телосложением близким к Дизелю, или Джекману, то понятное дело без профессионального подхода ничего не светит

Обычно такие девки тупые, как валенок и гораздо проще их споить же, для серьезных отношений такие не годятся.

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 10859359)
По крайней мере я не помню, чтобы он выглядел прямо качком громадным - такой формы люди и без стероидов добиваются.

обычные люди добиваются годами, работа, семья еще может быть, это огромное количество часов в день, для таких форм нужно масса времени, а не 40 минут три раза в неделю и к этому желательно иметь подходящие гены, потому, что если ты быстро набираешь вес, то удержание таких форм будет сродне пытке.

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10859366)
Пытаться хорошо выглядеть, заботится о собственном здоровье, начать разбираться в каких-то элементах физиологии и биологии, получать огромное удовольствие от тренировок, действительно, всё в никуда. Лучше постоянно пиво жрать и в игрушки играть.

А я в школе учился и там все узнал о физиологии и биологии, а еще на вики об этом узнал больше за пять минут, чем за два года тренировок. Я не играю практически, а пить предпочитаю, что покрепче. Опять же это у треничков фимоз мозга, кроме пить пиво и качатся есть масса куда более интересных занятий. Да я лучше в футбол пойду поиграю к примеру. И жрать надо опять же, когда голоден, а не просто. Но фимоз он такой, мышцы расширяются, мозги сужаются.

Fraze 14.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10859378)
роме пить пиво и качатся есть масса куда более интересных занятий.

Только вот все мимо тебя проходят.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10859378)
роме пить пиво и качатся есть масса куда более интересных занятий.

Без_Имени 14.04.2013 17:35

Цитата:

Пытаться хорошо выглядеть, заботится о собственном здоровье

Тратить время на увлечение зарплаты, более быструю машину, что будет стоять в тех, же пробках и здоровье, что бы в конце жизни понять, что и не жил. Ах да весь такой здоровый идешь и тут тебя сбивает машина и все напрасно. :(

BanesWolf 14.04.2013 17:35

Цитата:

Спать полезно, это отдых, как и прогулки.
Если ты имеешь ввиду с физиологической точки зрения, то умеренная физическая нагрузка тоже приемлема и в принципе равноценна, а бонусом будет то, что ты не просто потом снова проснулся, а так или иначе, но закалил/усилил свое тело.
Цитата:

хотя кто какое кино предпочитает
тут то и оно) За частую смотрят же всё что распиарила реклама

Цитата:

что бы в конце жизни понять, что и не жил. Ах да весь такой здоровый идешь и тут тебя сбивает машина и все напрасно.
ну знаешь, с таким же успехом можно сказать всю жизнь пить, жрать, спать, смотреть киношку, чтобы умереть от кирпича, упавшего с крыши и осознать, что ни какая полученная информация тебя не спасла

Без_Имени 14.04.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10859383)

Тебе то откуда знать - качок мозг с колпачок.

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10859388)
Если ты имеешь ввиду с физиологической точки зрения, то умеренная физическая нагрузка тоже приемлема и в принципе равноценна, а бонусом будет то, что ты не просто потом снова проснулся, а так или иначе, но закалил/усилил свое тело.

Ну у меня все в порядке с телом, так, что, меня во всяком случае устраивает и девушка не жаловалась.

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10859388)
тут то и оно) За частую смотрят же всё что распиарила реклама

Ну такие обычно и качаются мечтая о крутой тачке и ифоне ж. Не если качатся нравится то пожалуйста, но у качков же привычка указывать качатся всем, а у самих не стоит.

BanesWolf 14.04.2013 17:42

Без_Имени, откуда такое хейтерство в их сторону?)
И еще вопрос, вот я скидывал фотку Бейла, человека с таким телосложением ты будешь приравнивать к тем самым тру ребятами, мечтающих об айфоне и мире без дрыщей?

Fraze 14.04.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10859386)
Тратить время на увлечение зарплаты, более быструю машину, что будет стоять в тех, же пробках и здоровье, что бы в конце жизни понять, что и не жил. Ах да весь такой здоровый идешь и тут тебя сбивает машина и все напрасно.

Понеслась. На равне с бинарностью примеров зоживцев и "качков" у любителей нихрена не делать обязательно идут эти удивительные истории, что в конце всё равно сожалеть буду, или что умереть хоть от чего можно.Вот честно, даже если я в конце жизни буду о чём то жалеть, я всё равно буду всю жизнь тренироваться и, дай бог, хорошо выглядеть, чем ту же самую жизнь ходить и думать, каким бы я мог стать и радоваться своей жирной жопе, или надеятся, что следить за здоровьем не надо, ведь всё равно потом машина собьёт.
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10859399)
Тебе то откуда знать - качок мозг с колпачок.

Попытки обосрать на уровне успешного, и, что важно, не обременённого интеллектом человека, видно, что всю жизнь развивался. Мастер.

Silverwing 14.04.2013 17:45

Цитата:

и девушка не жаловалась.

Естесственно, она просто не хочет тебя обидеть вполне вероятно. Либо к себе такие же стандарты, как и ты, представляет, поэтому все и устраивает.

Вообще, последняя страница годна только на какие-то детские рассуждения о том, что все зря, и надо всю жизнь веселиться и ничего не делать - все равно умрем все.

Nie 14.04.2013 17:45

Цитата:

девушка не жаловалась.

А девушка красивая?

Без_Имени 14.04.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10859405)
откуда такое хейтерство в их сторону?)

я уже говорил, те кто пытаются выставить свое мнение за истину и указывать всем лесом идут, да и стереотипы не просто так складываются.

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10859405)
И еще вопрос, вот я скидывал фотку Бейла, человека с таким телосложением ты будешь приравнивать к тем самым тру ребятами, мечтающих об айфоне и мире без дрыщей?

Конечно же не все, я и сам знаю нормальных ребят, что качаются, да и сам два года качался.

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10859407)
Понеслась. На равне с бинарностью примеров зоживцев и "качков"

Цитата:

Лучше постоянно пиво жрать и в игрушки играть.

ага.

Цитата:

Вот честно, даже если я в конце жизни буду о чём то жалеть, я всё равно буду всю жизнь тренироваться и, дай бог, хорошо выглядеть, чем ту же самую жизнь ходить и думать, каким бы я мог стать и радоваться своей жирной жопе, или надеятся, что следить за здоровьем не надо, ведь всё равно потом машина собьёт.

а это не бинарность, нравится качатся пожалуйста, опять же с чего это если не качаешься то жирная жопа, с чего это плохое здоровье если не качаешься? Это такой бред приравнивать здоровье к качалке, можно заниматься бегом, есть здоровую пищу, а кому-то просто везет. В этом вся суть качков, сокращение до одной извилины "если не качаешься не здоров", "если не качаешься жирная жопа", "если не качаешься то пьешь пиво в подъезде", "если не качаешься то задротишь целыми днями", "если не качаешься никто не даст", вот это и вызывает легкое раздражение, а не сам факт, того, что кто-то качается.

Цитата:

Попытки обосрать на уровне успешного, и, что важно, не обременённого интеллектом человека, видно, что всю жизнь развивался. Мастер.

Я неинтеллигентный человек на самом деле, но интеллектом не обделен и не вижу ничего плохого в том, что бы подстегнуть в легкой форме сарказма, но если ты не понял то увы.

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 10859409)
Естесственно, она просто не хочет тебя обидеть вполне вероятно. Либо к себе такие же стандарты, как и ты, представляет, поэтому все и устраивает.

Вообще, последняя страница годна только на какие-то детские рассуждения о том, что все зря, и надо всю жизнь веселиться и ничего не делать - все равно умрем все.

Качок головного мозга, с телом у меня все норм, "если не качок значит урод", как забавно работает мозг качка.

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 10859412)
А девушка красивая?

Мне нравится.

Eversleeping 14.04.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 10859412)
А девушка красивая?

...а она умная?...

Без_Имени 14.04.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10859440)
...а она умная?...

Не глупая.

Silverwing 14.04.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10859446)
Не глупая.

Значит, не умная.

Да и вообще, кто будет свою девушку обсирать %)? В первую очередь на тебя накинуться, якобы с каким чучелом встречаешься.

Fraze 14.04.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10859439)
ага.

Я так-то на себя и намекал. Пример с пивом привёл банально для того, что это практически стопроцентное попадание, не пьющих людей единицы, с играми потому, что игромания. Когда писал про жирную жопу и здоровье я не приводил в пример конкретно качалку, я обобщил всё под тренировками, чем бы они не были. Всё остальное ты сам додумал, я писал конкретно про себя, потому что знаю, что если не буду заниматься, то будет жирная жопа и не будет здоровья, его сейчас к определённому возрасту уже практически ни у кого нет.

Льюс Терин 14.04.2013 18:12

Набежали спортсмены из говнопабликов вконтакта.

pоkenom 14.04.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10859446)
Не глупая.

А русский язык знает так же, как и ты?

BanesWolf 14.04.2013 18:14

Без_Имени, не пользуешься особой любовью на форуме, по всей видимости?)

Парень просто сказал, что не любит стереотипных качков, коих большинство и тут ему объяснили всю правду жизни, забавно %)

sоmnus 14.04.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10859343)
ну делай с утра разминку чтоб взбодриться, а днем(если получается) и вечером полноценно можно позаниматься в домашних условиях, и я говорю не про набор веса, или его сгон, а про то, что кубики и телосложение таким образом можно себе сделать, если заниматься каждый день.

разминка дает только определенную степень отсутствия застойности, ничего более - на то она и разминка, чтобы ничего не повредить из-за отсутствия разогрева.
если ты не делаешь помимо обычной разминки сотен повторений на нужные группы мышц, то результата практически не будет.
и в домашних условиях тренироваться действительно труднее - силы воли хватает далеко не каждому, а уж о постоянности и тем более привычке уже никто даже не говорит.
полноценная тренировка - это когда ты за два часа успеваешь пробежать кросс и сделать тонну разных упражнений, начиная от спринта с прыжками в различных вариациях и заканчивая работой с весами, а для этого, простите, занятий дома точно не хватит.
и чтобы это дало какие-то результаты внешне, нужно вкалывать не один год, либо идти в зал и вкалывать там, но дома - абсурд полный.
только вот работающие чисто на рельеф пацаны обычно те еще мешки с дерьмом, поэтому надо комбинировать.
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10859351)
Вообще качалка в пустоту на самом деле, книга же это развитие например.

как будто занятия в спортзале исключают такую возможность

Без_Имени 14.04.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 10859454)
Значит, не умная.

Судя по твоим суждения - это значит, что глупый ты.

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 10859454)
Да и вообще, кто будет свою девушку обсирать %)? В первую очередь на тебя накинуться, якобы с каким чучелом встречаешься.

Эмм по мне так иметь серьезные отношения с такого рода девушками странота, даже если девушка в постели стереотипно говоря "бревно" опыт придет, а ум, общие интересы, некая душевная близость из воздуха не появится.

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10859455)
Пример с пивом привёл банально для того, что это практически стопроцентное попадание, не пьющих людей единицы

Ты так говоришь, как будто пить это что-то плохое, надо знать всему меру и не более.

Цитата:

Когда писал про жирную жопу и здоровье я не приводил в пример конкретно качалку, я обобщил всё под тренировками, чем бы они не были.

Ну ты коментил мой пост, в котором речь шла о качалке, так что.

Цитата:

я писал конкретно про себя

я тоже про себя писал.

BanesWolf 14.04.2013 18:19

sоmnus, я, вроде бы, обозначил свою позицию в том, что среди сверстников такие "разминки"(кто мешает 2 раза в день нормально заниматься по полтора часа хотя бы?) дают тебе более выгодное положение в симпатиях девушек.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.