![]() |
|
Deb_AK, никак, няз.
|
Не знаю что сделал, но при втором заходе после последнего матча в группе произошел разрыв по вине еашников, после чего мне не засчитали поражение и даже вывели в плейофф, и теперь каждый раз я начинаю с 1/8)) еа такая еа)
|
Цитата:
Скрытый текст: Забил на синюю тиму (которой болтался между 2-3 дивом), взял сериал за 30к, сразу втордив выиграл, в пердиве набрал 16 очков, оставалось еще 3 игры, читер - начинай заного сезон. Так бесит. |
Усё, наигрался я, не бегут мои подонки и не открываются, по пустым не попадают ФалькаоРойсы! Нужен перерыв, раз такое дело в игре пошло. Уже выбесило это дело и решил быть как все/многие в WC, выпустил Манджукича и Дрогба и.... и ни фига, все перекладины/штанги погнул, всех воробьёв и других пернатых в Бразилии перебили мои чудо богатыри. Не, я конечно играю так себе, но сопы сегодняшние вообще, такое ощущение, что впервые в фифу играют, и ни чего, забивают, на все лады, у меня же, при моём тотальном приемуществе, ни чего не заходит в ворота, абсолютно))
|
Какой же этот ворлд кап убогий. Одни навесодрочеры. Играть противно. Почему вот нет игр с френдами. Я бы только там и сидел, а не в этом гадюшнике для убогих детей.
|
Hardtoplay, так рекомендуют на офф ресурсе проверить,там 2 адреса и пишут что на одном большинство игр идут,а на другом разный хлам
Скрытый текст: У тебя хоть видно что трафик идет до их сервера через Франкфурт,Париж,Вашингтон,а у меня во всех строчках,то,что у тебя во второй-превышен интервал...И вот Anything under 60 ms is good. Any results over 100 ms could indicate a slower than average connection and anything over 200 ms could indicate a serious connection issue. Надо менять нет если хочу играть по человечески,я так понимаю. |
Режим очень даже. Единственный минус....даже минусище, так это дичайшие глюки. Нет, не лаггеры. А то, когда игровую сессию открывает по 5 минут, а потом типа ошибка и выкидывает в основное меню. Долгие соединения, долгие применения контрактов. Щас играл последний матч в группе, адекватный соп, бац и типа я кому-то должен за разрыв соединения. Вот этими вещами, мне кажется, они и заниматься не хотели. В этом режиме трудно не играть, а трудно в игру войти, вот оно чё.
|
Цитата:
Вот тогда у всех забросо- навесщиков и начнут пуканы рваться. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Такое чувство, что в ворлдкапе вратари нужны лишь для красоты.
|
Вот таким составом малолетний аутист дрочил забросы и навесы. Удаляю к хренам это говно.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Советую всем поступить так же (:
Скрытый текст: Игра, в которой рулит убогий геймплей и читеры, не достойна траты драгоценного времени адекватных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: