![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе не кошерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Последняя надежда на хуан!1!! |
Цитата:
Цитата:
Не то что бы я собирался, но просто интересно. |
Цитата:
|
PerfectMan, чего кстати в ультимейт тим в фифе не играешь?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В общем, черт его знает, в свое время очень хотелось поиграть в первый БШ, но не было возможности, теперь возможность есть играть почти во все выходящее из достойного внимания, но нет желания) Цитата:
А вообще, там это нормально, надо либо очень долго задротить, либо вкладывать реал, плюс там физика очень порезана по сравнению с основной игрой, пэйсеры по-прежнему могут порвать кого угодно. |
The_Shrike, Первый Биошок отличный. Просто у тебя душа темная...
|
Цитата:
|
The_Shrike, Ты с драконом-то бился уже, кста?
|
Цитата:
|
=Muha=, да, правда хвост не отрубал.
В первом прохождении я прошел всю игру и ДЛС, в НГ+, наверное, ДЛС скипну, на Манусе и так застрял минут на 40. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хм. Я в сулсах дракону при первой встрече и хвост отрубил и его завалил. Ну хотя как отрубил... |
Цитата:
У меня он первый раз в водопаде застрял и я его убил.) |
Никогда не думал, что окажусь в желудке гигантского червя и распилю 3 сердца, почти утонув при этом в море крови. Gears of War 2 хороши, намного выше первой части.
|
Цитата:
Да и Сит, как я уже писал, хоть и урод, но тоже настоящий дракон. |
А первый эпизод дополнения к Инфиниту прям шикарный, прям очень интересно что там дальше будет по сюжету. Очень мощно закрутили, не чета финалу основной игры.
|
Ну да, может я и попутал чего, не силён в именах и кто там тру дракон, а кто нет, вы уж не серчайте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
|