![]() |
|
Цитата:
|
А эти видосы вообще к чему.. Я так люблю такие видосы.. Ни начала конфликта нет, ни каких-либо пояснений в виде сабов хотя бы( хотя такие видео менее достоверны)... И что? Вот какой вывод нужно сделать из всеобщего гвалта и ора?
|
В Мособлсуде перестрелка была, есть раненые. Это что за привет из 90-х?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто банальная попытка покричать про неотлерантных русских, хотя сама Чечня вообще сидит на федеральных дотациях. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут каждое видео из новостей обсуждаете, да?
|
DiabloKiller, да.
|
Цитата:
|
|
deus_irae, Ну... Как бэ... Там же написано что можно будет снять галочку в личном кабинете и всё. Фильтрация офф. Чего раздувать-то? Всякое дурачьё, которое жалуется на интернет будет с галочкой, а нормальные люди её отключат и всё. Чего раздувать-то из мухи слона? Идея дебильная, конечно, но не всем поголовно в обязательном порядке же.
|
Trias, ты не России живёшь, я правильно понял?
|
Цитата:
|
Где там картинка горжусь Россией?
Мне там правда интересно перед кем он извинился? Перед пьяной быдлотой или ведущей? Кстати вдвшнику ничего не будет за нападение апд - нтв канал оперативно удалил ролик |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Воротит от таких людей. Говна им бы побольше полопатить и выдать сакральное "это рашка".
Впору про мух и пчел писать. |
Trias, лифты разные бывают, в стандартном пассажирском времени СССР да тесно, в современных очень просторно...
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pankor, так ВДВ петухи. У них даже день петушиный есть. Чего завелся?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
|