![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
«Почувствуй мощь»: Sony показала трогательную рекламу PS4 Pro
https://www.igromania.ru/news/87962/...u_PS4_Pro.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, хотел бы я посмотреть на ситуацию, при которой все врачи, пожарные, электрики, сантехники и прочие уйдут в какую нибудь забастовку, а белые воротнички и бизнесмены полезут в канализацию и будут сами себе оказывать помощь. |
Господа, вы начинаете уходить не в ту степь.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Я так понимаю Civilization перестаёт быть эклюзивом для PC и скоро появится на PS4. Умно, в свое время играл в цивилизацию 2 и варкрафт 2 (на одном диске) на PSone. Затем в 5 и 6 части со всеми дополнениями (кроме последнего на 6) уже на PC.
|
Цитата:
Всё-таки пошаговую стратегию проще и удобнее под консольное управление приспособить. Была Civilization Revolution |
Цитата:
|
Я походу извращенец! Но иногда прям так хочется на консоли какую нибудь стратегию. Тут недавно глянул стрим( Хвала Дьяволу что есть стримеры которые молча играют в игру) про Зоопарк она вроде недавно вышла, блин клевая напомнила мне игру из детства про Парк развлечений, чумовая игра была!
Хочу прикупить стратегию+ выживалку, блин забыл как там ее, там еще везде снег... |
Цитата:
Sony не помешало бы сделать ремейк таких игр как Silent Hill и The legend of Dragoon. |
Цитата:
Цитата:
На консолях ее нет. |
Цитата:
|
V!st@, Frostpunk доберётся до консолей 11 октября.
Цитата:
|
PostalSH, там ни чего хорошего после третьей части не было, HD ремастер 2 и 3 сайлентов давно есть на пс3 и бокс 360ый. Мало того можно купить еще и первый сайлент хил ПС1 классикс в ПС сторе, если ремастера мало будет. Картинка явно лучше, чем по AV колокольчикам. И если еще первого мало будет, то можно докупить все что есть в ПС сторах и заодно в бокс сторах, если совсем уж фанатеть по полной.
|
PostalSH, а с чего им двигаться? Пачинко то доход приносит.
Сами себя опустили глубоко. |
MD87, я бы четвертую часть все же к классике отнёс несмотря на новшества. А вот дальше бредятина.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-FlinT-, На ПК есть ещё эмуль ПС2, который уже довели почти до илеала и он может запускать игру хоть в 4к, лишь бы комп был мощный.
|
vasyalus, Кстати об эмуляторе,
Цитата:
|
<KANE>, эм, зачем так заморачиваться? Находишь и покупаешь PS3, наслаждаешься ремастером 1 и 2 Бога войны.))
|
-FlinT-, продать права или выкупить их ей самой Sony, например или её студиям. Неужели не ходило таких мыслей. Или Konami наотрез отказались этого делать?
Купил эмулятор первой Соньки на телефон, скачал первый SH подключил дуалшок4. Играбельно. |
Цитата:
|
PostalSH, я бы вообще был не против, если бы они права передали Сони с Кодзимой. Верю, что его SH был бы может даже круче DS, хотя DS мне нравится.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Джейсон Шрайер: моментальные загрузки и сегментная установка игр — особенности PS5
https://www.igromania.ru/news/88233/...nosti_PS5.html Добавлено через 11 минут Sony опубликовала схемы геймпада PlayStation 5 — он отличается от DualShock 4 https://www.igromania.ru/news/88224/...alShock_4.html |
Есть те, кто менял батарею в дуалшоке на две батареи BL-5C?
Не хватает емкости аккумулятора в дуалшоке (~800mAh), а так ~1800mAh выйдет. |
Новые SSD от Samsung могут использоваться в PlayStation 5
https://www.igromania.ru/news/88421/..._Scarlett.html |
Стоил ли покупать VR для PlayStation? Веселая штука?
|
Да стоит. Очень весёлая. Советую купить Фарпоинт в комплекте в VR пистолетом.
|
Цитата:
|
Есть тошнота после получаса игры. Глаза не болят.
|
У вас что-то с вестибулярным аппаратом не то,брал на прокат vr,играл всю ночь-не тошнило не разу.
|
Цитата:
|
Ещё я заметил, чем чаще играешь, тем лучше потом переносишь недомогание. Но если делаешь большой перерыв в несколько дней, опять плохо переносить начинаешь.
Ещё очень сильно от игры зависит. Многие игры имеют опции от укачивания типа сетки перед глазами или перемещениями и повототами рывками на определенное расстояние или угол. Но это не везде, а в некоторых жанрах это невозможно сделать. Но даже если не стошнит, то после длительной игры будет некоторое недомогание, при том длительное время. Некоторые переживают не опасно ли это, но скорее всего они не играли в ВР потому, как само по себе это недомогание неприятное ощущение, которое является более привалирующим злом. После такого опыта потом даже садиться за игру опять не хочется. То есть если хочешь играть в ВР надо заставлять себя это делать регулярно, тренировать организм, начинать с получаса игры, может меньше, потом увеличивать время постепенно день ото дня, чтобы лучше переносить. Первое время будет тяжело. |
Барбекю, ты уже купил себе index для халвы? Или будешь ждать, пока габен снизойдёт до PSVR?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну т.е получается недельку будет весело погонять , а потом оно просто 20тысяч валяться будут?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Fisher$$$, Смысла брать сейчас в принципе нет, игр не много, качество картинки не очень.
Цитата:
|
Тогда на ПС5 через год, та потянет. Плюс к PS5 можно будет купить PSVR2 нового поколения.
|
Цитата:
|
Niov, Ну вот нашолся хоть один нормальный человек на форуме!
Мне все эти 3Д вообще по боку, я вижу только одним глазом, а фишка 3Д именно в обмане мозга, подачей двух одинокавых картинок, но с разными палитрами на каждый глаз. Барбекю особо не слушайте, он пойдет на любые жертвы, лиш бы свое три дэ увидеть, вот и терпит несварения... |
Девкиты PS5 продолжают утекать
https://www.igromania.ru/news/88576/..._kogo_net.html Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
THRUSTMASTER Ferari GT Experience RW -этот руль можно к пс4 подключить? И если кто в теме посоветуйте недорогой руль для сони?
|
vladvolfv, мой не дорогой g29 без проблем пашет в дирт ралли, гт спорт, драйв Клаб и ф1 2018. Вот в the crew определяются только два каких-то руля других контор, но в аркаде руль только мешает, там уже стики или кнопки рулят.
Лучше всего зайти на сайт того или иного производителя и посмотреть список официально поддерживаемых игр и то в устаревших списках может не быть более свежих игр, вроде дирт ралли 2.0 или ф1 19. |
С Днем Рождения товарищи. 25 лет мать их...
Скрытый текст: Книга Рекордов Гиннесса. |
MD87, мне по сути тоже нужно для гт спорт,и драйв клаб руль)
Добавлено через 8 минут MD87, можешь полностью модель написать? |
vladvolfv, Logitech G29. У меня есть еще более старый Logitech Driving Force GT (DFGT). У него хоть и старая механика, но в играх на приставке работает без микро задежрек(инпут лага), но он поддерживает только ПС3 и ПК. Новый же Г29 хорош дизайном, но его инпут лаг просто выбешивает! Руль повернул, а в игре только начинает поворачивать, на ПК все настраивается фирменным софтом, а на приставке, как есть реализация, так и живи. После такого поделия от логитеков, Г29 рекомендовать не могу на ПС4. Но если нужно, что то красивое, не дорогое и только для дирт ралли, ГТ спорт и драйв клаба, то в этих играх разрабы завезли нормальную адаптацию под Г29, в таком случае можно купить. Но три игры это не повод тратить около 17к руб на руль, лучше докинуть до 20+ и купить ченить по приличнее.
Настоятельно рекомендую зайти на ютуб канал сончук(Sonchyk) и посмотреть его обзоры на рули, хотяб штук 5, а после сделать для себя выводы. Есть альтернативный вариант! Можно купить бу Logitech Driving Force GT за смешные деньги и купить спец ЮСБ адаптер, который будет притворятся любым рулем, чтоб любая приставка или игра думала, что у тебя оригинальный руль! Но для этого надо на ПК редактировать прошивку юсб контроллера, для каждой приставки своим пресетом настроек, цена где то 1800руб. Сам планирую купить такой адаптер и на своем 360ом боксе гонять в форзу моторспорт 3 на плейстейшеновском руле ))). У сончука есть обзор такого юсб адаптера, тоже советую посмотреть. Не вздумай клюнуть на красивые лампочки тахометра и миленький вид Г29 ), я клюнул на это, а теперь страдаю с задержками ). |
MD87, 17к многовато для нечастых покатушек,дешевле как я понимаю нет ничего((у нас в городе бу рулей не так много.
|
vladvolfv, а за сколько ты хотел нормальный руль?
|
$NeK, я в ценах не особо в теме,не по цене приставки уж точно.
|
Консоль от Sony самая продаваемая в мире официально.
Цитата:
|
Плохие новости. Первые игры для PS5 не будут работать на PS4
https://www.igromania.ru/news/88756/...anov_Xbox.html Надеюсь хоть на Про будут работать. |
Цитата:
Вот еслиб ПС5 поддерживала ВСЕ игры предыдущих поколений, то тогда ей бы цены не было, но распаивать на материнке чипы ПС1, ПС2, ПС3 и ПС4 это пардон ну слишком дорого, а программный эмулятор может и топ железо нагнуть. Вон только недавно появился эмуль ПС3 и ПЭКАБОЯРЕ уже с костылями, но кое как юзают нашу ласту ), только железо нужно нормальное, для эмуляции железа 2006 года. Так что у пс 5 навряд ли будет нормальная поддержка старых игр, эмуляция слишком грузит железо, а распайка оригинального слишком дорого. Вот если бы для отдельной категории юзеров сони выпустит ретрокомбаин с поллной аппаратной поддержкой всех платформ сони, это было бы супер, но блин цена была бы около 1200$, а за такие деньги мало кому консоль нужна. Ни кто не хочет повторить судьбу SEGA, так что будут делать максимально дешево и что купят гарантировано. У сони и так мобильное подразделение уже в агонии. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так вроде обратная совместимость будет с пс4, т.к. архитектура та же. Да и только на пользу пойдет для продаж. Приятно будет диск Ластов2 вставить на Пс5 и насладиться графонием со всеми плюшками нового железа.
|
Цитата:
|
Раньше заказывал виниловые наклейки на девайсы на скион.ру,сейчас они этим не занимаются. Есть много сайтов, предлагающих наклейки на консоль. Но чтобы со своим дизайном я так и не нашёл.
Хочу сделать наклейку на свою слим со своим дизайном, есть кто это делал и какой сайт посоветовать можно? |
Цитата:
Для Сони это будет плохим шагом, если патч на текстуры и прочее будут продавать игрокам, которые купили и Ластов и новую консоль. |
Цитата:
|
Shotgun, отдельную версию игры пилить никто не будет, т.к. это будет по сути разработчика нового проекта, а его лучше сделать эксклюзивно под новую консоль и без всяких заморочек. И тыщу зомбаков в кадре в ДГ никто не будет делать и перелопачивать целиком игру из-за этого.
В Ластах скорее всего завезут графический пакет, вряд ли за полгода до выхода консоли что-то кардинальное в геймплее будут менять. Продать будет трудно одну и ту же игру за полгода, к тому же одним и тем же людям. Полагаю большинство купивших пс5 будут обладателями пс4. К тому же ладно если бы дело было в разных архитектурах. а тут же обратная совместимость будет. |
Блин, вы вообще внимательно Шрайера читали? Он же четко сказал, что кроссгена для игр от сони не будет (а когда была иначе?), но это не значит, что всякие "электронные котики" и донатнаядрочильнясофт их не понаделают.
|
Прошел ласту на пс3 в оригинальном 720р и не стал даже смотреть на ремастеры для пс 4, год Вары тоже в оригинале на пс3 устраивают, а анчи ужасные игры, кроме 2го, так что ремастеры анчей на пс4 тоже лесом. Вот только твистед метал блек пс2 классика купил как на пс3 и пс4 и то лиш по тому, что забыл, что уже есть на пс3. Так, что все эти пс4 ремастеры, актуальны тем, кто вообще пс3 полностью пропустил.
Хотел ошибочно купленный тм блек пс4 вернуть, но сони послали, мотивировав это тем, что я начал загрузку контента на консоль, это у них считается причиной не возврата средств. Я на 10 % отменил закачку, но увы по правилам это уже не отменяемая покупка. РЕДИСКИ! Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Народ всем доброго утра.Купил PRO втрой ревизии в конце декабря 2017 года.Возник вопрос не сгорит ли она у меня если в ближайшее время не поменяю трермапасту?менять планирую тока ближе к февралю(так получаеться).
Уровень шума в последние дни как мне кажется возрос но и играю щас исключительно в последнюю колду(боевой пропуск) |
Никогда не менял термопасту в консолях, даже никогда не чистил их, всё работает, как часы.
|
Тьфу тьфу тьфу но тоже никогда не сталкивался с заменой термопаст,чисткой и каким либо ремонтом.
Что ps3 в 2008 году купил и она до сих пор пашет как часы.В прошлом году на ней с удовольствием перепрошел MGS HD Collection.Что ps4 в 2015 купил и тоже никаких нареканий.Работает без запинок и сверх шумом никаким не напрягает. |
Цитата:
|
spud, После патчей РдР как и в онлайне, после несколько минут затихает, но шум есть но не такой как к примеру в ГоВ. Если консоль перегреется она автоматом отключается, после включения будет сообщения о превышении температуры устройства. И так до 3-5 раз потом консоль тупо не включиться пока полностью не остынет или реально не сгорит=(
Вообще лучше проверить это на игре к примеру Скайрим, если там игра шумит как в РДР то пасту менять надо в срочном порядки да и консоль бы еще помыть. Говорю как человек с пунктиком про шум=) |
У меня шумит в играх по типу последнего дмк5 но чтоб отключалось-нет. А что до поддержки пс4 игр на пс5-она была бы в тему,чтоб игры на пс4 не пропадали.
|
Godfall — первая игра для PlayStation 5
https://www.igromania.ru/news/88931/...Station_5.html Судя по графике могу сказать, это дело даже не то, что Про, но и обычная ПС4 потянет. Единственная разница будет в ФПС и разрешении, графика нового поколения будет такая же. Ну ещё быстрее загрузка будет, может какие-то игры с открытым миром будут оптимизированы под быструю безшовную подгрузку с ССД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько секунд геймплея Godfall — первой игры для PlayStation 5
https://www.igromania.ru/news/88949/...Station_5.html |
Что то прорыва не видать пока.
|
Странную они игры выбрали для Пятой. И убивает этот графен виде пластик, светиться, блекует на солнце бээээ...
Вот бы они хиты 4-й добавили на релизе, яб тогда точно бы купил пятую. Милое дело поиграть в 60 ФПС=) |
Marvelosi, Если будет полная обратная совместимость, и так сыграешь. Может ещё патчи какие завезут.
А если не будет....ну, зачем она тогда нужна. Я много игр взял в данном поколении, в том числе которые не запускал ни разу. Хотелось бы играть в них и в следующем поколении, а не так как было с PS3-PS4. |
Всем привет! Столкнулся с проблемой: ps4 не может подключится к монитору по hdmi. Только включаешь консоль – изображения нет, экран моргает. При подключении к другому монитору все работает. Может кто знает в чем проблема?
|
<KANE>, с пс3 вообще почти все продал((оставил только гта 4-так как первая игра для пс3 и пойграть в нее больше негде(ПК не в счет.)
Добавлено через 1 минуту !Voldemar!, с разьемом ндми может что то. |
Видимо в мониторе, раз на другом все работает.
|
!Voldemar!, Попробуй пошарить в настройках самого монитора, может там как в ТВ, нужно переключаться между разъёмами? У меня на телевизоре HDMI 1 это цифровое телевидение а HDMI 2 консоль.
Возможно тебе надо переключить с DVI на HDMI. |
Новость молния=) Sony устраивает новогодние распродажи своей продукции в России. (Перед тем как свернуть свой магаз из России) Шутка или нет=(
Скрытый текст: Учитывается так же Гейпады, аксессуары, наушники, ССД и т.д. Над после работы заглянуть, глянуть что из этого правда... |
Цитата:
|
Shotgun, Да эта слух гуляет что они Сворачивают как и Майки и уводят свои дела из России, типа будет все в Вашингтонах...
+ Сони хотят плотнее сотрудничать с Майками и вообще стараться работать на их рынок. По этому надо лизать попу и отдавать такие игры как Хорайзен и Дейс Гон в след. году. Как всегда слухи не более того. Жаль что когда я об этом узнаю в 90% это правда=( Да и Близкие друзья что работают тут на Сони, запретили рассказывать о сокращение всего штата в Декабре, чтоб об этом сообщить Офф. в След. Году... Ну да Слухи и чего более... |
Marvelosi, да хер на их магазины в РФ, с такими горе скидками пусяй хоть убьются о стену, я с авито дешевле урву интересные мне вкусняшки. Вот даже свою проху (евро левак) брал всего за 25к, и до сих пор ни одна супер распродажа на ПРОху не упала до такой цены, так что лесом все эти скидки и закрытия.
Лучше куплю себе хорошего вискаря, чем какой то ШОК, с уникальной окраской, по псевдо низкой скидке... |
Походу Сони придется делать бесплатным онлайн на ПС5, иначе они проиграют Майкрософт в новом поколении.
|
Вообще сейчас у всех новогодние распродажи. Включая Майков и Юбиков. В Стиме, Гоге и других цифровых площадках. Причем тут закрытие магазинов?
Прям будто впервые новогодние распродажи происходят. |
MD87, чёт дорого, я прошку брал за 24к новую.
-=Lost=-, да вроде только человек-инсайд паникует из-за ежегодной распродажи) Хочу второй пад взять, красный или белый? Оба красавцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду тогда в церковь и свечку чтоль поставлю, по прошу милосердия у господа нашего, авось карма посветлеет и отхапаю PS VR за 8к. Я знаю, надо стать лучше и тогда судьба станет ко мне благосклоннее !!! Только не надо черного юмора на тему, мол по плохому настроению пристрелил человека, помолился в церкви и стал святым... |
-FlinT-, Ой да будет все норм, печалит если и правда уедут, С карты мы сможем расплачиваться за продукт? Какой процент? И т.д.
А личность не раскрыл, значит все Найс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun, Ну как говорит мой человек что у них почти каждый год слет где им говорят что уже пятый год убытки на Русском рынке. Нет, они не колоссальные просто руководству хочется что то менять.
У вас друзья часто покупают игры на релизе? У меня нет, не друзья не знакомые все ждут постоянно скидок причем ощутимых. Хотя деньги имеются. Соням очень хочется еще больше раскидать своего на рынке Америки. Там хавают порядочно, особенно на релизе... Честно надеюсь все будет хорошо. |
Цитата:
P.S.: подготовился к уходу сони из России 10 лет назад, создав американский аккаунт))) |
Цитата:
Цитата:
|
$NeK, бери хаки зеленый,крут.
|
Цитата:
|
Не хотелось бы, чтобы бутики закрылись, брал там технику. Да, разговоры ходят, что технику не очень берут, время покажет короче.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
$NeK, В интернет-магазине Sony есть, пока не все разобрали.
С лета за этим цветом охочусь... |
Первый пошел.
В январе Horizon Zero Dawn добавят в PS Now — его можно запускать и на РС |
Цитата:
|
Marvelosi, а почему "первый"? На вскидку, там уже есть Тунчик 4, Until Dawn, God of War (2018).
|
Ну да, скажем, такая себе потеря эксклюзивности.
|
VR режим в RE7 всё ещё остаётся эксклюзивом ПС4, хотя говорили, что он будет эксклюзивом только год. Так что эксклюзивы не только уходят, но и добавляются, поэтому соблюдается баланс силы.
|
В Sacralith: The Archer’s Tale уже можно играть на PS VR
https://www.igromania.ru/news/89153/..._na_PS_VR.html |
Цитата:
|
Так все таки стоит брать vr? Сейчас по скидке 15к стоит.
|
Fisher$$$, если оно тебе действительно нужно, что вот прям жить без него сейчас не сможешь - бери.
|
Всё, как всегда, история повторяется, консоли нового поколения ещё не вышли, а уже устарели. ПС5 не будет дотягивать даже до уровня GeForce RTX 2080
https://www.igromania.ru/news/89243/...y_konsoli.html |
Барбекю, честно говоря, меня устраивает визуальная составляющая PS4 Slim в RDR2. Да, где-то в городах FPS падает, но для меня это никогда не было камнем преткновения. Тем более, что это бывает редко. Покупая консоль за 23к рублей, запуская игру больше не думаешь о железе, вирусах, оптимизации. А не одна только видеокарта, ценой в два раза больше приставки.
|
PostalSH, да некоторые все мечтают, купить консоль и получить мего графон, как на видяхе за тысяч 80, но сказок не бывает, хочеш максимума плати, нет денег на такое, то сиди на том, что есть и не жалуйся.
Я думал люди давно уже успокоились и перестали сравнивать железо приставки с ПК, думал воо настали 90ые времена PS1, когда не было моды сравнивать железо приставок с ПК. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждите Е3 и не гадайте на кофейной гуще. P.S. Цены на импорт будут зависеть, прежде всего, от нашего деревянного и его стабильности. Сомневаюсь, что здесь сидят представители ЦБ, которые хотя бы примерно знают, что случится с рублем через полгода-год. Цитата:
Если завтра представитель "зеленого" лагеря выйдет и скажет со сцены, что RTX2080 за тысячу долларов сливается перед консолью за 500 долларов, значит он, мягко выражаясь, идиот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли новое поколение будет стоить ниже, чем ХОХ. Отсюда цена в 40К. И это если не будет новых санкций,пошлин итд. Учитывая ментальность и практику завышенных цен, то реальная цена может быть и выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Лет 5 назад, продлевая соглашения и договора, связанные с поставками продукции в нашу страну, японцы закладывали курс доллара в 85 рублей. В последние пару лет рубль стабилизировался, и есть вероятность того, что курс будет пересмотрен, а вместе с ним и рекомендованные цены. Цитата:
|
Цитата:
|
В свежем патенте Sony для DualShock 5 у геймпада появились четыре кнопки на задней части устройства.
Не зря компания на прошлой неделе представила аксессуар для DualShock 4 со схожими функциями. Есть шанс, что это станет стандартом для нового поколения. Скрытый текст: Там с Картинкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В свежем патенте Sony нашли новые схемы DualShock 5 — на этот раз с кнопками сзади
https://www.igromania.ru/news/89326/...ami_szadi.html |
Цитата:
Чехол на XZ3 стоит 2000 рублей - дорого. Не стал бы брать, но в Мвидео были скидки и он был последний (ценник весел 2к, но консультант сказал, давайте проверим, пикнул - опа, - 500 рублей), я забрал, впервые на него в магазине натыкаюсь. А так бы не брал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока ничего конкретного
Пока ничего конкретного
|
Цитата:
Он наверное хотел сказать, что пока ничего конкретного. Загадочно и "информативненько" . Кодзима что ли зарегался. |
PostalSH, меня тоже удивляет, что человек регается на форуме, чтобы написать такую общую фразу в этой теме.
|
Бот пишет несколько таких сообщений, а потом оставляет сообщение с рекламой, стандартная ситуация.
|
В Digital Foundry обсудили утечку характеристик PlayStation 5 и Xbox Series X
https://www.igromania.ru/news/89387/..._Series_X.html |
Утечка: уборщик Ubisoft сфотографировал DualShock 5 и девкит PlayStation 5
https://www.igromania.ru/news/89446/...Station_5.html |
Девка PS5 (не путать с женщиной) даже симпатичнее новой подставки для Соньки. Вот там точно бабина :)
|
Да давно уже насмотрелись на эти техно огрызки в стиле буквы V. Опять ничего нового, ну и с шоком тоже ничего нового, все это инфо полугодичной плеснивости. Единственное, что реально интересно, это толщина пс5 слим, но пс покупать не планирую. Боксы в плане обратной совместимости как то интереснее смотрятся. У сони из совместимости сейчас это запуск лицензионных дисков пс1 на пс3 супер слим, как то не густо, прям совсем.
|
Sony показала логотип PlayStation 5
https://www.igromania.ru/news/89459/...Station_5.html Продажи PS4 составили 106 млн консолей, а игр для неё — 1,15 млрд единиц https://www.igromania.ru/news/89460/...rd_edinic.html |
MD87, ну на пс4 можно запускать игры из классики пс1-2.
|
-=Lost=-, это уже не совместимость, а переделанные игры, такой платной совместимости с покупкой цифровых копий даром не надо.
|
Цитата:
А вообще, конечно, имелось в виду: "воткнул лицензионный диск и играй, а не покупай что-то отдельно". В этом плане текущее поколение плойки проигрывает боксу. |
-FlinT-, ну видимо не так понял. если имеется воткнул старый диск и играй,то вроде вообще никакой совместимости нет. Ну на пс3 60 Гб фатке можно запускать диски от пс2.
|
Пост с логотипом PlayStation 5 собрал 5 млн лайков в Instagram, став самым популярным игровым постом в истории платформы.
С виду лого может показаться «скучным», но зато Sony не путает потребителей. https://twitter.com/igromania/status...52377264070656 |
Главное, что дизайн консоли не скучный, плевать на лого.
|
Почему, когда только начинаешь что то качать, то скорость большая, а через 3 минуты очень медленно качает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то даже мой пост был, как это добро поставить. |
Глава PlayStation: главные инновации PS5 ещё не представлены
https://www.igromania.ru/news/89509/...dstavleny.html Надеюсь введут инновацию в виде бесплатного мультиплера |
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Сони там итоги года подвели для каждого игрока.
Добавлено через 54 минуты Sony не поучаствует в E3 2020 пишет киберспорт. Цитата:
|
Цитата:
p.s. Там еще вроде тему и аватар раздают по случаю итогов года. https://a.radikal.ru/a40/2001/05/d42e2e11644c.png |
Yagami@Light, у меня первые два места также. А вот на третьем The last of us. В неё в начале года играл.
|
Цитата:
|
где вы эти итоги смотрите?
|
Цитата:
https://www.playstation.com/ru-ru/ca.../2019/wrap-up/ Только перед этим надо в учетку зайти. |
-=Lost=-:
Цитата:
|
Итоги пустой страницы, сони сами себя иронизируют! Не чего им показать, вот пусть фанатики хотяб на пустую страницу смотрят ).
В общем лесом сони с их пс5 и парочкой эксов на старте. Все будет как при запуске пс4, приставка есть, а играть толком не во что. Вспоминаю старые Трололо ролики Ютуба, где люди собирали из фаток пс4 всякие столбики и домики, ибо приставка без игр на это только и годится, чтоб как с кубиками играть ). |
У кого проблемы с просмотром статистики за год - используйте прокси, подойдет любой бесплатный плагин для браузера. У меня сработало через США, хотя у меня и аккаунт американский, но вдруг кому поможет.
|
Shotgun, ну так разумеется, если ак US региона, то при попытке зайти без прокси из РУ региона будут ошибки. Как то планировал запилить себе US аккаунт, чтоб покупать цифровые копии игр PS1, но потом забил. В ру сторе игр PS1 и PS2 в разы меньше чем в пенндосском сторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MD87, ну, т.е. без прокси всё-таки зайти можно? Короче, один фиг тут у всех, за редким исключением, учётки RU региона - для них линка от Sanya123 должна работать без проблем. Если выпадает ошибка, как у Lost-а, то нужно кликнуть на "Назад на PlayStation.com" в левом верхнем углу и убедиться, что вход в учётку выполнен.
|
Цитата:
|
-FlinT-, ну конечно я заходил в учетку. Без этого у тебя просто экран с логин/паролем будет.
Короче рабоатет не у всех, и собственно об этом новость даже есть на мании. если что и с прокси пробовал и без. |
-=Lost=-, ок, сорян. Скорее всего, в моём случае точно такая же ошибка, как и у тебя на скрине, была связана с разницей в регионах учётки и ссылки.
А вообще, забавно - эта фигня работает не только на ps4, но и до сих пор на старых платформах: у меня в топ 1 попала игра с виты, две других - с ps3. Весело. Скрытый текст: Хотя, вместо подобных подгонов под НГ, лучше бы они эту статистику сделали открытой, как в стиме. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 40 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Джейсон Шрайер из Kotaku сообщает, что Horizon Zero Dawn действительно выйдет на РС в этом году.
https://twitter.com/igromania/status...85850329079809 |
Цитата:
|
Оказывается та самая Хорайзон на 2-м месте в 2К19 году была,а вообще я даже не думал, что так будет
Dreams станет следующей игрой Sony на РС
https://www.igromania.ru/news/89742/...ony_na_RS.html Добавлено через 2 минуты DualShock 5 будет совместим с PlayStation 4 https://www.igromania.ru/news/89743/...Station_4.html |
Барбекю, не оперативно работаешь, уже показали прототип консоли
|
Yagami@Light, Ну с учетом что у вас за год по часам лучшие игры Фифа и Хоккей, я не удивляюсь что вам эта игра не понравилась...
Господи, фифа и хоккей..... Честно если бы не Рак, я бы в палате бы сделал из простыни веревку и повесился. |
Цитата:
Что касаемо Хорайзон,то мне оказалось там интересно именно сюжет и возня с роботами.В остальном ничего примечательного в этой игре я не увидел.Но так или иначе 39 часов я на нее потратил. Тот же дэйс ган был мною принят намного лучше. |
это просто гениальное творение вышло под конец года, вот и не попало, у меня вообще РДР2 до сих пор в топе висит
|
Цитата:
|
Sony отложила релиз «Железного человека» для PlayStation VR до 15 мая
https://www.igromania.ru/news/89761/...o_15_maya.html Добавлено через 43 секунды В свежем патенте Sony описано, как можно применять особенности DualShock 5 для PlayStation 5 https://www.igromania.ru/news/89760/...alShock_5.html |
Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Текстоплёт, Тошнит уже от этих уродских фейков, один рендер ужаснее другого. Даже девкит адекватнее смотрится на фоне всех этих плодов воображения.
|
В свежем патенте Sony на примере механик карабканья и распиливания пояснили, как можно применять новый тип вибрации и адаптивные курки DualShock 5 для PS5.
Звучит многообещающе. но конкретно эти примеры вряд ли выйдут за пределы пары игр. https://twitter.com/igromania/status...70773409554432 Так же Юби, подтвердили что новый геймпад будет задействовать уникальные кнопки для паркура, для получения новых ощущений от паркура. Получается новый Ассассин будет отличаться от версии 4 и 5? (Консоли Сони) |
Цитата:
Еще и кидаешь то, что скинули тремя сообщениями ранее. |
Цитата:
|
$NeK, Вас понял, если вы меня обнимете будет супер!! Не? У вас время до Мая....
|
Цитата:
Marvelosi, всё действительно настолько плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем может быть проблема? Подключается только к 5ггц wi fi. К обычному не хочет. Ну т.е подключается вроде, а в сеть не заходит
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят подскажите у кого есть пс вр, одним глазом реально увидеть это виртуальное 3дэ в шлеме ? Я вижу только одним глазом и у меня сомнения на счёт покупки пс вр, смогу ли я одним глазом увидеть нормальную картинку или нет.
Я планирую купить бу, так что все равно работоспособность буду проверять перед покупкой, но стоит ли заморачиваться и тащится черт знает куда, если вр с одним глазом не работает. Хотя помню печальный опыт с мув комплектом на пс3, буквально пару вечеров проигрался с мувами, а потом забросил из за неудобства, с шоком проще играть, чем с мувами, так теперь на моих мувах и камере толстый слой пыли, а платил за комплект с док станцией не мало. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |