Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

-=Lost=- 08.11.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12583338)
Расскажи это телкам с тремя классами образования, у которых ноготочки на дому и собственный магазин всякого хендмейд говна в инстаграме.

ну и сколько они получают? сидят на шее у богатого папика и ноготочки делают пару раз в неделю подругам. Это я бы не назвал бизнесом, т.к. нет даже ни управления человекоресурсами,ни ведения бухгалтерии,ни закупок у поставщиков итд.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12583341)
Да, это еще отличная отмазка у "коммерсанта", который сам обделался, но боится это признать.

это правда жизни вообще-то. Если разговор про Роиссию. Куча людей лишилась успешного бизнеса полсе рейдерских захватов. Заметь,отнимают только успешный бизнес.

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12583341)
а к Чичваркину есть вопросы....со стороны налоговой и БЭПа, как минимум.

вопросы есть потому что те, кто отжал его бизнес собственно через данный инструментарий и действовали. Как это всегда и бывает в ход идут госструктуры. Чичваркин открыто обращался к Медведеву с указанием конкретных лиц, кто его кошмарил и прессовал. Но конечно же никакой реакции не последовало.

Без_Имени 08.11.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12583373)
Ну кстати не правда, если игры за 60$ и 60 евро берут, значит могут себе позволить.

Про gamestop ты вероятно не слышал, у нас игры на консоли стоят так же, люди берут, а значит могут себе позволить по твоей же логике.
Цитата:

Ну попробуй СЦ открыть без оборудования и помещения) Можно только телефоны подпольно ремонтировать, да PS4 чистить.

Берешь кредит и открываешь, сразу реальный стимул не прогореть получается, а не "ну попробовал, не получилось, чет лень и париться особо не охота".

Барбекю 09.11.2019 07:14

«Почувствуй мощь»: Sony показала трогательную рекламу PS4 Pro

https://www.igromania.ru/news/87962/...u_PS4_Pro.html

Shotgun 09.11.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12583353)
Скорее всего, спонсор это все оплачивает.

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12583374)
ну и сколько они получают? сидят на шее у богатого папика и ноготочки делают пару раз в неделю подругам. Это я бы не назвал бизнесом, т.к. нет даже ни управления человекоресурсами,ни ведения бухгалтерии,ни закупок у поставщиков итд.

Получают больше чем многие здесь присутствующие. Большинство из них работают часов по 10-12 в день, что местным нытикам и не снилось) Получают тыщ по 5-10 в день. Открывают ИП, учатся платить налоги, закупают расходники, кто-то потом расширяется и нанимает людей, кто-то так и работает в одиночестве. У меня таких арендаторов вагон и маленькая тележка. Да и любой кто живет в относительно крупном городе мог заметить, что салоны красоты на каждом углу. Так что, господа, кто хочет - тот делает. А рассуждать, что каждый кто получает больше твоей зарплаты - это либо вор, либо коррупционер, либо насосала - это хреновая психология. Психология патологического нищеброда.
Цитата:

Ну попробуй СЦ открыть без оборудования и помещения)

У меня было достаточно СЦ в этой жизни) Последний я купил "под ключ" у разорившейся фирмы с правом аренды помещения, оборудованием, складом запчастей и сотрудниками тыщ за 700, которые вернулись за 3 месяца тупо на потоке старых клиентов. Такую сумму нынче дают в кредит самому неблагонадежному из неблагонадежных, так что тоже на отмазку не тянет.

<KANE> 09.11.2019 16:00

Цитата:

Shotgun, У меня было достаточно СЦ в этой жизни) Последний я купил "под ключ"
То есть ты согласен со словами Медведева, о том что если человек хочет денег то должен идти в бизнес? А те кто не могут в бизнес, должны молчать в тряпочку и радоваться своим 15-25 тысячам?
В таком случае, хотел бы я посмотреть на ситуацию, при которой все врачи, пожарные, электрики, сантехники и прочие уйдут в какую нибудь забастовку, а белые воротнички и бизнесмены полезут в канализацию и будут сами себе оказывать помощь.

$NeK 09.11.2019 16:26

Господа, вы начинаете уходить не в ту степь.

Cyclops 09.11.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12583383)
Берешь кредит и открываешь, сразу реальный стимул не прогореть получается, а не "ну попробовал, не получилось, чет лень и париться особо не охота".

Скрытый текст:
С таким же успехом можно Death Stranding в кредит взять.

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12583449)
У меня было достаточно СЦ в этой жизни) Последний я купил "под ключ" у разорившейся фирмы с правом аренды помещения, оборудованием, складом запчастей и сотрудниками тыщ за 700, которые вернулись за 3 месяца тупо на потоке старых клиентов. Такую сумму нынче дают в кредит самому неблагонадежному из неблагонадежных, так что тоже на отмазку не тянет.

Скрытый текст:
Ну так у тебя капитал и так есть, а я планирую работать сам как понимаешь.

PostalSH 10.11.2019 16:08

Я так понимаю Civilization перестаёт быть эклюзивом для PC и скоро появится на PS4. Умно, в свое время играл в цивилизацию 2 и варкрафт 2 (на одном диске) на PSone. Затем в 5 и 6 части со всеми дополнениями (кроме последнего на 6) уже на PC.

Текстоплёт 10.11.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12583581)
Я так понимаю Civilization перестаёт быть эклюзивом для PC и скоро появится на PS4. Умно, в свое время играл в цивилизацию 2 и варкрафт 2 (на одном диске) на PSone. Затем в 5 и 6 части со всеми дополнениями (кроме последнего на 6) уже на PC.

Так-то давно уже были версии для приставок.
Всё-таки пошаговую стратегию проще и удобнее под консольное управление приспособить.
Была Civilization Revolution

PostalSH 10.11.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12583586)
Была Civilization Revolution

Версия не для консолей.

Marvelosi 11.11.2019 00:00

Я походу извращенец! Но иногда прям так хочется на консоли какую нибудь стратегию. Тут недавно глянул стрим( Хвала Дьяволу что есть стримеры которые молча играют в игру) про Зоопарк она вроде недавно вышла, блин клевая напомнила мне игру из детства про Парк развлечений, чумовая игра была!

Хочу прикупить стратегию+ выживалку, блин забыл как там ее, там еще везде снег...

PostalSH 11.11.2019 08:23

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12583647)
Парк развлечений

Sim Theme park была на первую Соньку. Симулятор строительства парка развлечений. Ещё была подобная, но про госпиталь.
Sony не помешало бы сделать ремейк таких игр как Silent Hill и The legend of Dragoon.

V!st@ 11.11.2019 13:15

Цитата:

Но иногда прям так хочется на консоли какую нибудь стратегию.
Хм, Sudden Strike последний вышел на приставках.

Цитата:

Хочу прикупить стратегию+ выживалку, блин забыл как там ее, там еще везде снег...
Frostpunk что ли?
На консолях ее нет.

-FlinT- 11.11.2019 17:48

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12583678)
Sony не помешало бы сделать ремейк таких игр как Silent Hill и The legend of Dragoon.

Права на Silent Hill у Konami, Сони тут не при делах. Тем более "ремейк" 1-ой части уже был (как они его назвали - "переосмысление") - Shattered Memories. Но это, конечно, не то, что от них хотели.

Marvelosi 11.11.2019 23:30

V!st@, Frostpunk доберётся до консолей 11 октября.

PostalSH 12.11.2019 08:40

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12583764)
Права на Silent Hill у Konami,

Это понятно. Но можно было бы что-то сделать. Konami вообще не двигается ни как, а серия SH лучшая в жанре.

MD87 12.11.2019 20:51

PostalSH, там ни чего хорошего после третьей части не было, HD ремастер 2 и 3 сайлентов давно есть на пс3 и бокс 360ый. Мало того можно купить еще и первый сайлент хил ПС1 классикс в ПС сторе, если ремастера мало будет. Картинка явно лучше, чем по AV колокольчикам. И если еще первого мало будет, то можно докупить все что есть в ПС сторах и заодно в бокс сторах, если совсем уж фанатеть по полной.

CrazyYura 12.11.2019 21:36

PostalSH, а с чего им двигаться? Пачинко то доход приносит.
Сами себя опустили глубоко.

PostalSH 13.11.2019 04:04

MD87, я бы четвертую часть все же к классике отнёс несмотря на новшества. А вот дальше бредятина.
Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12584008)
HD ремастер 2 и 3 сайлентов давно есть на пс3

Что делать, когда у тебя PS4?
Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12584008)
если ремастера мало будет

Оно может мало и не будет, но хочется что-то типа уровня ремейка RE2.

-FlinT- 13.11.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12583897)
Это понятно. Но можно было бы что-то сделать.

Например, что? Пожурить Конами, мол, где ремейки SH? Я прост не очень понимаю ход твоих мыслей: права на игру у одной компании, а что-то с этим должна сделать другая компания.

MegaSilent 14.11.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12584053)
MD87,
Что делать, когда у тебя PS4?

Покупать XBOX ONE и наслаждаться сайлентами по обратке.

vasyalus 14.11.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12584329)

Это HD ремастер параша полная, а работу по добавлению новых обратно совместимых игр до выхода новой коробки приостановили, бросив все силы на разработку консоли. Так что это сомнительное приобретение сейчас. Всё что было адптировано под Хуан перенесут уже на новую коробку, если оно с ходу на ней не заработает, т.к. совместимость с хуаном ожидается 100%, а новые тайтлы уже будут точится под следующую коробку и показывать ещё более лучшую производительность, равно, как и игры Хуаниты. Сугубо из-за использования DirectX.

-FlinT- 14.11.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12584329)

Патч, немного исправляющий косяки этого ремастера (все ж помнят историю, что исходники финальных билдов SH2 & 3 посеяли и ремастер лепили на основе какой-то альфы?), по какой-то неизвестной мне причине, выходил только на пс3. Так что использовать "наслаждаться" применительно к версии с 360-го будет, наверное, не очень уместно. Наверняка лучшие версии этих 2-х игр сейчас на ПК - фанаты там точно должны были вылизать всё до блеска давно. Хотя, я всё-равно предпочёл бы версию для PS2.

vasyalus 14.11.2019 20:52

-FlinT-, На ПК есть ещё эмуль ПС2, который уже довели почти до илеала и он может запускать игру хоть в 4к, лишь бы комп был мощный.

<KANE> 15.11.2019 10:10

vasyalus, Кстати об эмуляторе,
Скрытый текст:
а можно ли на пк сыграть в Год оф вар 1 и 2? А то Пс 2 давно продал уже, а покупать заново не хочется. Когда щеглом был, ГоВ 2 так и не прошел, дропнул на одном моменте, думал там баг, а это оказывается у меня мозгов не хватило. И поддерживает ли эмуль Дуалшок 4?

vasyalus 15.11.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12584463)
Кстати об эмуляторе,

Можно уже даже в ремастер для ПС3 сыграть на пк.

CrazyYura 16.11.2019 02:28

<KANE>, эм, зачем так заморачиваться? Находишь и покупаешь PS3, наслаждаешься ремастером 1 и 2 Бога войны.))

PostalSH 16.11.2019 08:45

-FlinT-, продать права или выкупить их ей самой Sony, например или её студиям. Неужели не ходило таких мыслей. Или Konami наотрез отказались этого делать?
Купил эмулятор первой Соньки на телефон, скачал первый SH подключил дуалшок4. Играбельно.

Без_Имени 16.11.2019 09:20

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12584622)
продать права или выкупить их ей самой Sony, например или её студиям.

Зачем это конами неясно, у сани хватает своих игр.

CrazyYura 16.11.2019 20:34

PostalSH, я бы вообще был не против, если бы они права передали Сони с Кодзимой. Верю, что его SH был бы может даже круче DS, хотя DS мне нравится.

Без_Имени 16.11.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12584709)
я бы вообще был не против, если бы они права передали Сони с Кодзимой.

И зачем им это? Назови хоть одну причину.

vasyalus 17.11.2019 06:47

Без_Имени, ПОТОМУ ЧТО ЮРИЙ ТАК ЗАХОТЕЛ!

https://funkyimg.com/i/2YNhq.jpg

-=Lost=- 17.11.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12584622)
Купил эмулятор первой Соньки на телефон, скачал первый SH подключил дуалшок4. Играбельно.

зачем покупать? есть же бесплатные версии. к тому же там еще надо с настройкой немного заморочиться. и к чему ты подключил дуалшок? к мобиле?

Барбекю 19.11.2019 19:21

Джейсон Шрайер: моментальные загрузки и сегментная установка игр — особенности PS5

https://www.igromania.ru/news/88233/...nosti_PS5.html

Добавлено через 11 минут
Sony опубликовала схемы геймпада PlayStation 5 — он отличается от DualShock 4

https://www.igromania.ru/news/88224/...alShock_4.html

Cyclops 20.11.2019 00:15

Есть те, кто менял батарею в дуалшоке на две батареи BL-5C?

Не хватает емкости аккумулятора в дуалшоке (~800mAh), а так ~1800mAh выйдет.

Барбекю 25.11.2019 22:54

Новые SSD от Samsung могут использоваться в PlayStation 5

https://www.igromania.ru/news/88421/..._Scarlett.html

Fisher$$$ 28.11.2019 09:14

Стоил ли покупать VR для PlayStation? Веселая штука?

Барбекю 28.11.2019 11:31

Да стоит. Очень весёлая. Советую купить Фарпоинт в комплекте в VR пистолетом.

Fisher$$$ 28.11.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12586163)
Да стоит. Очень весёлая. Советую купить Фарпоинт в комплекте в VR пистолетом.

А тошноты нет после игры? Или глаза не болят? А то пару обзоров глянул, там говорят об этом...

Барбекю 28.11.2019 14:51

Есть тошнота после получаса игры. Глаза не болят.

vladvolfv 28.11.2019 15:46

У вас что-то с вестибулярным аппаратом не то,брал на прокат vr,играл всю ночь-не тошнило не разу.

DoctorWagner 28.11.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12586159)

Если есть лишние деньги, и уверенность в том, что совершенно точно будешь играть, то взять конечно можно. А так, если имеются сомнения, то лучше не рисковать.

Барбекю 28.11.2019 22:12

Ещё я заметил, чем чаще играешь, тем лучше потом переносишь недомогание. Но если делаешь большой перерыв в несколько дней, опять плохо переносить начинаешь.

Ещё очень сильно от игры зависит. Многие игры имеют опции от укачивания типа сетки перед глазами или перемещениями и повототами рывками на определенное расстояние или угол. Но это не везде, а в некоторых жанрах это невозможно сделать.

Но даже если не стошнит, то после длительной игры будет некоторое недомогание, при том длительное время. Некоторые переживают не опасно ли это, но скорее всего они не играли в ВР потому, как само по себе это недомогание неприятное ощущение, которое является более привалирующим злом. После такого опыта потом даже садиться за игру опять не хочется.

То есть если хочешь играть в ВР надо заставлять себя это делать регулярно, тренировать организм, начинать с получаса игры, может меньше, потом увеличивать время постепенно день ото дня, чтобы лучше переносить. Первое время будет тяжело.

-FlinT- 29.11.2019 00:29

Барбекю, ты уже купил себе index для халвы? Или будешь ждать, пока габен снизойдёт до PSVR?

mr.AGRH 29.11.2019 02:28

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12586206)
Первое время будет тяжело.

Только для слабеньких тельцем и духом. Вообще никакого укачивания и дискомфорта не было от юзания ПСВР и других шлемов по несколько часов.
Цитата:

Стоил ли покупать VR для PlayStation?

Нет. Уж лучше какой-нибудь Окулус С взять. Сам взял почти на старте и жалею. Разрешение говно, игр нет, на ПК не поиграть.

Fisher$$$ 29.11.2019 09:23

Ну т.е получается недельку будет весело погонять , а потом оно просто 20тысяч валяться будут?

Барбекю 29.11.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12586219)
Барбекю, ты уже купил себе index для халвы? Или будешь ждать, пока габен снизойдёт до PSVR?

Я уверен она выйдет на ПС4, там и буду играть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12586237)
Ну т.е получается недельку будет весело погонять , а потом оно просто 20тысяч валяться будут?

Ну если ты за неделю осилишь RE7, Фарпоинт, Doom VFR, Антил Дон, Аризона Саншайн и кучу других VR проектов.

Без_Имени 29.11.2019 10:56

Fisher$$$, Смысла брать сейчас в принципе нет, игр не много, качество картинки не очень.
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12586238)
Я уверен она выйдет на ПС4, там и буду играть.

Не потянет

Барбекю 29.11.2019 10:58

Тогда на ПС5 через год, та потянет. Плюс к PS5 можно будет купить PSVR2 нового поколения.

Niov 29.11.2019 20:19

Цитата:

Не стоит. Особенно сейчас, когда вр шлемы немного улучшились. Куча проводов с этим блоком + слабое на сегодня разрешение. Так же за все эти вр игры, которые язык не повернется назвать полноценными, хорошими и удобными, нужно не мало платить, но опробовать перед покупкой многие их них ты их не можешь. В итоге скриншоты вроде красивые, а по факту кривая срань.

MD87 29.11.2019 21:16

Niov, Ну вот нашолся хоть один нормальный человек на форуме!

Мне все эти 3Д вообще по боку, я вижу только одним глазом, а фишка 3Д именно в обмане мозга, подачей двух одинокавых картинок, но с разными палитрами на каждый глаз.

Барбекю особо не слушайте, он пойдет на любые жертвы, лиш бы свое три дэ увидеть, вот и терпит несварения...

Барбекю 01.12.2019 04:48

Девкиты PS5 продолжают утекать

https://www.igromania.ru/news/88576/..._kogo_net.html

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12586283)
Мне все эти 3Д вообще по боку, я вижу только одним глазом, а фишка 3Д именно в обмане мозга, подачей двух одинокавых картинок, но с разными палитрами на каждый глаз.

Не путай стереоскопическое зрение и VR. В VR стереоскопическая картинка, но это только часть VR, в него можно играть и одним глазом, но он так и останется VR, то есть ты можешь крутить головой и перемещаться в пространстве, оперировать VR контроллерами и т.д.

vladvolfv 02.12.2019 22:53

THRUSTMASTER Ferari GT Experience RW -этот руль можно к пс4 подключить? И если кто в теме посоветуйте недорогой руль для сони?

MD87 03.12.2019 15:27

vladvolfv, мой не дорогой g29 без проблем пашет в дирт ралли, гт спорт, драйв Клаб и ф1 2018. Вот в the crew определяются только два каких-то руля других контор, но в аркаде руль только мешает, там уже стики или кнопки рулят.

Лучше всего зайти на сайт того или иного производителя и посмотреть список официально поддерживаемых игр и то в устаревших списках может не быть более свежих игр, вроде дирт ралли 2.0 или ф1 19.

Marvelosi 03.12.2019 15:44

С Днем Рождения товарищи. 25 лет мать их...

Книга Рекордов Гиннесса.

vladvolfv 03.12.2019 17:46

MD87, мне по сути тоже нужно для гт спорт,и драйв клаб руль)

Добавлено через 8 минут
MD87, можешь полностью модель написать?

MD87 03.12.2019 19:13

vladvolfv, Logitech G29. У меня есть еще более старый Logitech Driving Force GT (DFGT). У него хоть и старая механика, но в играх на приставке работает без микро задежрек(инпут лага), но он поддерживает только ПС3 и ПК. Новый же Г29 хорош дизайном, но его инпут лаг просто выбешивает! Руль повернул, а в игре только начинает поворачивать, на ПК все настраивается фирменным софтом, а на приставке, как есть реализация, так и живи. После такого поделия от логитеков, Г29 рекомендовать не могу на ПС4. Но если нужно, что то красивое, не дорогое и только для дирт ралли, ГТ спорт и драйв клаба, то в этих играх разрабы завезли нормальную адаптацию под Г29, в таком случае можно купить. Но три игры это не повод тратить около 17к руб на руль, лучше докинуть до 20+ и купить ченить по приличнее.

Настоятельно рекомендую зайти на ютуб канал сончук(Sonchyk) и посмотреть его обзоры на рули, хотяб штук 5, а после сделать для себя выводы.

Есть альтернативный вариант! Можно купить бу Logitech Driving Force GT за смешные деньги и купить спец ЮСБ адаптер, который будет притворятся любым рулем, чтоб любая приставка или игра думала, что у тебя оригинальный руль! Но для этого надо на ПК редактировать прошивку юсб контроллера, для каждой приставки своим пресетом настроек, цена где то 1800руб.

Сам планирую купить такой адаптер и на своем 360ом боксе гонять в форзу моторспорт 3 на плейстейшеновском руле ))). У сончука есть обзор такого юсб адаптера, тоже советую посмотреть.

Не вздумай клюнуть на красивые лампочки тахометра и миленький вид Г29 ), я клюнул на это, а теперь страдаю с задержками ).

vladvolfv 03.12.2019 20:45

MD87, 17к многовато для нечастых покатушек,дешевле как я понимаю нет ничего((у нас в городе бу рулей не так много.

$NeK 03.12.2019 21:00

vladvolfv, а за сколько ты хотел нормальный руль?

vladvolfv 03.12.2019 22:03

$NeK, я в ценах не особо в теме,не по цене приставки уж точно.

PostalSH 04.12.2019 14:52

Консоль от Sony самая продаваемая в мире официально.
Цитата:

На 7 ноября было продано более 450 миллионов PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 и PlayStation 4.

PlayStation внесли в «Книгу рекордов Гиннеса».
Кто-нибудь приобретал джойстик для PS4, похожий на от ящика по расположению стиков?

Барбекю 08.12.2019 06:29

Плохие новости. Первые игры для PS5 не будут работать на PS4

https://www.igromania.ru/news/88756/...anov_Xbox.html

Надеюсь хоть на Про будут работать.

MD87 08.12.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12587329)
Первые игры для PS5 не будут работать на PS4

Пфф кто бы сомневался. Не для того новую платформу выкатывают, чтоб на предыдущей играли. Это тоже самое, если ПС1 поддерживала игры ПС2, ПС2 тогда никто не покупал бы.

Вот еслиб ПС5 поддерживала ВСЕ игры предыдущих поколений, то тогда ей бы цены не было, но распаивать на материнке чипы ПС1, ПС2, ПС3 и ПС4 это пардон ну слишком дорого, а программный эмулятор может и топ железо нагнуть. Вон только недавно появился эмуль ПС3 и ПЭКАБОЯРЕ уже с костылями, но кое как юзают нашу ласту ), только железо нужно нормальное, для эмуляции железа 2006 года. Так что у пс 5 навряд ли будет нормальная поддержка старых игр, эмуляция слишком грузит железо, а распайка оригинального слишком дорого.

Вот если бы для отдельной категории юзеров сони выпустит ретрокомбаин с поллной аппаратной поддержкой всех платформ сони, это было бы супер, но блин цена была бы около 1200$, а за такие деньги мало кому консоль нужна. Ни кто не хочет повторить судьбу SEGA, так что будут делать максимально дешево и что купят гарантировано. У сони и так мобильное подразделение уже в агонии.

Shotgun 08.12.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12587329)
Надеюсь хоть на Про будут работать.

Ты в каком-то свом мире все таки живешь. Кто ж купит пс5, если ее игры будут работать на пс4 про? Не будут конечно, на то это и игры для пс5.

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12587333)
но распаивать на материнке чипы ПС1, ПС2, ПС3 и ПС4

PS4 то зачем "распаивать", там такая же архитектура. Так что главное чтоб вся библиотека пс4 подерживалась, а более старые игры все равно никому не нужны. Как-будто кто-то будет запускать игры с пс1 на современных телевизорах и резать глаза о торчащие полигоны. Пусть лучше ремастеры крутые делают по типу второго резидента, колоссов, спайро и т.д.

-=Lost=- 08.12.2019 19:00

Ну так вроде обратная совместимость будет с пс4, т.к. архитектура та же. Да и только на пользу пойдет для продаж. Приятно будет диск Ластов2 вставить на Пс5 и насладиться графонием со всеми плюшками нового железа.

mr.AGRH 08.12.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12587373)
Приятно будет диск Ластов2 вставить на Пс5 и насладиться графонием со всеми плюшками нового железа.

И всего за 20 баксов за версию на ПС5. Или какая-нибудь подписка, может даже плюс. Сомневаюсь, что Сони просто так будет отдавать обновленные версии.

PostalSH 09.12.2019 01:18

Раньше заказывал виниловые наклейки на девайсы на скион.ру,сейчас они этим не занимаются. Есть много сайтов, предлагающих наклейки на консоль. Но чтобы со своим дизайном я так и не нашёл.
Хочу сделать наклейку на свою слим со своим дизайном, есть кто это делал и какой сайт посоветовать можно?

-=Lost=- 09.12.2019 02:33

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 12587375)
И всего за 20 баксов за версию на ПС5. Или какая-нибудь подписка, может даже плюс. Сомневаюсь, что Сони просто так будет отдавать обновленные версии.

смысл обратной совместимости если нужно будет еще докупать что-то?
Для Сони это будет плохим шагом, если патч на текстуры и прочее будут продавать игрокам, которые купили и Ластов и новую консоль.

Shotgun 09.12.2019 02:59

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12587495)
Для Сони это будет плохим шагом, если патч на текстуры и прочее будут продавать игрокам, которые купили и Ластов и новую консоль.

Они не будут продавать патч на текстуры, они (скорее всего) будут продавать отдельную версию игры для пс5. Хочешь - вставляй диск от пс4 и играй в свою устаревшую версию, хочешь - покупай по новой очередной дефенетив эдишн. Некоторые игры очевидно очень нуждаются в мощностях пс5, и речь не просто о подтянутых текстурах, тот же дейз ган вышел кривым, косым и порезанным, грех не выпустить "правильную" версию с тыщей зомбаков в кадре как обещали при анонсе. Ласт оф ас я вообще подозреваю делается сразу для пс5, а на пс4 выйдет очень сильно кастрированным графически. Продать игры со стыка поколений по два раза это же святое дело, вы чего.

-=Lost=- 10.12.2019 16:01

Shotgun, отдельную версию игры пилить никто не будет, т.к. это будет по сути разработчика нового проекта, а его лучше сделать эксклюзивно под новую консоль и без всяких заморочек. И тыщу зомбаков в кадре в ДГ никто не будет делать и перелопачивать целиком игру из-за этого.
В Ластах скорее всего завезут графический пакет, вряд ли за полгода до выхода консоли что-то кардинальное в геймплее будут менять.
Продать будет трудно одну и ту же игру за полгода, к тому же одним и тем же людям. Полагаю большинство купивших пс5 будут обладателями пс4. К тому же ладно если бы дело было в разных архитектурах. а тут же обратная совместимость будет.

vasyalus 10.12.2019 18:50

Блин, вы вообще внимательно Шрайера читали? Он же четко сказал, что кроссгена для игр от сони не будет (а когда была иначе?), но это не значит, что всякие "электронные котики" и донатнаядрочильнясофт их не понаделают.

MD87 11.12.2019 08:05

Прошел ласту на пс3 в оригинальном 720р и не стал даже смотреть на ремастеры для пс 4, год Вары тоже в оригинале на пс3 устраивают, а анчи ужасные игры, кроме 2го, так что ремастеры анчей на пс4 тоже лесом. Вот только твистед метал блек пс2 классика купил как на пс3 и пс4 и то лиш по тому, что забыл, что уже есть на пс3. Так, что все эти пс4 ремастеры, актуальны тем, кто вообще пс3 полностью пропустил.

Хотел ошибочно купленный тм блек пс4 вернуть, но сони послали, мотивировав это тем, что я начал загрузку контента на консоль, это у них считается причиной не возврата средств. Я на 10 % отменил закачку, но увы по правилам это уже не отменяемая покупка. РЕДИСКИ!

Добавлено через 48 минут
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12587343)
Цитата:
Сообщение от MD87
но распаивать на материнке чипы ПС1, ПС2, ПС3 и ПС4
PS4 то зачем "распаивать", там такая же архитектура. Так что главное чтоб вся библиотека пс4 подерживалась, а более старые игры все равно никому не нужны. Как-будто кто-то будет запускать игры с пс1 на современных телевизорах и резать глаза о торчащие полигоны. Пусть лучше ремастеры крутые делают по типу второго резидента, колоссов, спайро и т.д.

А что сони уже обещали официальную полную поддержку пс4 ? Учитывая новый уровень жадности боссов корпорации есть сомнения по поводу совместимости.

spud 11.12.2019 10:47

Народ всем доброго утра.Купил PRO втрой ревизии в конце декабря 2017 года.Возник вопрос не сгорит ли она у меня если в ближайшее время не поменяю трермапасту?менять планирую тока ближе к февралю(так получаеться).
Уровень шума в последние дни как мне кажется возрос но и играю щас исключительно в последнюю колду(боевой пропуск)

Барбекю 11.12.2019 11:10

Никогда не менял термопасту в консолях, даже никогда не чистил их, всё работает, как часы.

Yagami@Light 11.12.2019 11:49

Тьфу тьфу тьфу но тоже никогда не сталкивался с заменой термопаст,чисткой и каким либо ремонтом.
Что ps3 в 2008 году купил и она до сих пор пашет как часы.В прошлом году на ней с удовольствием перепрошел MGS HD Collection.Что ps4 в 2015 купил и тоже никаких нареканий.Работает без запинок и сверх шумом никаким не напрягает.

Shotgun 11.12.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12587803)
А что сони уже обещали официальную полную поддержку пс4 ? Учитывая новый уровень жадности боссов корпорации есть сомнения по поводу совместимости.

Не обещали, но им не простят, если ее не будет. Жадность же свою они удовлетворят методом продажи улучшенных версий старых игр для пс5. Т.е. ты вроде как и сможешь запустить игру для пс4 на новой приставке, но вроде как и будешь понимать, чо играешь в устаревшую версию, и есть версия лучше. Я ставлю на такой сценарий.

Marvelosi 11.12.2019 14:03

spud, После патчей РдР как и в онлайне, после несколько минут затихает, но шум есть но не такой как к примеру в ГоВ. Если консоль перегреется она автоматом отключается, после включения будет сообщения о превышении температуры устройства. И так до 3-5 раз потом консоль тупо не включиться пока полностью не остынет или реально не сгорит=(

Вообще лучше проверить это на игре к примеру Скайрим, если там игра шумит как в РДР то пасту менять надо в срочном порядки да и консоль бы еще помыть.

Говорю как человек с пунктиком про шум=)

vladvolfv 11.12.2019 21:24

У меня шумит в играх по типу последнего дмк5 но чтоб отключалось-нет. А что до поддержки пс4 игр на пс5-она была бы в тему,чтоб игры на пс4 не пропадали.

Барбекю 13.12.2019 06:47

Godfall — первая игра для PlayStation 5

https://www.igromania.ru/news/88931/...Station_5.html

Судя по графике могу сказать, это дело даже не то, что Про, но и обычная ПС4 потянет. Единственная разница будет в ФПС и разрешении, графика нового поколения будет такая же. Ну ещё быстрее загрузка будет, может какие-то игры с открытым миром будут оптимизированы под быструю безшовную подгрузку с ССД.

mr.AGRH 13.12.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12588012)
Godfall — первая игра для PlayStation 5

Пфффф. Не Knack 3, как системселлер ПС5.

Shotgun 13.12.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12588012)
Судя по графике могу сказать, это дело даже не то, что Про, но и обычная ПС4 потянет.

Аналитик уровня "бог".

Барбекю 13.12.2019 18:38

Несколько секунд геймплея Godfall — первой игры для PlayStation 5

https://www.igromania.ru/news/88949/...Station_5.html

vladvolfv 14.12.2019 14:12

Что то прорыва не видать пока.

Marvelosi 14.12.2019 14:38

Странную они игры выбрали для Пятой. И убивает этот графен виде пластик, светиться, блекует на солнце бээээ...

Вот бы они хиты 4-й добавили на релизе, яб тогда точно бы купил пятую. Милое дело поиграть в 60 ФПС=)

<KANE> 14.12.2019 20:32

Marvelosi, Если будет полная обратная совместимость, и так сыграешь. Может ещё патчи какие завезут.
А если не будет....ну, зачем она тогда нужна. Я много игр взял в данном поколении, в том числе которые не запускал ни разу. Хотелось бы играть в них и в следующем поколении, а не так как было с PS3-PS4.

!Voldemar! 15.12.2019 02:17

Всем привет! Столкнулся с проблемой: ps4 не может подключится к монитору по hdmi. Только включаешь консоль – изображения нет, экран моргает. При подключении к другому монитору все работает. Может кто знает в чем проблема?

vladvolfv 15.12.2019 12:54

<KANE>, с пс3 вообще почти все продал((оставил только гта 4-так как первая игра для пс3 и пойграть в нее больше негде(ПК не в счет.)

Добавлено через 1 минуту
!Voldemar!, с разьемом ндми может что то.

-=Lost=- 16.12.2019 00:47

Видимо в мониторе, раз на другом все работает.

<KANE> 16.12.2019 02:57

!Voldemar!, Попробуй пошарить в настройках самого монитора, может там как в ТВ, нужно переключаться между разъёмами? У меня на телевизоре HDMI 1 это цифровое телевидение а HDMI 2 консоль.
Возможно тебе надо переключить с DVI на HDMI.

Marvelosi 16.12.2019 12:33

Новость молния=) Sony устраивает новогодние распродажи своей продукции в России. (Перед тем как свернуть свой магаз из России) Шутка или нет=(

Скрытый текст:
В честь приближающегося новогоднего торжества российское представительство Sony Playstation устраивает акцию с распродажами на свои товары. Скидки появятся на все версии консолей и геймпад DualShock 4.

Приобрести товары по акции можно на официальном сайте компании и в магазинах партнерской сети Sony. Программа со скидками стартует 16 декабря 2019 года и завершится 5 января 2020 года.

Консоль Playstation 4 - стоимость 21 999 рублей (отдается вместе с играми The Last of Us, Detroit: Become Human и Horizon: Zero Dawn).
Консоль Playstation 4 Pro - стоимость 29 999 рублей.
Консоль Playstation VR с камерой - стоимость 15 999 рублей.
Геймпад DualShock 4 - стоимость 3 499 рублей.

Учитывается так же Гейпады, аксессуары, наушники, ССД и т.д.

Над после работы заглянуть, глянуть что из этого правда...

Shotgun 16.12.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12588367)
Над после работы заглянуть, глянуть что из этого правда...

Все из этого правда, достаточно зайти на м-видео или любой другой официальный магазин. Не понятно только при чем тут закрытие магазина сони в России.

Marvelosi 16.12.2019 16:48

Shotgun, Да эта слух гуляет что они Сворачивают как и Майки и уводят свои дела из России, типа будет все в Вашингтонах...

+ Сони хотят плотнее сотрудничать с Майками и вообще стараться работать на их рынок. По этому надо лизать попу и отдавать такие игры как Хорайзен и Дейс Гон в след. году.

Как всегда слухи не более того. Жаль что когда я об этом узнаю в 90% это правда=(

Да и Близкие друзья что работают тут на Сони, запретили рассказывать о сокращение всего штата в Декабре, чтоб об этом сообщить Офф. в След. Году... Ну да Слухи и чего более...

MD87 16.12.2019 20:15

Marvelosi, да хер на их магазины в РФ, с такими горе скидками пусяй хоть убьются о стену, я с авито дешевле урву интересные мне вкусняшки. Вот даже свою проху (евро левак) брал всего за 25к, и до сих пор ни одна супер распродажа на ПРОху не упала до такой цены, так что лесом все эти скидки и закрытия.

Лучше куплю себе хорошего вискаря, чем какой то ШОК, с уникальной окраской, по псевдо низкой скидке...

Барбекю 16.12.2019 20:49

Походу Сони придется делать бесплатным онлайн на ПС5, иначе они проиграют Майкрософт в новом поколении.

-=Lost=- 16.12.2019 21:00

Вообще сейчас у всех новогодние распродажи. Включая Майков и Юбиков. В Стиме, Гоге и других цифровых площадках. Причем тут закрытие магазинов?
Прям будто впервые новогодние распродажи происходят.

$NeK 16.12.2019 21:08

MD87, чёт дорого, я прошку брал за 24к новую.

-=Lost=-, да вроде только человек-инсайд паникует из-за ежегодной распродажи)

Хочу второй пад взять, красный или белый? Оба красавцы.

-FlinT- 16.12.2019 21:26

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12588394)
Да и Близкие друзья что работают тут на Сони, запретили рассказывать о сокращение всего штата в Декабре

Поэтому пойду-ка я расскажу об этом на форуме. Найс.

MD87 16.12.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12588431)
MD87, чёт дорого, я прошку брал за 24к новую.

Наверное успел до повышения цен, мне уже пришлось брать за 25к. А ведь за лишний штукарь можно было бы пару бу игр урвать с авито, не везет мне на акции щедрости, видать карма совсем почернела.

Пойду тогда в церковь и свечку чтоль поставлю, по прошу милосердия у господа нашего, авось карма посветлеет и отхапаю PS VR за 8к. Я знаю, надо стать лучше и тогда судьба станет ко мне благосклоннее !!!

Только не надо черного юмора на тему, мол по плохому настроению пристрелил человека, помолился в церкви и стал святым...

Marvelosi 16.12.2019 22:34

-FlinT-, Ой да будет все норм, печалит если и правда уедут, С карты мы сможем расплачиваться за продукт? Какой процент? И т.д.

А личность не раскрыл, значит все Найс.

MD87 16.12.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12588452)
печалит если и правда уедут

С такими ценниками не жалко, пускай пакуют чемоданы. В аналах яндекса в сомнительных конторках, цены в разы лучше, но без оф гарантии, хотя толк от гарантии, когда гарантия на год, а все начинает ломаться через года полтора...

Shotgun 17.12.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12588394)
Сони хотят плотнее сотрудничать с Майками и вообще стараться работать на их рынок

Хорайзон на пека это сотрудничать с майками? Моя не понимать.

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12588452)
печалит если и правда уедут

Как минимум не понятно про какой магазин идет речь. Про цифровой или про брендированные бутики сони, что в каждом втором торговом центре? Бутикам давно пора уехать, техника сони плохо продается, а содержать их только ради плейстейшн и аксессуаров явно избыточно. Цифровой магазин вряд ли закроется, в России у сони все хорошо вроде в этом плане.

Marvelosi 17.12.2019 12:32

Shotgun, Ну как говорит мой человек что у них почти каждый год слет где им говорят что уже пятый год убытки на Русском рынке. Нет, они не колоссальные просто руководству хочется что то менять.

У вас друзья часто покупают игры на релизе? У меня нет, не друзья не знакомые все ждут постоянно скидок причем ощутимых. Хотя деньги имеются.

Соням очень хочется еще больше раскидать своего на рынке Америки. Там хавают порядочно, особенно на релизе...

Честно надеюсь все будет хорошо.

Shotgun 17.12.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12588500)
убытки на Русском рынке

Опять же вопрос у кого убытки. У сони как компании, только у игрового подразделения, только у физических магазинов? Много нюансов короче.

P.S.: подготовился к уходу сони из России 10 лет назад, создав американский аккаунт)))

-=Lost=- 17.12.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 12588510)
У сони как компании, только у игрового подразделения, только у физических магазинов?

Игровое подразделение у сони самое прибыльное и они ежегодно салютуют об этом. Если же речь идет о тв,фотоаппаратах и тп. То тут наверное так и есть и логично будет сократить количество торговых точек.
Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12588500)
Соням очень хочется еще больше раскидать своего на рынке Америки. Там хавают порядочно, особенно на релизе...

Там вотчина Майков и Бокса. РФ это территория Соней.

vladvolfv 17.12.2019 20:01

$NeK, бери хаки зеленый,крут.

Shotgun 17.12.2019 23:04

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12588550)
Если же речь идет о тв,фотоаппаратах и тп. То тут наверное так и есть и логично будет сократить количество торговых точек.

Ну как бы я о том же. Если речь о компании в целом, то я охотно верю, что техника сони продается плохо, а их многочисленные бутики нафиг не нужны и их нужно позакрывать. Но если речь только про игры, то это странно. К тому же не очень понимаю, как цифровой магазин может быть убыточным - не отбивает обслуживание серверов?))

CrazyYura 18.12.2019 00:27

Не хотелось бы, чтобы бутики закрылись, брал там технику. Да, разговоры ходят, что технику не очень берут, время покажет короче.

V!st@ 18.12.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12588582)
Не хотелось бы, чтобы бутики закрылись, брал там технику. Да, разговоры ходят, что технику не очень берут, время покажет короче.

www.store.sony.ru с доставкой на дом...нет?

Цитата:

Черная сталь.:wnk:

$NeK 18.12.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12588612)
Черная сталь.

Думал над этим) но в нашем мвидео не нашел. По итогу забрал вчера белый, заодно потратив копейки баллов, что лежали с чуть ли не весны.
Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 12588556)
бери хаки зеленый

Да ну, слишком броский.

V!st@ 18.12.2019 14:47

$NeK, В интернет-магазине Sony есть, пока не все разобрали.

С лета за этим цветом охочусь...

Marvelosi 19.12.2019 18:23

Первый пошел.

В январе Horizon Zero Dawn добавят в PS Now — его можно запускать и на РС

-=Lost=- 19.12.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12588722)
В январе Horizon Zero Dawn добавят в PS Now — его можно запускать и на РС

и чего? на полгода доступ только. Сервис не во всех странах да и в целом глючный по отзывам. Это не потеря эксклюзива.

-FlinT- 19.12.2019 19:34

Marvelosi, а почему "первый"? На вскидку, там уже есть Тунчик 4, Until Dawn, God of War (2018).

DoctorWagner 19.12.2019 19:52

Ну да, скажем, такая себе потеря эксклюзивности.

Барбекю 19.12.2019 21:42

VR режим в RE7 всё ещё остаётся эксклюзивом ПС4, хотя говорили, что он будет эксклюзивом только год. Так что эксклюзивы не только уходят, но и добавляются, поэтому соблюдается баланс силы.

Барбекю 21.12.2019 08:52

В Sacralith: The Archer’s Tale уже можно играть на PS VR

https://www.igromania.ru/news/89153/..._na_PS_VR.html

PostalSH 23.12.2019 00:25

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12588431)

Кастомизированный с Львом Яшиным! Красивый, но дороже.

Fisher$$$ 23.12.2019 17:30

Так все таки стоит брать vr? Сейчас по скидке 15к стоит.

$NeK 24.12.2019 01:35

Fisher$$$, если оно тебе действительно нужно, что вот прям жить без него сейчас не сможешь - бери.

Барбекю 25.12.2019 04:10

Всё, как всегда, история повторяется, консоли нового поколения ещё не вышли, а уже устарели. ПС5 не будет дотягивать даже до уровня GeForce RTX 2080

https://www.igromania.ru/news/89243/...y_konsoli.html

PostalSH 25.12.2019 06:52

Барбекю, честно говоря, меня устраивает визуальная составляющая PS4 Slim в RDR2. Да, где-то в городах FPS падает, но для меня это никогда не было камнем преткновения. Тем более, что это бывает редко. Покупая консоль за 23к рублей, запуская игру больше не думаешь о железе, вирусах, оптимизации. А не одна только видеокарта, ценой в два раза больше приставки.

MD87 25.12.2019 08:42

PostalSH, да некоторые все мечтают, купить консоль и получить мего графон, как на видяхе за тысяч 80, но сказок не бывает, хочеш максимума плати, нет денег на такое, то сиди на том, что есть и не жалуйся.

Я думал люди давно уже успокоились и перестали сравнивать железо приставки с ПК, думал воо настали 90ые времена PS1, когда не было моды сравнивать железо приставок с ПК.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12589302)
ПС5 не будет дотягивать даже до уровня GeForce RTX 2080

Вот скажи, чего ты хотел от консоли, которая на старте будет стоить тысяч 30 или 35 ? Причем сони наверняка опять будут штамповать железо себе в убыток, лиш бы по больше людей купило систему.

Fisher$$$ 25.12.2019 09:46

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12589211)
Fisher$$$, если оно тебе действительно нужно, что вот прям жить без него сейчас не сможешь - бери.

Да не, просто интересно что это вообще и как играется, но жалко будет если 15 тысяч валяться будут

-=Lost=- 25.12.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12589308)
Вот скажи, чего ты хотел от консоли, которая на старте будет стоить тысяч 30 или 35 ?

Ну не меньше 40 оно будет у нас стоить.

V!st@ 25.12.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12589339)
Ну не меньше 40 оно будет у нас стоить.

Еще анонса толком не случилось, а уже про цены рассуждения.
Ждите Е3 и не гадайте на кофейной гуще.

P.S. Цены на импорт будут зависеть, прежде всего, от нашего деревянного и его стабильности.
Сомневаюсь, что здесь сидят представители ЦБ, которые хотя бы примерно знают, что случится с рублем через полгода-год.

Цитата:

ПС5 не будет дотягивать даже до уровня GeForce RTX 2080

https://www.igromania.ru/news/89243/...y_konsoli.html
nVidia, будучи прямым конкурентом AMD, может рассуждать что угодно и сколько угодно. Говорить мол "а у нас лучше и круче" - абсолютно нормальное явление.

Если завтра представитель "зеленого" лагеря выйдет и скажет со сцены, что RTX2080 за тысячу долларов сливается перед консолью за 500 долларов, значит он, мягко выражаясь, идиот.

MD87 25.12.2019 23:57

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12589341)
Если завтра представитель "зеленого" лагеря выйдет и скажет со сцены, что RTX2080 за тысячу долларов сливается перед консолью за 500 долларов, значит он, мягко выражаясь, идиот.

Даже слезу пустил ).

Niov 26.12.2019 01:04

Цитата:

Сомневаюсь, что здесь сидят представители ЦБ, которые хотя бы примерно знают, что случится с рублем через полгода-год.

Я не представитель ЦБ, но точно могу сказать - адекватной цены у нас не ждите.

V!st@ 26.12.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от Niov (Сообщение 12589376)
Я не представитель ЦБ, но точно могу сказать - адекватной цены у нас не ждите.

Если под "адекватной" ценой ожидается тысяч 20, то да, можно не ждать.

-=Lost=- 26.12.2019 19:18

Цитата:

Еще анонса толком не случилось, а уже про цены рассуждения.
Ждите Е3 и не гадайте на кофейной гуще.

А какой смысл рассуждать после анонса цены? Специфики консоли известны, есть также уровень нынешних цен и понижаться в РФ он не будет.
Вряд ли новое поколение будет стоить ниже, чем ХОХ. Отсюда цена в 40К. И это если не будет новых санкций,пошлин итд. Учитывая ментальность и практику завышенных цен, то реальная цена может быть и выше.

PostalSH 27.12.2019 08:20

Цитата:

Из-за временного снижения цены на #PS4 в Японии на прошлой неделе, продажи консоли взлетели на 958%. Скидка на PlayStation 4 составляла 10 тысяч йен (~5640 рублей).
Ну нормалды. Неужели ещё остались люди, тем более в жапане, не купившие данную консоль.

V!st@ 27.12.2019 10:28

Цитата:

есть также уровень нынешних цен и понижаться в РФ он не будет.
А это зависит от Sony.
Лет 5 назад, продлевая соглашения и договора, связанные с поставками продукции в нашу страну, японцы закладывали курс доллара в 85 рублей.

В последние пару лет рубль стабилизировался, и есть вероятность того, что курс будет пересмотрен, а вместе с ним и рекомендованные цены.

Цитата:

Вряд ли новое поколение будет стоить ниже, чем ХОХ.
PS4 Pro на старте стоила дешевле, чем новый Xbox.

MD87 27.12.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12589459)
Ну нормалды. Неужели ещё остались люди, тем более в жапане, не купившие данную консоль.

Мдяяя за такую цену взял бы слимку просто как красивый предмет интерьера на полку, а так да пс4 не покупал только ленивый, вот и распродают за копейки, чтоб на складах не пылилось. Эх вот бы в наших торговых сетях такие цены на слимки различных цветов, взял бы ради доп шока и вполне симпатичной статеутки на полку, я даже докупил бы бонусом фирменную стойку! Проха стоит так вертикально на фирменной подставке и смотрится симпатично, даже слегка монументально. Конечно до уровня идеального черного монолита из фильма Космическая одиссея 2001 года не дотягивает, но вообще норм.

Marvelosi 27.12.2019 15:08

В свежем патенте Sony для DualShock 5 у геймпада появились четыре кнопки на задней части устройства.

Не зря компания на прошлой неделе представила аксессуар для DualShock 4 со схожими функциями. Есть шанс, что это станет стандартом для нового поколения.

Там с Картинкой.

-=Lost=- 27.12.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12589464)
А это зависит от Sony.

Это больше зависит от жадности ритейла. Сони может только рекомендовать цену. та же история была на старте с пс4,где 17к была рекомендованной ценой. А на деле уже через пару недель там цена на 10к поднялась.

Цитата:

В последние пару лет рубль стабилизировался, и есть вероятность того, что курс будет пересмотрен, а вместе с ним и рекомендованные цены.

в большую сторону разве что. 4500 за игру,хотя еще пару лет назад был 4к.

Цитата:

PS4 Pro на старте стоила дешевле, чем новый Xbox.

Логично, там и железо было дешевле и слабее. Сейчас характеристики одинаковые +- и цена ниже 40к выглядит фантастикой.

Барбекю 28.12.2019 04:03

В свежем патенте Sony нашли новые схемы DualShock 5 — на этот раз с кнопками сзади

https://www.igromania.ru/news/89326/...ami_szadi.html

PostalSH 28.12.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12589470)
Проха стоит так вертикально на фирменной подставке

Не понимаю, зачем нужны такие аксессуары, фирменные, цена которых может соперничать с ценой от крыла самолёта? Ну вот обычная пластмасска, простая подставка, ну да Sony (хоть и фирменный Китай), стоит так только из-за бренда (как и любая побрекушка для iPhone). К тебе лично нет притензий, я вообще за компанию(-ии). Сам купил подставку, но не от Сони, но для версии Slim дешевле оригинальной на порядок и смотрится не менее монументально.
Чехол на XZ3 стоит 2000 рублей - дорого. Не стал бы брать, но в Мвидео были скидки и он был последний (ценник весел 2к, но консультант сказал, давайте проверим, пикнул - опа, - 500 рублей), я забрал, впервые на него в магазине натыкаюсь. А так бы не брал.

SLowRider 28.12.2019 23:31

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12589488)
Это больше зависит от жадности ритейла. Сони может только рекомендовать цену. та же история была на старте с пс4,где 17к была рекомендованной ценой. А на деле уже через пару недель там цена на 10к поднялась.

Потому что в конце 2013 года курс рубля упал более чем в два раза.
Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12589488)
в большую сторону разве что. 4500 за игру,хотя еще пару лет назад был 4к.

Потому что ставка налога возросла с 18 до 20 процентов. А так как ритейл это совокупность нескольких процессов, то и цена возросла более чем на два процента.

-=Lost=- 29.12.2019 00:24

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12589636)
Потому что в конце 2013 года курс рубля упал более чем в два раза.

умник вылез. Курс рубля упал в первой половине 2014 года. Начиная с марта. Когда и произошел крымнаш и продолжал падать в течении года. И никакого отношения к концу 2013 года это не имеет. Там был отчасти дефицит при старте поставок и жадность. Если что,то как раз в 2014 цена нормализовалась в меньшую сторону в районе 22-24к. Закупки все по старому курсу проходили.

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12589636)
Потому что ставка налога возросла с 18 до 20 процентов.

Цена возросла не на 2 процента явно. ндс использовал ритейл, чтобы увеличить цену, прикрываясь этим налогом. Как раз рассчитывая, что неграмотный народ в это поверит. И повышение произошло раньше вступления закона.

Gregory369 29.12.2019 22:54

Пока ничего конкретного

Пока ничего конкретного

PostalSH 30.12.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от Gregory369 (Сообщение 12589750)
Пока ничего конкретного
Пока ничего конкретного

Пока ничего конкретного.
Он наверное хотел сказать, что пока ничего конкретного. Загадочно и "информативненько" . Кодзима что ли зарегался.

-=Lost=- 30.12.2019 16:47

PostalSH, меня тоже удивляет, что человек регается на форуме, чтобы написать такую общую фразу в этой теме.

Без_Имени 30.12.2019 18:09

Бот пишет несколько таких сообщений, а потом оставляет сообщение с рекламой, стандартная ситуация.

Барбекю 31.12.2019 07:13

В Digital Foundry обсудили утечку характеристик PlayStation 5 и Xbox Series X

https://www.igromania.ru/news/89387/..._Series_X.html

Барбекю 06.01.2020 18:19

Утечка: уборщик Ubisoft сфотографировал DualShock 5 и девкит PlayStation 5

https://www.igromania.ru/news/89446/...Station_5.html

PostalSH 06.01.2020 20:08

Девка PS5 (не путать с женщиной) даже симпатичнее новой подставки для Соньки. Вот там точно бабина :)

MD87 07.01.2020 03:06

Да давно уже насмотрелись на эти техно огрызки в стиле буквы V. Опять ничего нового, ну и с шоком тоже ничего нового, все это инфо полугодичной плеснивости. Единственное, что реально интересно, это толщина пс5 слим, но пс покупать не планирую. Боксы в плане обратной совместимости как то интереснее смотрятся. У сони из совместимости сейчас это запуск лицензионных дисков пс1 на пс3 супер слим, как то не густо, прям совсем.

Барбекю 07.01.2020 06:54

Sony показала логотип PlayStation 5

https://www.igromania.ru/news/89459/...Station_5.html

Продажи PS4 составили 106 млн консолей, а игр для неё — 1,15 млрд единиц

https://www.igromania.ru/news/89460/...rd_edinic.html

-=Lost=- 07.01.2020 17:09

MD87, ну на пс4 можно запускать игры из классики пс1-2.

MD87 07.01.2020 22:39

-=Lost=-, это уже не совместимость, а переделанные игры, такой платной совместимости с покупкой цифровых копий даром не надо.

-FlinT- 07.01.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12590447)
ну на пс4 можно запускать игры из классики пс1-2.

С ps2 что-то типа "заремастерили" (и даже ачивки прикрутили), но про ps1 на ps4 я ничего не слышал. Точно знаю, что ps4 диски от ps1 не крутит (в отличие от любой версии ps3), но есть ли там что-то в цифре из ps1?

А вообще, конечно, имелось в виду: "воткнул лицензионный диск и играй, а не покупай что-то отдельно". В этом плане текущее поколение плойки проигрывает боксу.

-=Lost=- 08.01.2020 00:08

-FlinT-, ну видимо не так понял. если имеется воткнул старый диск и играй,то вроде вообще никакой совместимости нет. Ну на пс3 60 Гб фатке можно запускать диски от пс2.

Marvelosi 09.01.2020 00:28

Пост с логотипом PlayStation 5 собрал 5 млн лайков в Instagram, став самым популярным игровым постом в истории платформы.

С виду лого может показаться «скучным», но зато Sony не путает потребителей.
https://twitter.com/igromania/status...52377264070656

Барбекю 09.01.2020 08:28

Главное, что дизайн консоли не скучный, плевать на лого.

Fisher$$$ 09.01.2020 10:07

Почему, когда только начинаешь что то качать, то скорость большая, а через 3 минуты очень медленно качает?

vasyalus 09.01.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12590569)
Почему, когда только начинаешь что то качать, то скорость большая, а через 3 минуты очень медленно качает?

Потому что это сервера сони и их на всех не хватает.

Cyclops 09.01.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12590569)

Ставь DNS Cloudflare.

Где-то даже мой пост был, как это добро поставить.

Барбекю 09.01.2020 19:06

Глава PlayStation: главные инновации PS5 ещё не представлены

https://www.igromania.ru/news/89509/...dstavleny.html

Надеюсь введут инновацию в виде бесплатного мультиплера

MD87 12.01.2020 01:05

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12590614)
Надеюсь введут инновацию в виде бесплатного мультиплера

Маркетологи сони когда-то совершили колоссальную ошибку дав людям бесплатный мульт на пс3 и на пс Вита. Теперь они исправились и сделали онлайн сервис на манер лайва у зелёных. Не зря сони сейчас активно закрывает сервера пс3 эксов, вроде гран туризмо 5 или киллзоны. Не выгодно содержать сервера с которых только убытки и ноль прибыли. Правда вот на платных серверах играет не так много людей как раньше на бесплатных, взять хотяб драйв Клаб, это капец, людей почти нет. Яб с радостью по гонял бы мульт гран туризмо 6 на пс3, но сони все отрубили и тыкают пальцем в унылый гт спорт, который у меня не вызывает интереса по сравнению с прошлыми частями. В общем времена такие...

PostalSH 15.01.2020 07:09

Сони там итоги года подвели для каждого игрока.

Добавлено через 54 минуты
Sony не поучаствует в E3 2020 пишет киберспорт.
Цитата:

Sony пропустит вторую подряд выставку E3 — в 2019 году она впервые не посетила мероприятие. Об этом рассказал представитель компании в интервью сайту GamesIndustry.biz. Ранее о подобных слухах сообщал портал Video Games Chronicle.

Yagami@Light 15.01.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12591044)

Ага) и для меня было неожиданностью увидеть такой расклад.НХЛ и РДР2 согласен.Но что Фифа на первом стало откровением.Всегда думал что самую малость в нее играю.
p.s. Там еще вроде тему и аватар раздают по случаю итогов года.

https://a.radikal.ru/a40/2001/05/d42e2e11644c.png

PostalSH 15.01.2020 11:45

Yagami@Light, у меня первые два места также. А вот на третьем The last of us. В неё в начале года играл.

V!st@ 15.01.2020 16:04

Цитата:

Жаль, что не у каждого работают.

-=Lost=- 15.01.2020 18:33

где вы эти итоги смотрите?

Sanya123 15.01.2020 18:49

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12591106)
где вы эти итоги смотрите?

Вот тут
https://www.playstation.com/ru-ru/ca.../2019/wrap-up/
Только перед этим надо в учетку зайти.

-=Lost=- 15.01.2020 19:00

-FlinT- 15.01.2020 19:20

-=Lost=-:
Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12591109)
Только перед этим надо в учетку зайти.

MD87 15.01.2020 20:06

Итоги пустой страницы, сони сами себя иронизируют! Не чего им показать, вот пусть фанатики хотяб на пустую страницу смотрят ).

В общем лесом сони с их пс5 и парочкой эксов на старте. Все будет как при запуске пс4, приставка есть, а играть толком не во что. Вспоминаю старые Трололо ролики Ютуба, где люди собирали из фаток пс4 всякие столбики и домики, ибо приставка без игр на это только и годится, чтоб как с кубиками играть ).

Shotgun 15.01.2020 20:17

У кого проблемы с просмотром статистики за год - используйте прокси, подойдет любой бесплатный плагин для браузера. У меня сработало через США, хотя у меня и аккаунт американский, но вдруг кому поможет.

MD87 15.01.2020 20:25

Shotgun, ну так разумеется, если ак US региона, то при попытке зайти без прокси из РУ региона будут ошибки. Как то планировал запилить себе US аккаунт, чтоб покупать цифровые копии игр PS1, но потом забил. В ру сторе игр PS1 и PS2 в разы меньше чем в пенндосском сторе.

-FlinT- 15.01.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12591125)
ну так разумеется, если ак US региона, то при попытке зайти без прокси из РУ региона будут ошибки.

Не придумывай - не будет никаких ошибок (у меня, если что, US-акк - основной). В линке от Sanya123 нужно только заменить "ru-ru" на "en-us".

MD87 15.01.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12591126)
В линке от Sanya123 нужно только заменить "ru-ru" на "en-us".

Ну так это и есть ошибка. Для ру аков одна страница, для японских или прочих другая.

-FlinT- 15.01.2020 20:47

MD87, ну, т.е. без прокси всё-таки зайти можно? Короче, один фиг тут у всех, за редким исключением, учётки RU региона - для них линка от Sanya123 должна работать без проблем. Если выпадает ошибка, как у Lost-а, то нужно кликнуть на "Назад на PlayStation.com" в левом верхнем углу и убедиться, что вход в учётку выполнен.

$NeK 15.01.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12591121)
Итоги пустой страницы, сони сами себя иронизируют! Не чего им показать, вот пусть фанатики хотяб на пустую страницу смотрят ).

У меня еще вчера все с первого раза показало нормально. Не бурчи.

-=Lost=- 16.01.2020 01:01

-FlinT-, ну конечно я заходил в учетку. Без этого у тебя просто экран с логин/паролем будет.
Короче рабоатет не у всех, и собственно об этом новость даже есть на мании.
если что и с прокси пробовал и без.

-FlinT- 16.01.2020 01:33

-=Lost=-, ок, сорян. Скорее всего, в моём случае точно такая же ошибка, как и у тебя на скрине, была связана с разницей в регионах учётки и ссылки.

А вообще, забавно - эта фигня работает не только на ps4, но и до сих пор на старых платформах: у меня в топ 1 попала игра с виты, две других - с ps3. Весело.

Скрытый текст:

Хотя, вместо подобных подгонов под НГ, лучше бы они эту статистику сделали открытой, как в стиме.

MD87 16.01.2020 03:22

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12591158)
лучше бы они эту статистику сделали открытой, как в стиме.

Открытость от корпорации зла ? Может они нам ещё подробно расскажут сколько срубили капусты при выпуске дешёвых пс4 Слим поделий и не дешёвых играх для них ? Уже давно не секрет, что сони не эталон качества и надёжности, но зато все расходится как пирожки и пипл хавает. С такой тактикой бизнеса будущие пс5 вообще будут еле свой гарантийный год отрабатывать.

PostalSH 16.01.2020 06:22

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12591163)
Уже давно не секрет, что сони не эталон качества и надёжности

Что конкретно? Если брать приставку, то жаловаться не на что. Разве что на цену того же геймпада. А так доволен слимкой от покупки до наших дней.

Добавлено через 5 часов 40 минут
Цитата:

Аксессуар Back Button Attachment поступит в продажу 14 февраля, в том числе и в России. Стоимость составит $30 (в России скорее всего около 1999 рублей).

Журналисты хвалят устройство и называют его лучшим вариантом за такие деньги.

Несомненным плюсом считается конструкция и интерфейс данного устройства (кнопки, исключающие случайные нажатия и быстрая настройка "на ходу"). Из минусов выделяют время расхода батареи на геймпаде (~ на 1 час).
Может показаться, что нет смысла её выпускать, потому как до выхода пятой PS осталось меньше года. Но с другой стороны, четвёртая консоль популярна, ещё упадёт в цене и люди ещё года два будут её покупать. В Sony тоже не дураки сидят.

-=Lost=- 16.01.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12591163)
Может они нам ещё подробно расскажут сколько срубили капусты при выпуске дешёвых пс4 Слим поделий и не дешёвых играх для них ?

Ну они ежегодно публикуют продажи консолей и аксессуаров. Эта информация открыта.

Marvelosi 17.01.2020 00:13

Джейсон Шрайер из Kotaku сообщает, что Horizon Zero Dawn действительно выйдет на РС в этом году.
https://twitter.com/igromania/status...85850329079809

Yagami@Light 17.01.2020 05:08

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12591267)
Джейсон Шрайер из Kotaku сообщает, что Horizon Zero Dawn действительно выйдет на РС в этом году.
https://twitter.com/igromania/status...85850329079809

Ну что,хороший подгон.Если не отвлекаться на побочки,а идти по сюжетке,то игра даже хорошая.

vladvolfv 17.01.2020 06:38

Оказывается та самая Хорайзон на 2-м месте в 2К19 году была,а вообще я даже не думал, что так будет

Барбекю 17.01.2020 07:23

Dreams станет следующей игрой Sony на РС

https://www.igromania.ru/news/89742/...ony_na_RS.html

Добавлено через 2 минуты
DualShock 5 будет совместим с PlayStation 4

https://www.igromania.ru/news/89743/...Station_4.html

ArtChery 17.01.2020 13:22

Барбекю, не оперативно работаешь, уже показали прототип консоли

Marvelosi 17.01.2020 14:59

Yagami@Light, Ну с учетом что у вас за год по часам лучшие игры Фифа и Хоккей, я не удивляюсь что вам эта игра не понравилась...

Господи, фифа и хоккей..... Честно если бы не Рак, я бы в палате бы сделал из простыни веревку и повесился.

Yagami@Light 17.01.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12591332)
Yagami@Light, Ну с учетом что у вас за год по часам лучшие игры Фифа и Хоккей, я не удивляюсь что вам эта игра не понравилась...

Господи, фифа и хоккей..... Честно если бы не Рак, я бы в палате бы сделал из простыни веревку и повесился.

А наличие этих игр в моем топе как то говорит о моих вкусах? Я люблю играть в нхл потому что и как болельщик уже 20 лет смотрю эту лигу .В фифа я играю в основном карьерки за команды и отдельных игроков.Просто не думал что настолько много в нее играю.

Что касаемо Хорайзон,то мне оказалось там интересно именно сюжет и возня с роботами.В остальном ничего примечательного в этой игре я не увидел.Но так или иначе 39 часов я на нее потратил.
Тот же дэйс ган был мною принят намного лучше.

ArtChery 17.01.2020 15:40

это просто гениальное творение вышло под конец года, вот и не попало, у меня вообще РДР2 до сих пор в топе висит

Yagami@Light 17.01.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12591338)
это просто гениальное творение вышло под конец года, вот и не попало, у меня вообще РДР2 до сих пор в топе висит

Это которое про курьера? Хорошая игра.Я даже на повторное прохождение пошел почти сразу.Изредка захожу потаскать посылки и стройматериалы )) По времени возможно рядом с топ5 где то остановилась.А может даже попала.

Барбекю 17.01.2020 18:47

Sony отложила релиз «Железного человека» для PlayStation VR до 15 мая

https://www.igromania.ru/news/89761/...o_15_maya.html

Добавлено через 43 секунды
В свежем патенте Sony описано, как можно применять особенности DualShock 5 для PlayStation 5

https://www.igromania.ru/news/89760/...alShock_5.html

Текстоплёт 17.01.2020 19:50

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов

Цитата:

В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн которого сильно отличается от того, что мы увидим на полках магазинов.

На этот раз, достоянием общественности стал патент с эскизами, которые могут показывать как раз коммерческую версию приставку. Информацию изначально опубликовал ресурс CCN, получивший её от анонимного источника.

Источник отмечает заметное сходство с текущим поколением приставки, PS4. Эскизы совпадают с размытым изображением Sony PlayStation 5, утёкшим в сеть несколькими днями ранее. При этом нельзя не отметить сходство и с Xbox 360 Slim. Впрочем, CCN рекомендует относиться к данной утечке с долей сомнения, поскольку нельзя исключать возможность подделки.

MD87 17.01.2020 20:58

Текстоплёт, Тошнит уже от этих уродских фейков, один рендер ужаснее другого. Даже девкит адекватнее смотрится на фоне всех этих плодов воображения.

Marvelosi 17.01.2020 21:43

В свежем патенте Sony на примере механик карабканья и распиливания пояснили, как можно применять новый тип вибрации и адаптивные курки DualShock 5 для PS5.

Звучит многообещающе. но конкретно эти примеры вряд ли выйдут за пределы пары игр.
https://twitter.com/igromania/status...70773409554432

Так же Юби, подтвердили что новый геймпад будет задействовать уникальные кнопки для паркура, для получения новых ощущений от паркура.

Получается новый Ассассин будет отличаться от версии 4 и 5? (Консоли Сони)

$NeK 17.01.2020 21:47

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12591389)
Звучит многообещающе. но конкретно эти примеры вряд ли выйдут за пределы пары игр.
https://twitter.com/igromania/status...70773409554432

Ну кидай ты ссылку на новость целиком, а не на твит.
Еще и кидаешь то, что скинули тремя сообщениями ранее.

-=Lost=- 18.01.2020 01:39

Цитата:

Получается новый Ассассин будет отличаться от версии 4 и 5? (Консоли Сони)

С чего ты взял, что новый АС выйдет на пс4? Юбики же все свои релизы перенесли видимо для выпуска под некстген. АС даже не анонсирован. Если в этом году выйдет,то под конец года. А там и некстген уже. Забудьте про текущее поколение уже. Разработчики делают еще неанонсированные проекты под новые консоли. На 4-ку выйдет лишь то, что уже давно анонсировано с датами релиза. И то не факт.

Marvelosi 18.01.2020 02:01

$NeK, Вас понял, если вы меня обнимете будет супер!! Не? У вас время до Мая....

-FlinT- 18.01.2020 02:28

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12591404)
С чего ты взял, что новый АС выйдет на пс4?

А почему нет? На моей памяти, например, как минимум Black Flag выходил и на пастгене и на каррентгене. Это ж не 1st-party студия, в конце концов - зачем им проходить мимо большой базы пастгена, когда на момент релиза игры некстген-консоли будут у 3-х калек?

Marvelosi, всё действительно настолько плохо?

PostalSH 18.01.2020 03:30

Цитата:

Ассассин

В него кто-то ещё играет, в этих аасасинов от юбиков? Сериал как фаркрай или колда.

Yagami@Light 18.01.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12591410)
В него кто-то ещё играет, в этих аасасинов от юбиков? Сериал как фаркрай или колда.

А почему нет ) Последнее от Юби что играл АСOrigins про Египет.Даже понравился.Сеттинг на удивление мне очень зашел.

Fisher$$$ 18.01.2020 11:29

В чем может быть проблема? Подключается только к 5ггц wi fi. К обычному не хочет. Ну т.е подключается вроде, а в сеть не заходит

-=Lost=- 18.01.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12591406)
Это ж не 1st-party студия, в конце концов - зачем им проходить мимо большой базы пастгена, когда на момент релиза игры некстген-консоли будут у 3-х калек?

Так а с чего уверенность, что АС выйдет в этом году?

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12591410)

Последние 2 АС отличаются от предыдущих по измененной механике боя и добавления рпг составляющей. Да и что в этом плохого, что игра выходит раз в 2 года. Вон у нинтендо по мареве 10 игр в год(условно) выходит и ничего.

MD87 20.01.2020 13:57

Ребят подскажите у кого есть пс вр, одним глазом реально увидеть это виртуальное 3дэ в шлеме ? Я вижу только одним глазом и у меня сомнения на счёт покупки пс вр, смогу ли я одним глазом увидеть нормальную картинку или нет.

Я планирую купить бу, так что все равно работоспособность буду проверять перед покупкой, но стоит ли заморачиваться и тащится черт знает куда, если вр с одним глазом не работает.

Хотя помню печальный опыт с мув комплектом на пс3, буквально пару вечеров проигрался с мувами, а потом забросил из за неудобства, с шоком проще играть, чем с мувами, так теперь на моих мувах и камере толстый слой пыли, а платил за комплект с док станцией не мало.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.