![]() |
punisher360, мужик, ты бы спойлера ставил, а то тут пиплу и "хавать" нечего небудет после тебя.
|
Жаль миниигр нет во второй части, в первой та забава с мячом неистово доставляла.
|
Извиняюсь за открытый спойлер, я просто думал что многие люди прошли игру, и нет никакого секрета( многие пишут что проходят игру уже по второму разу)
|
Цитата:
|
Я сейчас только в середине первой главы, но игра мне очень нравится, персонажи озвучены отлично, графика тоже хорошая
P.S.punisher360, я ещё не прошел игру, а ты мне испортил впечатление, рассказав концовку |
Кто знает зачем нужны полупроводники?
|
RazorJIM, продавать. И только.
|
Спойлер
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Никто кстати не в курсе почему в игре стоит,как и в первой части, синхронизация на 30fps? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Вообще странная концовка. После ядерного взрыва как бы наверное уже не выживают. Вот если бы Айзек успел дверку закрыть, тогда да.. =)
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Кстати никто не заметил намёка на продолжения в игре.
Скрытый текст: Ну может это просто так мне кажется. |
MELS ver.2.0, ИМХО без всяких намеков понятно, что еще один Dead Space будет. ЕА любит игровые серии доить до последнего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по существу, Скрытый текст: |
А костюмы все же дополнительные в игре похоже есть.
Пройти игру надо на двух последних уровнях сложности для этого. Вечером проверю. |
Посмотрев эффектный конец и диалог после титров, понял, что было классно. Первая игра, в 2011 году мною приобретенная полностью оправдала все. Веселая расчелененка, постоянные стоны и шорохи + угарные "диназаврики" зарядили весельем все время прохождения. Много и просто эффектных сцен, одна не знаю почему, но сильно запала на душу.
Скрытый текст: Вообщем, честные 9 баллов, из минусов отмечу для меня только чересчур уж темно, как в Думике 3 прям, и мало новых монстров. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |