![]() |
Цитата:
Жду с нетерпением марта 2010... |
CrazyYura,
тебе видимо пока авторы не позвонят не поверишь Rollin, ох чего не ожидали? про метала слухи давно ходили, что там еще у тебя |
Ну и ну думаю слишком уж много слухов развели нужно подождать до новых подробностей не вышедших игр и узнать как новые технологии дествовать будут.Все тоже думали что HOME это круто а оказалось...
|
Цитата:
Я просто недоволен что при таком количестве эклюзивов, они показывают половину презентации всякое гавно на псп(куда ещё анонсируют новый МГС), а потом чуточку геймплея от разных игр. Где ответ Майкрософту? |
Цитата:
Так что примите это за официальный Анонс от Капком что LP2 анонсирован для PS3 |
Цитата:
Может быть "крутая" игра от КлифиБи? |
Цитата:
|
у майков круче, если говорить про сам показ, у них как то все было легко, весело, непринужденно, более зрелищно, а у Сони как и у Нинтендо, не было той красочности и яркости
|
gагатуn,
омг афигаеть, этот перец висел на сайте дай бог сколько, равно как и кадр с небом в сиквеле (что немаловажно!) метала |
Orca,знаешь-он сказал это между делом...Без подтверждения.macht,да).
|
macht,
если ты про новый контроллер то он будет стоит около 200$ релиз на 2010год. он полностью окупает себя за такое и денег не жалко отдать |
Просто мс берут красочностью выступления а сони как всегда анонсами
Не спорю мс удивили раньше они ничего такого крутого как эта камера не создавали) Новатором всегда было сони а тут прям удивли |
Цитата:
|
EphenRian,
за такое, у сони это называлось айтой :) а ну да тебе же показали видос (не реально а видос) тамагочи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я верю в граммотную реализацию нового контролера для PS3.
И надеюсь в граммотную реализацию Project Natal |
Origin,
Песок в глаза попал? |
gагатуn,
что лицо ( и голос за кадром) что надпись по мне одна хрень много вопросов. Ты же говоришь слив. Вот теперь иронизируй. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |