Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Legion 06.12.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Electroplasm (Сообщение 8765642)
Никакого наезда, но может быть ты не оправдал ее ожиданий?

да нет....как позже выяснилось у неё сразу была такая цель встречаться со мной что бы быть ближе к другу

[$]SkelA[$] 07.12.2010 23:08

Лучше всего знакомиться так: подходишь, улыбаешься, шутишь, несёшь какую-то смешную чушь, завязываешь разговор, и человек твой. Правда он должен быть в хорошем настрое, ну а с человеком с плохим настроением можно познакомиться лишь с одним исходом.

Sam son 08.12.2010 14:16

[$]SkelA[$], лол. видимо у тебя такая тактика работает. я вообще не понимаю. идет себе человек тут ты подваливаешь, шутишь,улыбаешься. нормальный человек просто отвалит от тебя подальше. да и тут еще большую роль играет внешность и бабло.

Legion 08.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 8774062)
и бабло

нет нет и ещё раз нет. Эту тему уже вдоль и поперёк изъездили...читай тему отношения между полов

VIRUSER 08.12.2010 21:37

Legion, А что? кому и бабло здесь помогает.

[$]SkelA[$] 08.12.2010 22:05

Цитата:

[$]SkelA[$], лол. видимо у тебя такая тактика работает. я вообще не понимаю. идет себе человек тут ты подваливаешь, шутишь,улыбаешься. нормальный человек просто отвалит от тебя подальше. да и тут еще большую роль играет внешность и бабло.

Тут дело не в том что ты говоришь, дело в том как ты говоришь. Я бы сказал откуда я это узнал, узнал как надо горвить что бы люди к тебе тянулись, но в этой теме
Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 297823)
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.

так что я промолчу.

Цитата:

да и тут еще большую роль играет внешность

А ты как хотел? Но это не означает что ты должен быть Бредом Питом, просто оденься со вкусом, так что бы тебе шло + причёска не уродливая + запах не дурной. Вот и вся внешность, настоящих квазимодо не бывает.

Цитата:

и бабло

При чём тут бабло? Ты думаешь что если ты покажешь человеку что у тебя кошелёк по швам трещит, он сразу станет твоим другом? Может и станет с тобой общаться, но лишь для того что бы денег вытянуть. Тут важна коммуникация, а не бабло. Ты можешь быть нищим студентом, но иметь кучу друзей, и не только таких же бедных студентов как ты.

Ну а вообще, я сам раньше не понимал как можно познакомиться просто так, вот и стал развиваться в этой теме, нашёл нужную информацию в инете, делал всё как написано и вуаля! Так что если хочешь исправить свою проблему - не сиди сложа руки.

Falcon 08.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от [$]SkelA[$] (Сообщение 8775941)
делал всё как написано и вуаля!

Это и есть самое сложное. Некоторые не могут перебороть свой страх или стеснительность для того чтобы сделать "как написано". Даже если у тебя и речь подготовлена на все возможные развития событий при знакомстве, это все равно тяжело сделать.

[$]SkelA[$] 08.12.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 8776225)
это все равно тяжело сделать

А кто говорил что будет легко? :))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

аже если у тебя и речь подготовлена на все возможные развития событий при знакомстве, это все равно тяжело сделать.

Фу... Нереально заготовить ответы на разные вариации разговоров, однако есть определённые разговорные шаблоны, но это не основа.

Sam son 09.12.2010 04:12

Цитата:

Сообщение от [$]SkelA[$] (Сообщение 8775941)
Тут дело не в том что ты говоришь, дело в том как ты говоришь. Я бы сказал откуда я это узнал, узнал как надо горвить что бы люди к тебе тянулись, но в этой теме
так что я промолчу.

А ты как хотел? Но это не означает что ты должен быть Бредом Питом, просто оденься со вкусом, так что бы тебе шло + причёска не уродливая + запах не дурной. Вот и вся внешность, настоящих квазимодо не бывает.

При чём тут бабло? Ты думаешь что если ты покажешь человеку что у тебя кошелёк по швам трещит, он сразу станет твоим другом? Может и станет с тобой общаться, но лишь для того что бы денег вытянуть. Тут важна коммуникация, а не бабло. Ты можешь быть нищим студентом, но иметь кучу друзей, и не только таких же бедных студентов как ты.

Ну а вообще, я сам раньше не понимал как можно познакомиться просто так, вот и стал развиваться в этой теме, нашёл нужную информацию в инете, делал всё как написано и вуаля! Так что если хочешь исправить свою проблему - не сиди сложа руки.

ну как-то так на улице подваливать к человеку не есть айс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Legion (Сообщение 8775565)
нет нет и ещё раз нет. Эту тему уже вдоль и поперёк изъездили...читай тему отношения между полов

вы наверное опросили тыщу девушек и все они признались, что любят своих парней только из-за их качеств, но не ради бабла? как думаешь что лучше девушке выбрать: выходить за нищего или за богатого?

Legion 09.12.2010 10:53

Sam son, ты мне напоминаеш любимого всеми нами троля Бэмби)))
девушек я не опрашивал, но и девушки бывают разные....некоторые любят бабки, а некоторые самого человека. Вот кучка примеров: родители мои женились когда никто из них деньгами не ворочил, друг женился когда сам был ещё студентом и даже не работал (до сих пор счастливы в браке),....и вот таких примеров могу приводить кучу; а вот примеров выхода замуж по расчёту денежному что то и не припомню....

Sam son 09.12.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Legion (Сообщение 8777093)
Sam son, ты мне напоминаеш любимого всеми нами троля Бэмби)))
девушек я не опрашивал, но и девушки бывают разные....некоторые любят бабки, а некоторые самого человека. Вот кучка примеров: родители мои женились когда никто из них деньгами не ворочил, друг женился когда сам был ещё студентом и даже не работал (до сих пор счастливы в браке),....и вот таких примеров могу приводить кучу; а вот примеров выхода замуж по расчёту денежному что то и не припомню....

А мож я и есть бэмба?

Ты привел примеры хороших людей, которые любят друг друга не из-за денег. " по расчету денежному".. так девушка не будет признаваться в том, что только "любит" его из-за денег, а мож и по настоящему любит парня, но еще и приятным дополнением являются деньги

[$]SkelA[$] 09.12.2010 19:42

Sam son, поверь, дело не в деньгах. Этот фактор конечно тоже играет свою немаловажную роль, но он не определяющий. Просто поищи информацию об этом в инете, и знакомясь - не думай о деньгах. Ну а вообще, деньги конечно нужны. Хотя бы для уверенности в себе.

Rhaxephone 10.12.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 8777292)
Ты привел примеры хороших людей, которые любят друг друга не из-за денег.

А зачем ты ищешь плохую?

OreZ 10.12.2010 01:07

Цитата:

Некоторые не могут перебороть свой страх или стеснительность для того чтобы сделать "как написано"

Чем больше думаешь о своих тараканах - тем сложнее будет сделать. Представь что ты не боишься, забудь прежнего себя, не думай о том, что ты не можешь, думай о том - что можешь. Возьми в пример того, кто в этом более успешен. Многим это помогает. И получается это не всегда с первого раза, но это не повод бубнить самому себе "ну вот,я же говорил что не прокатит..".

Vendettochka 10.12.2010 01:10

Цитата:

Еще добавлю поведение. Не стоит смачно метить территорию плевками, поменьше материться и сопли не жевать. Придерживаться золотой середины. Не нюня, но и не брутал.
Это мое личное мнение(так на всякий случай).

Sam son 10.12.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Vendettochka (Сообщение 8780578)
Еще добавлю поведение. Не стоит смачно метить территорию плевками, поменьше материться и сопли не жевать. Придерживаться золотой середины. Не нюня, но и не брутал.
Это мое личное мнение(так на всякий случай).

Вообще-то это написал не я, а другой пользователь под ником [$]SkelA[$]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от [$]SkelA[$] (Сообщение 8779055)
Sam son, поверь, дело не в деньгах. Этот фактор конечно тоже играет свою немаловажную роль, но он не определяющий. Просто поищи информацию об этом в инете, и знакомясь - не думай о деньгах. Ну а вообще, деньги конечно нужны. Хотя бы для уверенности в себе.

Да понимаешь, что не я так говорю, что дело в них, а другие люди, а я вот об этом и пытаюсь сказать как они, чтобы посмотреть что ответите вы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rhaxephone (Сообщение 8780561)
А зачем ты ищешь плохую?

но они же есть

[$]SkelA[$] 10.12.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 8780781)
посмотреть что ответите вы.

Цитата:

Сообщение от [$
SkelA[$];8779055]дело не в деньгах

Всё? :)

Rhaxephone 10.12.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 8780781)
Да понимаешь, что не я так говорю, что дело в них, а другие люди, а я вот об этом и пытаюсь сказать как они, чтобы посмотреть что ответите вы.

Как-то жалко звучит, не это не я это один мой друг:wnk:

[$]SkelA[$] 10.12.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Rhaxephone (Сообщение 8782138)
Как-то жалко звучит, не это не я это один мой друг

Как мне показалось, он не то имел в виду...

Sam son 11.12.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от [$]SkelA[$] (Сообщение 8781719)
Всё? :)

Дело не в деньгах для некоторых. Для других любовь-морковь важнее денег, а для других любовь важнее, но приятным дополнением являются деньги. Вот и все.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rhaxephone (Сообщение 8782138)
Как-то жалко звучит, не это не я это один мой друг:wnk:

Если бы я все это и другое произносил от себя, то меня бы не хватило. Привожу примеры других людей, как кто думает.
:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.