| [$]SkelA[$] |
08.12.2010 22:05 |
Цитата:
Сообщение от Sam son
(Сообщение 8774062)
[$]SkelA[$], лол. видимо у тебя такая тактика работает. я вообще не понимаю. идет себе человек тут ты подваливаешь, шутишь,улыбаешься. нормальный человек просто отвалит от тебя подальше. да и тут еще большую роль играет внешность и бабло.
|
Тут дело не в том что ты говоришь, дело в том как ты говоришь. Я бы сказал откуда я это узнал, узнал как надо горвить что бы люди к тебе тянулись, но в этой теме
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
(Сообщение 297823)
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.
|
так что я промолчу.
Цитата:
Сообщение от Sam son
(Сообщение 8774062)
да и тут еще большую роль играет внешность
|
А ты как хотел? Но это не означает что ты должен быть Бредом Питом, просто оденься со вкусом, так что бы тебе шло + причёска не уродливая + запах не дурной. Вот и вся внешность, настоящих квазимодо не бывает.
Цитата:
Сообщение от Sam son
(Сообщение 8774062)
и бабло
|
При чём тут бабло? Ты думаешь что если ты покажешь человеку что у тебя кошелёк по швам трещит, он сразу станет твоим другом? Может и станет с тобой общаться, но лишь для того что бы денег вытянуть. Тут важна коммуникация, а не бабло. Ты можешь быть нищим студентом, но иметь кучу друзей, и не только таких же бедных студентов как ты.
Ну а вообще, я сам раньше не понимал как можно познакомиться просто так, вот и стал развиваться в этой теме, нашёл нужную информацию в инете, делал всё как написано и вуаля! Так что если хочешь исправить свою проблему - не сиди сложа руки.
|