![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно ждал Фаренгейт, прошёл до выхода рецензии. недостатки графики не замечал, эта игра графически вообще не оценивается - шедевр.
|
Wiill
Так всё-таки почему графа музыка обошла оценку в 10 б? Это наверно единственая(ну врятли прям единственая) где музыки и игра так тесно переплетаються. Во многих играх музыко дополняет гемплей,а там нечто большее.. |
Поднял архивы:
Оценки Fahnrenheit (11-ноябрь-2005): Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оценки - это самое субъективное, что есть в рецензии. Спор идёт о содержании Цитата:
Reazon Внезапно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да привыкнуть можно, НО в некоторых случаях где требуется реакция я терял драгоценное время на прицеливание, и частенько переигрывал, особенно тяжко было в битвах с боссами, они меня просто выводили, я не мог понять почему на среднем уровне сложности мне играется как на высоком на консоли. Да и вообще оценка за управление выставляется именно из принципа легко привыкнуть, высокая интерактивность, не мешает игре |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серьезно, если у нас не так, как у них, то это не значит, что у нас хуже. Именно что другой подход. Финальная оценка - общее впечатление от игры, не больше и не меньше, а взять калькулятор и высчитать среднюю арифметику из оценок любой дурак может. Так зачем, если так получается оригинальнее и, чем черт не шутит!, правильнее? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно дискуссия начала уходить совсем не в те дебри. Чёткого ответа на вопрос чем плоха музыка, управления, графика Фаренгейта я не получил и уже не получу. А за сим можно и прекратить. |
Цитата:
А так в общем-то управление в фаренгейт на клавиатуре вполне себе неплохое, один раз прошёл таким способом. |
Цитата:
Цитата:
|
"Фаренгейт" должны были ставить десятку. Пусть там и есть минусы, но
Цитата:
А вот от ХЛ2, как и от эпизодов в общем тоскливо. Десятку в том году и "игру года" нужно было давать "Думу 3". Вот это действительно шедевр. И технически непревзойдённый, и играть безумно интересно, это лучшая стрелялка на моей памяти. И с сюжетом там всё ОК, не то что в ХЛ2. |
Цитата:
управление никаких нареканий на клаве не вызывает. Графика... ну, да, по сравнению с биошоками и крайсисами она явно сливает. Но во-первых, игра берёт вовсе не этим, во-вторых, выкрутите все графические настройки на максимум, и тогда убедитесь, что и тут всё в порядке. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: