Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

1_DpoH_3 31.12.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от goorman (Сообщение 5288703)
не понял тебя абсолютно...и чё за флуд? нечего ответить не отвечай.

З.Ы. всё уже впорядке...сижу играю в четвёртую миссию :)

Не гони. Я попутал просто. Это у тебя такая надпись под постом оказывается. Не подумал сначала. И, показалось, что это относится к компании Мицакулт:sml:
Всех Мицакултовцев и нетолько, с Наступающим Новым 2009 Годом!

goorman 01.01.2009 13:45

Люди! что делать с утечкой памяти? в одном и том же месте в 5 главе.

Мицакулт 01.01.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от goorman (Сообщение 5294893)
Люди! что делать с утечкой памяти? в одном и том же месте в 5 главе.

Прходить с кодом на бессмертие по новой:) Кста всех с новым годом! ))

Вирусёнок 02.01.2009 12:25

ув. Мицакулт..я необращаю внимание на орф ошибки...но 1 орф запомнилась мне больше всего:
в Мицакулт Клетка...точно главу сказать немогу...когда Бенедикт еще не встретил Волара и дрался против нежити...против того слуги что Асмодею служил..фиолетовый Кел-Тузет (настоящее имя непомню,поэтому сказал из стандартного Вара)а именно происходило когда этот Лич с Бенедиктом разговаривали...еще когда Лич привратился в шпиона...Шугвер или как там его звали...
ну и вот,этот Кел-Тузет в субтитрах говорит: Моему повелителю убить тебя как два пальца обосать =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а в озвучке говоритьсо: Моему повелителю убить тебя как два пальца обсосать =))) мне даже эта орф ошибка понравилась...я сидел серьезный проходил любимую кампанию и тут бах,такой прикол =))))))

Мицакулт 02.01.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Вирусёнок (Сообщение 5297282)
ув. Мицакулт..я необращаю внимание на орф ошибки...но 1 орф запомнилась мне больше всего:
в Мицакулт Клетка...точно главу сказать немогу...когда Бенедикт еще не встретил Волара и дрался против нежити...против того слуги что Асмодею служил..фиолетовый Кел-Тузет (настоящее имя непомню,поэтому сказал из стандартного Вара)а именно происходило когда этот Лич с Бенедиктом разговаривали...еще когда Лич привратился в шпиона...Шугвер или как там его звали...
ну и вот,этот Кел-Тузет в субтитрах говорит: Моему повелителю убить тебя как два пальца обосать =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а в озвучке говоритьсо: Моему повелителю убить тебя как два пальца обсосать =))) мне даже эта орф ошибка понравилась...я сидел серьезный проходил любимую кампанию и тут бах,такой прикол =))))))

lol=)))))) Да этот прокол в орфогафии один из самых смешных... Я тоже заметил его уже когда диск вышел в Игромании, и изменить ничего было нельзя))) Вообще в моих кампах юмора не так уж и мало, как считают некоторые)) Просто нужно его увидеть... Ибо я не люблю шутовской сюжет, как в последнее время это вошло в моду в наших русских проектах... Можно сказать что я терпеть не могу подобные кампании... Как и книги такого типа... Фэнтези на то и фэнтези чтобы быть мрачным или готическим:)) Имхо)

KorN 06.01.2009 13:21

В огненной Бездне (в компании) почти не слышно озвучки,одно шипение.
А так компании отличные:сюжет,задания и прочее.
Будет ли продолжение "Огненной бездны" ?

Вирусёнок 06.01.2009 23:11

Цитата:

В огненной Бездне (в компании) почти не слышно озвучки,одно шипение.
А так компании отличные:сюжет,задания и прочее.
особенно кампанию украсило модельки,мне оч сильно понравились: Мицакулт,и воины ОБ =)
Цитата:

Будет ли продолжение "Огненной бездны" ?
к несчастью нет :( у Автора на это много причин,а хотя очень жаль...там такое продолжение можно было бы сбацать...:(

Eartl 09.01.2009 02:10

Что за вторая версия ОБ?) Помню только первую)

1_DpoH_3 09.01.2009 04:04

Суууупееер! Снова повторю. Уважухаа тебе, создатель компании. Прошёл 3 дня назад ОБ уже. 4 дня подряд играл, все части прошёл. Не ожидал, если честно, что будет такая концовка. Я как бы зло не уважаю и в Бога верю, по-этому очень неприятно было играть и побеждать добро. Чисто из-за сюжета играл, так как интересно было, что же случится в конце? Кто же победит всё таки. И конец меня просто очень сильно обрадовал, сильнее некуда:mania::sml::wnk::appl:
PS. Единственный минус. Конено спасибо, что сделал так, что при нажатии ескейпа пропускалось видео. Я читал все тексты не отрываясь, внимательно, но бывало, меня отвлекали и приходилось заново всё читать. Минус в чём? В том, что всё видео пропускается полностью. А вот разработчики как-то сделали, что у них каждое по отдельности пропускалось. Но, так как мне было интересно очень, то не было выхода-читал заново:sml: Этим постом ни капли не пытался осудить компашку. Просто, думаю, так лучше будет

Мицакулт 12.01.2009 19:21

Вирусёнок

Цитата:

Сообщение от 1_DpoH_3 (Сообщение 5322341)
Суууупееер! Снова повторю. Уважухаа тебе, создатель компании. Прошёл 3 дня назад ОБ уже. 4 дня подряд играл, все части прошёл. Не ожидал, если честно, что будет такая концовка. Я как бы зло не уважаю и в Бога верю, по-этому очень неприятно было играть и побеждать добро. Чисто из-за сюжета играл, так как интересно было, что же случится в конце? Кто же победит всё таки. И конец меня просто очень сильно обрадовал, сильнее некуда:mania::sml::wnk::appl:
PS. Единственный минус. Конено спасибо, что сделал так, что при нажатии ескейпа пропускалось видео. Я читал все тексты не отрываясь, внимательно, но бывало, меня отвлекали и приходилось заново всё читать. Минус в чём? В том, что всё видео пропускается полностью. А вот разработчики как-то сделали, что у них каждое по отдельности пропускалось. Но, так как мне было интересно очень, то не было выхода-читал заново:sml: Этим постом ни капли не пытался осудить компашку. Просто, думаю, так лучше будет

Спасибо за теплый отзыв - Я рад что вам понравилось, именно для вас я ее и создавал))) Спасибо)) А насчет пропусков - я сделал так же как сделали Близзы))

Роб Рой 20.01.2009 18:17

Добрый день\вечер\утро.
На протяжении долгих а точнее многих часов изучал страницы форума. И решил я тоже отозваться о саге Мицакулт...

Как говорил сам автор сага вызывает противоречия, с чем я как нельзя согласен. Я играл только в МБА и ОБ. Были моменты когда хотелось просто отвернуться от экрана монитора, а был когда я сидел с открытым ртом на протяжении 5 минут.
Собственно напишу + и - на мой взгляд:
"Минусы":
- Ну в первую очередь - озвучка! А особенно когда ей подпевают грамматческие и лексические ошибки (Сам я не отличник в учебе, но реально резало слух и глаза);
- Выше упомянутые орф. ошибки;
- В ОБ было иногда очень тяжело играть. Т.е. например 1 миссия в ОБ...
- То что всё озвучивал один человек конечно стоит уважения, но как-то было не очень...
"Плюсы"
+ Ну в первую очередь - озвучка!)))))) Я впервые вижу кампанию для варика на русском языке с озвучкой. Это моё первое потрясение. И плевать что только один озвучивал, местами выходило интересно, а иногда... ну... весело;
+ В ОБ очень порадовал рельеф, честное слово!
+ Сюжет... даже не сюжет, а СЮЖЕТИЩЕ!
+ Очень порадовали новые модельки расы и т.д.
+ СУПЕР МЕГА КЛАСНАЯ КОНЦОВКА ОБ!!!!!!

Я считаю что сага сама себя исчерпала и что лучше уже не куда, т.е. ...продолжение не нужно.

Мицакулт, я думаю ты понял, что твои труды не напрасны и не стоит мне в этом тебя убеждать))). И не слушай там никаких Кайнеров и ХГМ-ов, эти люди -картостроители, им важны детали на карте, как я понял они плюют на сюжет, а так нельзя. Самый яркий тому пример Готика 3. Если играл в предыдущие части то поймёш.
А также ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! За, хоть и пассивный, волшебный пендаль!
Я очень давно хотел создать кампанию, но нифига не понимал в тригерах. Пройдя ОБ меня осинило. Я сразу же вошёл в редактор открыл какую-то карту и понеслась. Я уже начал создавать более менее играбельные карты всего за два дня, то что не понял за полгода.

Собственно у меня уже готово 3 карты полностью сделанных. Сделал всё тож с озвучкой, но подпрягал друганов (не хотел наступать на одни и теже грабли). Могу отдать на суд людской первую из них. Только с закачкой помогите если захотите.
Ну в общем всё.

CRASH93 21.01.2009 11:51

Можно узнать сылки где можно скачать Мицакулт - Младший Брат Ада: сылка в шапке не работает

Tuzemec 21.01.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от CRASH93 (Сообщение 5390575)
Можно узнать сылки где можно скачать Мицакулт - Младший Брат Ада: сылка в шапке не работает

CRASH93, только что проверил - всё работает норм.

Gam-Over__47 24.01.2009 02:34

Прошёл кампанию "Огненная бездна" ещё летом и не разу не высказал своё мнение творителю Мицакулту. Ну кампа в первую очередь хараша тем, что русская во вторых она сделана на уровне близардских карт только не с таким бюджетом как у них.
Озвучка хорошая мне не понравилось одно балас например говорит тот же Дремвор тихо, а Ворраг просто орёт что приходится звук убавльть чтоб не оглохнуть :)
Главный плюс в кампании это СЮЖЕТ. Я не пропускал не одного ролика мне всё в нём понравилось. Чес слово ВПЕЧЕТЛЯЕТ ВООБРАЖЕНИЕ побольшеб таких.
Много юмора присутствует что не может не порадовать.
Модели довольно интересные. Новая раса это воще РЭСПЕКТ И УВАЖУХА.
Вобщем кампания у вас великий и ужасный МИЦАКУЛТ вышла на славу спасибо, что вы есть. Да хранит тебя АЛЛАХ :)

Мицакулт это наверное не единственная ваша работа может у вас есть ещё карты вашего производства может дадите сылочку на них. Буду признателен.

Добавлено через 2 часа 8 минут
Вот мне одно интнресно Мицакулт для чего вообще делать все эти моды карты и прочие толк от них какой на них на хлеб не заработаешь

Мицакулт 24.01.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Роб Рой (Сообщение 5387590)
Добрый день\вечер\утро.
На протяжении долгих а точнее многих часов изучал страницы форума. И решил я тоже отозваться о саге Мицакулт...

Как говорил сам автор сага вызывает противоречия, с чем я как нельзя согласен. Я играл только в МБА и ОБ. Были моменты когда хотелось просто отвернуться от экрана монитора, а был когда я сидел с открытым ртом на протяжении 5 минут.
Собственно напишу + и - на мой взгляд:
"Минусы":
- Ну в первую очередь - озвучка! А особенно когда ей подпевают грамматческие и лексические ошибки (Сам я не отличник в учебе, но реально резало слух и глаза);
- Выше упомянутые орф. ошибки;
- В ОБ было иногда очень тяжело играть. Т.е. например 1 миссия в ОБ...
- То что всё озвучивал один человек конечно стоит уважения, но как-то было не очень...
"Плюсы"
+ Ну в первую очередь - озвучка!)))))) Я впервые вижу кампанию для варика на русском языке с озвучкой. Это моё первое потрясение. И плевать что только один озвучивал, местами выходило интересно, а иногда... ну... весело;
+ В ОБ очень порадовал рельеф, честное слово!
+ Сюжет... даже не сюжет, а СЮЖЕТИЩЕ!
+ Очень порадовали новые модельки расы и т.д.
+ СУПЕР МЕГА КЛАСНАЯ КОНЦОВКА ОБ!!!!!!

Я считаю что сага сама себя исчерпала и что лучше уже не куда, т.е. ...продолжение не нужно.

Мицакулт, я думаю ты понял, что твои труды не напрасны и не стоит мне в этом тебя убеждать))). И не слушай там никаких Кайнеров и ХГМ-ов, эти люди -картостроители, им важны детали на карте, как я понял они плюют на сюжет, а так нельзя. Самый яркий тому пример Готика 3. Если играл в предыдущие части то поймёш.
А также ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! За, хоть и пассивный, волшебный пендаль!
Я очень давно хотел создать кампанию, но нифига не понимал в тригерах. Пройдя ОБ меня осинило. Я сразу же вошёл в редактор открыл какую-то карту и понеслась. Я уже начал создавать более менее играбельные карты всего за два дня, то что не понял за полгода.

Собственно у меня уже готово 3 карты полностью сделанных. Сделал всё тож с озвучкой, но подпрягал друганов (не хотел наступать на одни и теже грабли). Могу отдать на суд людской первую из них. Только с закачкой помогите если захотите.
Ну в общем всё.

Спасибо большое) Я рад что вам понравилось, а то что ты тоже создаешь кампанию - это хорошо) Свою карту можешь выложить тут. Я скачаю посмтрю))

Цитата:

Сообщение от Gam-Over__47
Прошёл кампанию "Огненная бездна" ещё летом и не разу не высказал своё мнение творителю Мицакулту. Ну кампа в первую очередь хараша тем, что русская во вторых она сделана на уровне близардских карт только не с таким бюджетом как у них.
Озвучка хорошая мне не понравилось одно балас например говорит тот же Дремвор тихо, а Ворраг просто орёт что приходится звук убавльть чтоб не оглохнуть
Главный плюс в кампании это СЮЖЕТ. Я не пропускал не одного ролика мне всё в нём понравилось. Чес слово ВПЕЧЕТЛЯЕТ ВООБРАЖЕНИЕ побольшеб таких.
Много юмора присутствует что не может не порадовать.
Модели довольно интересные. Новая раса это воще РЭСПЕКТ И УВАЖУХА.
Вобщем кампания у вас великий и ужасный МИЦАКУЛТ вышла на славу спасибо, что вы есть.

Спасибо и то что вы есть - игроки))) Я рад что вам понравилось))

Цитата:

Сообщение от Gam-Over__47
Мицакулт это наверное не единственная ваша работа может у вас есть ещё карты вашего производства может дадите сылочку на них. Буду признателен.

Нет, я создал только 4 кампании про Мицакулта.

Роб Рой 24.01.2009 22:06

Цитата:

Спасибо большое) Я рад что вам понравилось, а то что ты тоже создаешь кампанию - это хорошо) Свою карту можешь выложить тут. Я скачаю посмтрю))
Я создал тему по поводу моей кампы: Судьба орка(рабочее название)

FostraL 24.01.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Gam-Over__47 (Сообщение 5406054)
Вот мне одно интнресно Мицакулт для чего вообще делать все эти моды карты и прочие толк от них какой на них на хлеб не заработаешь

А если это хобби? Подобный вопрос можно задавать почти любым модостроителям.

Gam-Over__47 25.01.2009 01:40

Уважаемый Мицакулт у вас должны быть по любому ещё карты не толькошь вы над одной кампанией работали.

Мицакулт 25.01.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от Gam-Over__47 (Сообщение 5411289)
Уважаемый Мицакулт у вас должны быть по любому ещё карты не толькошь вы над одной кампанией работали.

Только над четырьмя кампаниями. А вы думаете так легко создать кампанию, чтоли? Сколько лет я на нах потратил? Это очень много времени занимает, и мне было не для других проектов, тем более карт. А сейчас модостроительством я уже не занимаюсь. Не до этого.

Imrain 25.01.2009 10:57

В чем проблема,не могу открыть архив Огненной бездны.Пишет ошибку файла.

Добавлено через 1 час 2 минуты
если можно дайте ссылку на файлы,только не рапиду.Может те пойдут

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.