![]() |
Цитата:
Всех Мицакултовцев и нетолько, с Наступающим Новым 2009 Годом! |
Люди! что делать с утечкой памяти? в одном и том же месте в 5 главе.
|
Цитата:
|
ув. Мицакулт..я необращаю внимание на орф ошибки...но 1 орф запомнилась мне больше всего:
в Мицакулт Клетка...точно главу сказать немогу...когда Бенедикт еще не встретил Волара и дрался против нежити...против того слуги что Асмодею служил..фиолетовый Кел-Тузет (настоящее имя непомню,поэтому сказал из стандартного Вара)а именно происходило когда этот Лич с Бенедиктом разговаривали...еще когда Лич привратился в шпиона...Шугвер или как там его звали... ну и вот,этот Кел-Тузет в субтитрах говорит: Моему повелителю убить тебя как два пальца обосать =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а в озвучке говоритьсо: Моему повелителю убить тебя как два пальца обсосать =))) мне даже эта орф ошибка понравилась...я сидел серьезный проходил любимую кампанию и тут бах,такой прикол =)))))) |
Цитата:
|
В огненной Бездне (в компании) почти не слышно озвучки,одно шипение.
А так компании отличные:сюжет,задания и прочее. Будет ли продолжение "Огненной бездны" ? |
Цитата:
Цитата:
|
Что за вторая версия ОБ?) Помню только первую)
|
Суууупееер! Снова повторю. Уважухаа тебе, создатель компании. Прошёл 3 дня назад ОБ уже. 4 дня подряд играл, все части прошёл. Не ожидал, если честно, что будет такая концовка. Я как бы зло не уважаю и в Бога верю, по-этому очень неприятно было играть и побеждать добро. Чисто из-за сюжета играл, так как интересно было, что же случится в конце? Кто же победит всё таки. И конец меня просто очень сильно обрадовал, сильнее некуда:mania::sml::wnk::appl:
PS. Единственный минус. Конено спасибо, что сделал так, что при нажатии ескейпа пропускалось видео. Я читал все тексты не отрываясь, внимательно, но бывало, меня отвлекали и приходилось заново всё читать. Минус в чём? В том, что всё видео пропускается полностью. А вот разработчики как-то сделали, что у них каждое по отдельности пропускалось. Но, так как мне было интересно очень, то не было выхода-читал заново:sml: Этим постом ни капли не пытался осудить компашку. Просто, думаю, так лучше будет |
Вирусёнок
|
Добрый день\вечер\утро.
На протяжении долгих а точнее многих часов изучал страницы форума. И решил я тоже отозваться о саге Мицакулт... Как говорил сам автор сага вызывает противоречия, с чем я как нельзя согласен. Я играл только в МБА и ОБ. Были моменты когда хотелось просто отвернуться от экрана монитора, а был когда я сидел с открытым ртом на протяжении 5 минут. Собственно напишу + и - на мой взгляд: "Минусы": - Ну в первую очередь - озвучка! А особенно когда ей подпевают грамматческие и лексические ошибки (Сам я не отличник в учебе, но реально резало слух и глаза); - Выше упомянутые орф. ошибки; - В ОБ было иногда очень тяжело играть. Т.е. например 1 миссия в ОБ... - То что всё озвучивал один человек конечно стоит уважения, но как-то было не очень... "Плюсы" + Ну в первую очередь - озвучка!)))))) Я впервые вижу кампанию для варика на русском языке с озвучкой. Это моё первое потрясение. И плевать что только один озвучивал, местами выходило интересно, а иногда... ну... весело; + В ОБ очень порадовал рельеф, честное слово! + Сюжет... даже не сюжет, а СЮЖЕТИЩЕ! + Очень порадовали новые модельки расы и т.д. + СУПЕР МЕГА КЛАСНАЯ КОНЦОВКА ОБ!!!!!! Я считаю что сага сама себя исчерпала и что лучше уже не куда, т.е. ...продолжение не нужно. Мицакулт, я думаю ты понял, что твои труды не напрасны и не стоит мне в этом тебя убеждать))). И не слушай там никаких Кайнеров и ХГМ-ов, эти люди -картостроители, им важны детали на карте, как я понял они плюют на сюжет, а так нельзя. Самый яркий тому пример Готика 3. Если играл в предыдущие части то поймёш. А также ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! За, хоть и пассивный, волшебный пендаль! Я очень давно хотел создать кампанию, но нифига не понимал в тригерах. Пройдя ОБ меня осинило. Я сразу же вошёл в редактор открыл какую-то карту и понеслась. Я уже начал создавать более менее играбельные карты всего за два дня, то что не понял за полгода. Собственно у меня уже готово 3 карты полностью сделанных. Сделал всё тож с озвучкой, но подпрягал друганов (не хотел наступать на одни и теже грабли). Могу отдать на суд людской первую из них. Только с закачкой помогите если захотите. Ну в общем всё. |
Можно узнать сылки где можно скачать Мицакулт - Младший Брат Ада: сылка в шапке не работает
|
Цитата:
|
Прошёл кампанию "Огненная бездна" ещё летом и не разу не высказал своё мнение творителю Мицакулту. Ну кампа в первую очередь хараша тем, что русская во вторых она сделана на уровне близардских карт только не с таким бюджетом как у них.
Озвучка хорошая мне не понравилось одно балас например говорит тот же Дремвор тихо, а Ворраг просто орёт что приходится звук убавльть чтоб не оглохнуть :) Главный плюс в кампании это СЮЖЕТ. Я не пропускал не одного ролика мне всё в нём понравилось. Чес слово ВПЕЧЕТЛЯЕТ ВООБРАЖЕНИЕ побольшеб таких. Много юмора присутствует что не может не порадовать. Модели довольно интересные. Новая раса это воще РЭСПЕКТ И УВАЖУХА. Вобщем кампания у вас великий и ужасный МИЦАКУЛТ вышла на славу спасибо, что вы есть. Да хранит тебя АЛЛАХ :) Мицакулт это наверное не единственная ваша работа может у вас есть ещё карты вашего производства может дадите сылочку на них. Буду признателен. Добавлено через 2 часа 8 минут Вот мне одно интнресно Мицакулт для чего вообще делать все эти моды карты и прочие толк от них какой на них на хлеб не заработаешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Мицакулт у вас должны быть по любому ещё карты не толькошь вы над одной кампанией работали.
|
Цитата:
|
В чем проблема,не могу открыть архив Огненной бездны.Пишет ошибку файла.
Добавлено через 1 час 2 минуты если можно дайте ссылку на файлы,только не рапиду.Может те пойдут |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |