![]() |
Тоже поиграл в демку, всё круто, понравилось. Только момент с баллистой испортил впечатление от дэмки...
|
Fox33DEST чем же?Мне очень понравилось.Правда я не понял что вначале делать,но как увидел эти лошадей сразу дошло :))
|
Демо версия действительно отличная:) зацепила очень сильно:)
Скрытый текст: |
Valdamar да.
P.S. Блин надо пройти первые две части,а то я даже и не знаю кто это такой :) |
ClearSkyMan, а его там не было:) это вроде новый персонаж в этой серии:) в википедии написано, что он солнечное божество:)
|
Цитата:
|
Да с головый это круто придумано(особенно когда на врагов светишь они отступают)
|
На счет графики в демо :
Я читал обе рецензии от PSM3и console + и обе заверяют что демо вызывает ничто иное как жалость по сравнению с финальной версией игры и добавили что уравень в демо полностью переделан графически. На счет графики вообще : Кажется многие путают две разные вещи : графика ( техническая сторона ) и дизайн... Уверяю вас, на слабом моторе может выдать очень приятную для глаза картинку с минимальным использованием шейдеров если там работают умелые и талантливые руки мастеров, дизайнеров, концептартистов и прочих, а не заниматься copy/past на граф. моторах вроде cryengine 2 и потом хвастаться техническими достижениями а ля crysis VS reality... В god of war 1, 2 до сих пор была отменная работа художников но не было технической мощности чтобы пойти дальше и тем неменее картинка до сих пор отлично смотриться а в 3 части есть и то и другое, можно лишь слюни пускать от мысли как это будет смотрется на наших HDTV. Хотелось бы привести в пример безподобный shadow of the colossus но это долгая история )) скажу лишь что до сих пор не видел ни в одной игры такие живые ( именно живые ) пейзажи, ландшавты и т.п. хотя технически они убогие ! Дизайн и хороший концепт должны иметь приоритет над технической стороной. |
Я и с такой графикой в полную версию поиграю.Когда в игре акое творится,на графику не обращаешь внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RawShocker в демке она убогая?
Что за чушь? |
ClearSkyMan, на нормальном телевизоре играю. Если что, в демку я сумел поиграть ещё осенью, после Анча 2 это вызывало только неловкую ухмылку, от того что графон полностью проигрывает Анчу, но я понимал естественно что это старый билд, по нынешним меркам этому билду ровно год. Но теперь то всё нормально, графика в ГоВ 3 претендует на лучшую графику поколения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну y этого Главреда явные проблемы со зрением или не хватает денег на нормальный HDTV, потомучто сравнивать графику год оф вар 3 и дант инферно это полный абсурд. Одна только модель Кратоса вызывает восторг и заставляет рвать волосы оз зависти у любого перса в мире игр, о сногшебательных бекграундах я вообще молчу!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не ну реально графика даже с билдов более старых лучше, чем в DI, Байонетте, с этим спорить бесполезно. От детализации, до проработки. В динамике так и вовсе GoW нет равных. Дизайн во всех хорош, разный, в этом плане сравнивать нельзя.
Акробатика устаревшая? Это слэшер, сравнивать акробатику с другими жанрами невероятно глупо. Ставка идет на боевую систему. Ну и вообще, с самого начала было ясно, что будет все тот же God of War. Думаю, большинство игроков ждали именно этого. Именно это и получат. Главное, чтобы было как можно больше эпичных моментов, крутых боссов. И реиграбельность. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |