Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

n1mro 28.02.2010 12:43

Тоже поиграл в демку, всё круто, понравилось. Только момент с баллистой испортил впечатление от дэмки...

ClearSkyMan 28.02.2010 12:45

Fox33DEST чем же?Мне очень понравилось.Правда я не понял что вначале делать,но как увидел эти лошадей сразу дошло :))

Valdamar 28.02.2010 13:08

Демо версия действительно отличная:) зацепила очень сильно:)
Скрытый текст:
я так понимаю с помощью головы Гелиоса мы будем искать секреты в полной версии:) придется по всем стенам светить головой:)

ClearSkyMan 28.02.2010 13:13

Valdamar да.
P.S. Блин надо пройти первые две части,а то я даже и не знаю кто это такой :)

Valdamar 28.02.2010 13:17

ClearSkyMan, а его там не было:) это вроде новый персонаж в этой серии:) в википедии написано, что он солнечное божество:)

voloddia 28.02.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 7614752)
Блин надо пройти первые две части,а то я даже и не знаю кто это такой

Гелиос - Бог солнца. Он не принимал активного участия в предыдущих частях( в финальном ролике ГоВ2 его показывали )... но пройти первую и вторую части надо... :)

*Bиктор* 28.02.2010 13:21

Да с головый это круто придумано(особенно когда на врагов светишь они отступают)

На счет графики в демо :

Я читал обе рецензии от PSM3и console + и обе заверяют что демо вызывает ничто иное как жалость по сравнению с финальной версией игры и добавили что уравень в демо полностью переделан графически.

На счет графики вообще : Кажется многие путают две разные вещи : графика ( техническая сторона ) и дизайн... Уверяю вас, на слабом моторе может выдать очень приятную для глаза картинку с минимальным использованием шейдеров если там работают умелые и талантливые руки мастеров, дизайнеров, концептартистов и прочих, а не заниматься copy/past на граф. моторах вроде cryengine 2 и потом хвастаться техническими достижениями а ля crysis VS reality... В god of war 1, 2 до сих пор была отменная работа художников но не было технической мощности чтобы пойти дальше и тем неменее картинка до сих пор отлично смотриться а в 3 части есть и то и другое, можно лишь слюни пускать от мысли как это будет смотрется на наших HDTV. Хотелось бы привести в пример безподобный shadow of the colossus но это долгая история )) скажу лишь что до сих пор не видел ни в одной игры такие живые ( именно живые ) пейзажи, ландшавты и т.п. хотя технически они убогие !

Дизайн и хороший концепт должны иметь приоритет над технической стороной.

ClearSkyMan 28.02.2010 14:01

Я и с такой графикой в полную версию поиграю.Когда в игре акое творится,на графику не обращаешь внимание.

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 7615084)
Я и с такой графикой в полную версию поиграю.Когда в игре акое творится,на графику не обращаешь внимание.

Вот именно, не понимаю кто будет во время динамичных поединков с такими гигантами как в трейлере, искать с лупой недостатки в текстурах... http://image.jeuxvideo.com/smileys_img/43.gif

RawShocker 28.02.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 7615084)

Такой убогой графики в полной версии не будет.

ClearSkyMan 28.02.2010 14:09

RawShocker в демке она убогая?
Что за чушь?

RawShocker 28.02.2010 14:11

ClearSkyMan, на нормальном телевизоре играю. Если что, в демку я сумел поиграть ещё осенью, после Анча 2 это вызывало только неловкую ухмылку, от того что графон полностью проигрывает Анчу, но я понимал естественно что это старый билд, по нынешним меркам этому билду ровно год. Но теперь то всё нормально, графика в ГоВ 3 претендует на лучшую графику поколения.

voloddia 28.02.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Avatar Roku (Сообщение 7614951)
В god of war 1, 2 до сих пор была отменная работа художников но не было технической мощности чтобы пойти дальше

Классная графика была для ПС2 и про масштаб не забываем... :)

Цитата:

Сообщение от RawShocker (Сообщение 7615164)
на нормальном телевизоре играю. Если что, в демку я сумел поиграть ещё осенью, после Анча 2 это вызывало только неловкую ухмылку, от того что графон полностью проигрывает Анчу, но я понимал естественно что это старый билд, по нынешним меркам этому билду ровно год. Но теперь то всё нормально, графика в ГоВ 3 претендует на лучшую графику поколения.

И я того же мнения. ;D

So1idus 28.02.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 7613371)

А кто это собственно такой? Про техническую сторону графики я что-то не верю, что на уровне Байонетты или ДИ - технически это паст-генные игры, приукрашенные спецэффектами (особенно Баянетта), а если судить по демке GoW3 - ну какой это паст-ген? Про акробатику - да это давно было известно.

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 7613484)
лишь более пестрый и сглаженный DMC

Да Баянетта хуже намного, чем DMC4 в техническом плане, разве что тонны спецэффектов скрывают убогие текстуры, кривую геометрию, простенькие пейзажи и отсутствие сглаживания.

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 7614589)
Только момент с баллистой испортил впечатление от дэмки...

Чем? Мне лишь не понравилось то, что теперь не нужно использовать стик, чтоб натянуть тетиву, как в первой части.

Цитата:

Сообщение от RawShocker (Сообщение 7615164)
графон полностью проигрывает Анчу

Модель Кратоса в демке заставляет краснеть Дрейка. Так что не полностью.

Spy-Shadow 28.02.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7615304)
А кто это собственно такой?

Главред страны игр.

Ну y этого Главреда явные проблемы со зрением или не хватает денег на нормальный HDTV, потомучто сравнивать графику год оф вар 3 и дант инферно это полный абсурд. Одна только модель Кратоса вызывает восторг и заставляет рвать волосы оз зависти у любого перса в мире игр, о сногшебательных бекграундах я вообще молчу!

So1idus 28.02.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Avatar Roku (Сообщение 7615423)
сравнивать графику год оф вар 3 и дант инферно это полный абсурд.

А ведь кто-то не постеснялся и сравнил:
Скрытый текст:

Venom™ 28.02.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7615535)
А ведь кто-то не постеснялся и сравнил:

скрины тут честно не показатель, эта та игра которая на скринах хуже выглядит.

Crazy_Lynx 28.02.2010 15:19

Не ну реально графика даже с билдов более старых лучше, чем в DI, Байонетте, с этим спорить бесполезно. От детализации, до проработки. В динамике так и вовсе GoW нет равных. Дизайн во всех хорош, разный, в этом плане сравнивать нельзя.

Акробатика устаревшая? Это слэшер, сравнивать акробатику с другими жанрами невероятно глупо. Ставка идет на боевую систему.

Ну и вообще, с самого начала было ясно, что будет все тот же God of War. Думаю, большинство игроков ждали именно этого. Именно это и получат. Главное, чтобы было как можно больше эпичных моментов, крутых боссов. И реиграбельность.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.