![]() |
да ну убожество(какой-то картонный конверт с дисками и картинками)
мне мой металлический бокс набор больше нравится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71, в районе 15 -25 фунтов (но это не лимитированный, думаю 10-15).
зайди на ебей, там этих брэдигеймов завались, а на геймко, даж по 5 фунтов толкают (правда они много весят и тут пролет получается) |
Забыл добавить к с воему отзыву по игре, что злодеи славянского происхождения - банальщина, в первой Роман, в этой Зоран... :) В следующий раз пади Иван будет... :) А вообще хотелось бы уже какого-нибудь немца, ну или на худой конец Африканца( типа Саймона из Разрушителя ), на роль негодяя. :)
|
voloddia, просто им видимо проще объяснить откуда у антогонистов столько оружия и ТАКОЕ оружие
|
voloddia
В первой части Роман - фамилия человека, а имя Гэбриэл. Он вроде и был немцем. |
So1idus, Ты прав, что то я прошляпил имя Гэбриэл. (Даже если поменять имя и фамилию местами, славянестее он не станет. :) )
Если я второй раз или третий, пройду игру на одном и том же уровне сложности, мне денег дадут? А то я слил их на каких то персонажей или костюмы, а потом заметил, что можно доп. ролики покупать. Лучше бы их взял. :frown: |
Цитата:
|
а у меня 75 убийств подряд не отмечено галочкой, у всех так ? Может это значит что можно много раз зарабатывать эту медаль для денег ? Платина взята.
|
voloddia, на другой учетной дадут.
|
Цитата:
Кстати, задание - убить 5 человек одним взрывом - где его можно провернуть? И ещё - убить 10 человек, переехав их щит - это как? Я подбегаю к такому мобу, он раз вдарит и сразу серый экран. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Alex_maniac, если завтра освобожусь, то давай сгамаем чтоли, а то давно анч уже не запускал =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, скажите мне, до выхода игры я в игромании читал что будет связь с твиттером у Uncharted 2, так вот это правда иль нет?
|
whendiman, правда
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |