![]() |
Papa Bear, Да уж! Прикольно! Спасибо за помощь!:sml:
|
люди хочу поиграть в фк2 по сетке а пишет токо цифрами и код тоже цифрами!а на коробке у меня и цифры и буквы!короче пишет у меня в пароль и ник токо цифрами(надеюсь вы меня поняли).Помогите решить проблему а то по сети оч хочеться играть
|
Цитата:
|
Цитата:
С сайта ЛКИ: "Периодически охранники у штаб-квартиры дают дополнительное задание — спасти нового приятеля. За него не платят алмазы, но пока вы не его выполните, не получите следующую сюжетную миссию." |
Papa Bear, Ещё раз спасибо за помощь!!!!:sml: Получилось так как ты писал в предыдущем посте. Я выполнил миссию за оружейника и дальше все пошло как по маслу!!!
|
У меня проблема. Хочу поиграть по сетевой , а для этого нужно зарегестрироваться на сайте Ubisoft. Ввожу данные, нажимаю зарегестрироваться. И пишет типо пароль неприавильный. Пароль повторяю правильно. Может там какие-либо запрещенные символы.Если кто знает, прошу помочь.Заранее благодарен
|
RobinGood
Вбивай пароль больше 6 символов, только без всяких там тире и прочего |
Все равно не создается.
|
Помогите пожалуйста в решении проблемы: У меня лицензионная версия игры FarCry2, установка прошла нормально(после установки пропатчил до версии 1.02), но при загрузке новой истории на 3 картинке игра зависает(приходиться жать RESET). Прочитав вышеизложенные посты пришел к выводу, что нужны какие-то спец дрова для FarCry2(пытался скачивать и ставить посл дрова с офф сайта ATI- не помогло) Подскажите где взять играбельные дрова для ATI Radeon HD4850?
Комп: P-4 Quad 2.6, Ati Radeon HD4850 Может нужно установить видео кодеки(но какие?) Вообщем бьюсь уже несколько дней...Помогите пожалуйста, заранее благодарен!!! |
shmidt23,
Если нужны новые драйвера и видеокодеки, хотя судя по проблеме, они нужны, их можно взять с диска игромании. |
BanD1cooT: Простите, не понял с какого диска? Я на сайте не давно....
Где-то читал, что нужны определенные версии дров специально для игры FarCry2 (правда это или нет?) |
Цитата:
|
У меня журнала нет, а еще откуда нибудь их взять можно.
Если не трудно дайте ссылочку , please. |
Цитата:
|
хочу открыть поощрительные матерьялы коды нашел .А буквы когда забиваешь какие то не знакомые и в итоге пишет не правильный пароль что делать?
|
Полное отсутствие звука. Установка последних дров на звуковуху не дала никаких результатов, а отключение аппаратного ускорения звука помогло ток наполовину(запаздывает звук).
короч, в tiberium wars было тож самое и вылечилось отключением функции голосовой связи прям в настройках звука самой игры. Как сделать тож самое в фарике?? звукавуха: EMU 1212m |
Madmax911,
Во превых можешь поискать решение проблемы в настройках звука, а также поставить патч. |
Цитата:
А насчет патча, у меня пиратка(но проверенная-проблем быть не должно). |
Madmax911,
Просто стоит покопаться в настройках звука в самой игре. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |