Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 09 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70249)

handless 04.10.2008 18:34

Есть у кого список трюков и как их делать?) И обясните разницу между сокорстью бега , бег , и пробежка? Всеравно он у меня както медлено бегает О_о

justboy 04.10.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Командантэ (Сообщение 4832279)
Меня сбивает с толку заявления о старом геймплее. Такое чувство, что вы в 08 поиграли, а не в 09. Их - изменений - много по сравнению даже с 08. Мышка так вообще открывает огромнейшие тактические приемы. Одни забегания по колесику, укрывание корпусом мяча и расчитывание массы игроков сталкивающихся в борьбе за мяч чего стоят! Хотя по моему вы уже с жиру беситесь. Зожрались.

Если вы ко мне, то я прошу заметить слово "старый" мною ни разу не было употреблено. А насчет мыши: это для меня все равно что в хоккей клюшкой для гольфа играть. Непонимаю зачем когда есть нормальная клюшка?! Всю жизнь играл CS мышью и кейбордом, а футбол на геймпаде и изменять себе не собриаюсь даже если мне для этого придется поменять игру. Точка.

buterbrod 04.10.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от justboy (Сообщение 4832497)
А насчет мыши: это для меня все равно что в хоккей клюшкой для гольфа играть. Непонимаю зачем когда есть нормальная клюшка?! Всю жизнь играл футбол на геймпаде и изменять себе не собриаюсь даже если мне для этого придется поменять игру. Точка.

Мышь сделали для тех кто на клавиатуре играл чтоб уравнять шансы с геймпадами. В управлении клава+мышь скрыт огромный,еще не раскрытый мной до конца, потенциал. ИМХО

Fan_Of_Milan 04.10.2008 19:09

Лицуха уже поступила в продажу???

CSKA №1 04.10.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от justboy (Сообщение 4832497)
Если вы ко мне, то я прошу заметить слово "старый" мною ни разу не было употреблено. А насчет мыши: это для меня все равно что в хоккей клюшкой для гольфа играть. Непонимаю зачем когда есть нормальная клюшка?! Всю жизнь играл CS мышью и кейбордом, а футбол на геймпаде и изменять себе не собриаюсь даже если мне для этого придется поменять игру. Точка.

Ну знаешь ли, не у всех есть геймпады , некоторые привыкли клавой играть и им это нововведение как раз по вкусу . А ты играл на геймпаде?
Вот и играй. Точка.

justboy 04.10.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от buterbrod (Сообщение 4832545)
Мышь сделали для тех кто на клавиатуре играл чтоб уравнять шансы с геймпадами. В управлении клава+мышь скрыт огромный,еще не раскрытый мной до конца, потенциал. ИМХО

Теперь эти шансы у другой стороны меньше. Я думаю, что ЕА просто придумали новую фишку и тут же кинулись её воплощать в жизнь, срывая тем самым пальму первенства как самых крутых и продвинутых девелоперов мира, пионеров индустрии развлечения! А вот приживется это или нет время и статистика покажет. Вопрос: какого хр... они технику пробивания свободных ударов снова изменили. Вначале (UEFA 08) полный промоушен, теперь это стало гораздо легче, теперь выможете выполнять невероятные удары, компания EA разработала новую методику и бла бла....
И что я вижу FIFA 09 : этого уже нет и практически те же слова только по отношению к мыши. Следовательно, логично было ожидать в FIFA 10 еще че нить нового. Все равно чего, но это должно появиться ибо EA не стоит на месте и придумывает для вас уважаемых юзеров всегда что -нить новое. Лицемеры.
:Grin:

CSKA №1 04.10.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от =Индивид= (Сообщение 4832380)
.Плохо что не могу поиграть в режим состязания и турнир( пишет типа ваша игра не прошла проверку подлинности но я на это забил)...

Для этого есть патч на фифасоккер.ру

K@R@ND@$H 04.10.2008 19:57

кто нить скажте есть что нибудь нового в карьере?

J-West 04.10.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от K@R@ND@$H (Сообщение 4832969)
кто нить скажте есть что нибудь нового в карьере?

В товарищеских матчах теперь играет роль распределение билетов в желании команд играть с тобой. То есть, чтоб МЮ захотел с тобой играть на выезде, ему нужно отдать больше билетов. Точная цифра зависит от силы твоей команды.

-NLo- 04.10.2008 20:06

А можно ли, в игре, свободно тасовать состав, ставить куда угодно игроков на поле? Или опять фиксированные расстановки?

Скрытый текст:
Киньте пожалуйста в личку ссылку для скачивания. А то в нашем "магазине" через 2 месяца только обещают игру завести.

J-West 04.10.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от -NLo- (Сообщение 4833034)
А можно ли, в игре, свободно тасовать состав, ставить куда угодно игроков на поле? Или опять фиксированные расстановки?

Можно. Теперь это можно не только в главном меню, как было раньше, но и в карьере.

Командантэ 04.10.2008 20:59

Поиграл в Би А Про... Самая слабая сторона ФИФЫ. Мало того что игроки мяч не отнимают, так они еще в стеночку(!) на острие атаки(!!) со мной защитником играют(!!!). Вобщем за 4-5 матчей один большой "WTF?!". Нужен патч или апдейт для режима.
ЗЫ: это как то лечится или у меня одного так?

-=КенТ=- 04.10.2008 21:02

Командантэ
Что есть, то есть. А мне вид в этом режиме понравился, а если еще и клава + мышь играть.

Командантэ 04.10.2008 21:04

KenT46
Я всегда играю клава+мышь.

†Jaguar† 04.10.2008 21:16

У кого есть скрины с Be a Pro, скиньте плиз. Хочетс посмотреть как оно там.

CSKA №1 04.10.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Командантэ (Сообщение 4833519)
так они еще в стеночку(!) на острие атаки(!!) со мной защитником играют(!!!)

По идее они это делают только если ты нажмешь кнопку паса, и еще со мной защитником это значит что ты играешь защитником и с тобой в стенку играют или чтото еще?

Ronaldinho92 04.10.2008 21:23

Картина Я с мячом

Цитата:

Сообщение от †Jaguar† (Сообщение 4833704)
У кого есть скрины с Be a Pro, скиньте плиз. Хочетс посмотреть как оно там.

Fan_Of_Milan 04.10.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho92 (Сообщение 4833785)

И где ж тут камера со спины???

Manaos 04.10.2008 21:35

народ, как карьера в игре? что-нибудь новое есть?

-=КенТ=- 04.10.2008 21:37

Интересно как получилась наша сборная. Надеюсь не очередной "шедевр" с лысым Игнашевичем в главной роли.

P.S.
Fan_Of_Milan
Это она и есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.