Цитата:
Сообщение от buterbrod
(Сообщение 4832545)
Мышь сделали для тех кто на клавиатуре играл чтоб уравнять шансы с геймпадами. В управлении клава+мышь скрыт огромный,еще не раскрытый мной до конца, потенциал. ИМХО
|
Теперь эти шансы у другой стороны меньше. Я думаю, что ЕА просто придумали новую фишку и тут же кинулись её воплощать в жизнь, срывая тем самым пальму первенства как самых крутых и продвинутых девелоперов мира, пионеров индустрии развлечения! А вот приживется это или нет время и статистика покажет. Вопрос: какого хр... они технику пробивания свободных ударов снова изменили. Вначале (UEFA 08) полный промоушен, теперь это стало гораздо легче, теперь выможете выполнять невероятные удары, компания EA разработала новую методику и бла бла....
И что я вижу FIFA 09 : этого уже нет и практически те же слова только по отношению к мыши. Следовательно, логично было ожидать в FIFA 10 еще че нить нового. Все равно чего, но это должно появиться ибо EA не стоит на месте и придумывает для вас уважаемых юзеров всегда что -нить новое. Лицемеры.
:Grin:
|