![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомните, есть ли такой эпизод в игре. Макс звонит по телефону, чтобы враг подошёл к аппарату у окна, и стреляет в него из снайперской винтовки. Помню, что было что-то подобное, или память сыграла со мной злую шутку.
|
RAULduke, во второй части это было. Правда, на моей памяти наоборот Максу позвонили, и снайпер начал в него стрелять. Потом он с приключениями добирается до комнаты того снайпера, слушает свои же записанные телефонные звонки в секс по телефону... дальше не помню, что там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RAULduke, я ещё припоминаю, что если заходишь в комнату этого снайпера и заглядываешь через оптику в свою квартиру, туда врываются бандиты и подрываются, причем подрываются крайне забавно. :) (Кстати, не подскажите, от чего они там подорвались?)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Для первой части в шапке темы, в факе, ссылка для русской версии звукового фикса мёртвая!
|
Я залил фикс на файлообменник, просьба добавить ссылку в шапку.
|
Заменил, но iFolder всего месяц будет хранить файл.
|
Кстати, этот фикс при перегонки треков в другой формат не ухудшает их качество?
|
Цитата:
Цитата:
|
Люблю эту игру. За музыкальную тему, отличный экшен и совершенно потрясающую атмосферу. Играть необычайно интересно было.
Но это, что касается первой части. Вторая мне лично показалась намного скучнее. Хотя, там нам приятным образом показали, что в городе Макса живут не только бандиты и всякие спецназовцы. |
Цитата:
|
Не получается установить на Win7, при запуске Install вылетает такая вот ошибка:
Скрытый текст: |
СreatiVe, тоже спрашивал насчет подобной проблемы, мне ответили: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=432
|
Celsius,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только что сам решил тряхнуть стариной таким образом поставил у себя игру, потом на нее установил патч 1.05, пережал звук утилитой maxpayne soundpatch 1.0, заменил экзешник на крякнутый все отлично работает на вин7 64 устанавливал с оригинального англ образа* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |