![]() |
Вот мое мнение: я НЕ играл в первый Вархаммер, поэтому и сравнивать 2 этих игры не буду. Лично мои ощущения от игры позитивные, не плохой геймплей, как мне кажется, отличная графика, правда РПГ элементы не всегда на уровне, но это по-моему ни че, пережить можно, игре бы поставил 8,5-9,0 баллов
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажеться игра очень даже ничего 9,5 балов
|
Цитата:
|
Можно как-нибудь поиграть в кооп на пиратке?
|
А какие преимущества дает уровень брони?
|
MaRK_RAP, Защиту. Чем больше броня тем дольше её пробивать.
MarS0K, Нет. Только онлайн можно. |
Цитата:
Цитата:
Мда... |
Подскажите кого брать на битву с Аватаром? А то я ша его мочу Таркусом, Цирусом и Тулом, и успехи минимальные.
|
Цитата:
Цитата:
|
SeLLuN, Я многих боссов убивал ламерским способом - тупо все войска сказал типа атакуйте его и всё. Бросил гранаты у кого есть, делаю прыжки всякие на него и делаю огонь прицельный (вроде так) и убиваю так. А так с аватаром не прокатит?
|
Ghosterbiter
В ближний бой на него идти не рекомендую вообще, т.к. он очень силен и у него много здоровья (по-моему, даже больше чем у Альфа-Тирана). Его атака = один удар меча = один отряд погиб. Также на помощь ему идет подкрепление, состоящее из тяжелой Эльдарской пехоты и бронетехники. Так, что побегать особо не получится, к тому же он атакует своими способностями еще и по площади, тут если замешкаться, то недолго всех сразу и потерять, да и аптечек не хватит. Тут лучше стрелками управляться, безопастнее будет. Ну и награда за него соответствующаяя - "крутая" Терминаторская броня. |
После прокачки до 20 уровня очки на прокачку способностей будут еще давать или нет? Есть какой нить патч снимающий ограничение в 20 уровней? И чего значит "хеви" болтер (плазма)? И где их взять? И вобще какое самое мощное оружие в игре и броня? Где их взять? Фух, вроде все чо хотел спросить :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
bugIW,
а свиту аватарову тогда ты как интересно успокоил? |
А я только-толко прокачал всех героев как кампания закончилась, а вообще soulstorm было веселее играть. В DoW2 все миссии однообразные - сначала прорубаешся до угла карты убиваеш босса и все, следующая миссия точно такая-же только на другой карте и босса зовут по другому. Графика и физика конечно лучше чем в предыдущей части но сама концепция игры стала скучной.
Боюсь бог император не одобрит эту игру. |
DimaZ, Мне DoW2 показался более разнообразным, нежели Soulstorm. Да, в Dow2 миссии в большинстве своём клоны (хотя сюжетные порой отличаются), зато хоть какой-то сюжет есть, да и RPG-елементы мне понравились.
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение - драйвовая игра, правильная в рамках вселенной Warhammer 40k с интересными находками. Как фанат,игрой доволен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |