![]() |
2й апдейт для Gears of War 2 Цитата:
|
Приятная новость.
|
Они бы пофиксили 20 минутное ожидание в Лобби. А то среднестатистическая игра выглядит так: собираешь минут 10 команду, сидите минут 20 в лобби. Потом кто-нибудь выходит посреди матча жалуясь на лаги, затем минут 5 ищем игрока, опять 20 минут в лобби. И тут сразу двое-трое говорят что их достало и они пошли играть в другую игру.
Для сравнения - CoD4. Пара минут на загрузку и ты в игре. |
Аналогичные проблемы, быстро конектит только в орду и в компанию.
|
Черт! Новые ачивки это плохо(
|
Какой мах уровень в Орде ?? хМИЛЛИОН ?? :)
|
Цитата:
|
чот вы все онлайн обсуждаете) у меня серебряный статус. сегодня Левиафана прошёл. Сложновато конечно, но зато таких зрелищных боссов никогда не видел)
|
`outofhell
Все обсуждают онлайн потому что после сингла играть ведь в что-то надо)) |
прошел игру - ЕПТ ТИБЯ ЗА ЛАПОТЬ, ЭТО САМАЯ ЭПИЧНАЯ ИГРА В КОТОРУЮ Я ИГРАЛ!!!!10/10. поездка на Брумаке и червь доставили.
|
Цитата:
|
ГеоВ2 не 10/10. за прошедший год игра на такую оценку была одна - лбп( и то мне не очень нравится но умом то понимаю что это так). а гирсы это конечно ОЧЕНЬ круто, одна из люббимых игр, но она ничего такого не привносит в жанр чтобы получить десять. имхо
|
Цитата:
|
adrenalinq
не знаю чо у вас за проблемы, но у нас противники ищутся не больше минуты |
Остались какие нибудь еще люди, которые могут пройти в коопе кампаню? И скажите кампанию надо пройти в коопе с одним игроком или можно с несколькими? А то я с одним начал, потом с другим продолжил, а теперь он не играет, а мне допройти хочется( Если кто может пройти со мной кооп мой ник в лайве SamFenix RUS
Цитата:
|
Цитата:
|
adrenalinq
для орды нужно противников искать?:rolleyes: я ващет команда на команду в паблике имел ввижу:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |