![]() |
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2610781.html
подскажите пож, что за фигня в "огнем и мечом", ктонить сталкивался с таким? |
Barozz, видео ATI, так? Известная и давняя проблема, вот цитатка с Всадников Кальрадии
Цитата:
|
да ати, проблема причем в воде, када ее нету на виду все норм, как только появляеться - вот такие красные текстуры.
Добавлено через 1 минуту да переключение на дх7 помогает, но хочу на 9ом поиграть, щяс попробую дрова сменить Добавлено через 2 часа 1 минуту помогла установка дров 8.10, спс ) Добавлено через 5 часов 1 минуту помогите пожалуйста, при запуске warband выскакивает такое окно: http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2625932.html |
Братцы, скажите, а на пиратке можно по инету играть ?
И кто-то уже рубил в Великие битвы?В чём соль там?) |
Цитата:
|
Whity,
В Великих битвах как понял =). Хотя по мне просто аддончик |
Щас в стиме продают, как игра-то? На что похоже?
|
Цитата:
Похожа на Корсаров, но очень в общем. Битвами похожа на кровавое рубилово. %) |
Цитата:
|
Комбо!
|
|
люди а где на неё ключ скачать можно?
|
AUTOKKER, поиск кряков на форуме запрещен же.
|
Leo, сори!!!
|
Здравствуйте всем!Такая проблема - на глобальной карте,когда мой герой перемещается здоровье показывает 100%, как только вступаю в битву со случайным противником(т.е разбойники) здоровье падает примерно до 30%,при осаде замков не наблюдал такого,может совпадало так или что.Вобщем по большей части здоровье всегда теряется,подскажите пожалуйста как решить сею проблему,заранее благодарю.Версия M&B 0, 7, 3, 0 в свойствах запускаемого файла
|
zver882008,
Купи лицку + патч 1.131 тебе в помощь. |
Цитата:
|
У меня следующая проблема: не удаётся установить дополнение "Золотое издание", мне почему-то пишет "Игра не установлена на вашем компьютере" (у меня лицензия "Mount & Blade: Огнем и мечом"). Игра установлена в C:\Program Files\snowball.ru\Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы. Кто знает в чём причина?
|
на что похож мультиплеер?
просто рандомные бои или есть элементы RPG (прокачка перса, кланы и т.д.)? и какая, на данный момент, самая последняя версия? а то их столько уже повыходило, что я запутался. |
Цитата:
Последний патч всегда на офсаейте есть, как бы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |