![]() |
Lifeless
Дык конечно! Это из-за шлёма. И вообще это не баг. Если ты оденешь любую ординаторскую вещь, то на тебя будут нападать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Ожидая Обливиона, решил вновь поиграть в Морр. Слышал, что Требониус даёт какое-то второе задание, после того как выполнить квест с исчезновением гномов. Квес прошёл, но задая он нового не даёт, хотя не отрицает его. Кто-нибудь знает существует ли это задание и у меня просто очередной баг или это одна из выдумок?
|
2Абдула ал Хазард
Насколько я знаю есть второе задание (проверить не могу-Требониус уже упокоился),это не выдумка.А вообще не парься и зайди сюда.Там все подробно описано,рекомендую. |
2Lifеless
Я тут на досуге подумал и мне пришел в голову (кроме патча) только один способ решения проблемы с Ординаторами: из всего,что ты сказал следует,что это лаг игры (т.к. сохраненки не помогают),так может тебе стоит переустановить Морр и тогда лаг (возможно) исчезнет.Как думаешь?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот мне вдруг стало интересно, какой самый веселый баг был когда-либо обнаружен в TES3?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нападают ещё из-за наплечников, а остальное неважно. На меня тоже нападали, но ничего противопоставить мне не могли, хожу по Вивеку кошу всех(представтьте сколько было комплектов брони у меня-следовательно и денег немеряно только на броне зарабатыаешь). Да и разве плохо что они на тебя прыгают.Если тебе за 30(я про уровень, а не возраст:cool: ),то это просто забава. |
Цитата:
|
Цитата:
А какой урон наносит критический удар? Двойной? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lifеless
$l@yeR Понятно, спасибо.А где можно купить заклинание Теликинез? |
Альд Рун. Гильдия Магов. Оррент Геонтин.
|
Shadow V.
Спасибо. |
А у вас небыло такого что пока в игру не играешь а она весит у тебя на харде, здоровье и уровень твоего перса падает!! У меня сейчас так происходит! Правда времени много проходит(1 мес)
|
Цитата:
З.Ы. А навыки у твоего перса не падают? |
Цитата:
Сам подумай, как игра будучи незапущена может каким-то немысленным алгоритмом отнимать у твоего перса здоровье и опыт? Как? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |