Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

G-man 03.12.2005 15:50

Lifeless
Дык конечно! Это из-за шлёма. И вообще это не баг. Если ты оденешь любую ординаторскую вещь, то на тебя будут нападать.

Лайф 03.12.2005 15:56

Цитата:

Lifeless
Дык конечно! Это из-за шлёма. И вообще это не баг. Если ты оденешь любую ординаторскую вещь, то на тебя будут нападать.
Да не!!! Я же загрузился потом! А они засранцы все равно нападают. Это вот баг...

Ferago 03.12.2005 19:58

Цитата:

Да не!!! Я же загрузился потом! А они засранцы все равно нападают. Это вот баг...
Конечно,баг.Попробуй чего-нибудь смастерить в Конструкшоне.

Цитата:

Если ты оденешь любую ординаторскую вещь, то на тебя будут нападать.
Не не любую,тока шлем вроде,или ещё чего-то.

Абдула ал Хазард 04.12.2005 02:11

Всем привет. Ожидая Обливиона, решил вновь поиграть в Морр. Слышал, что Требониус даёт какое-то второе задание, после того как выполнить квест с исчезновением гномов. Квес прошёл, но задая он нового не даёт, хотя не отрицает его. Кто-нибудь знает существует ли это задание и у меня просто очередной баг или это одна из выдумок?

$l@yeR 04.12.2005 15:32

2Абдула ал Хазард
Насколько я знаю есть второе задание (проверить не могу-Требониус уже упокоился),это не выдумка.А вообще не парься и зайди сюда.Там все подробно описано,рекомендую.

$l@yeR 04.12.2005 15:38

2Lifеless
Я тут на досуге подумал и мне пришел в голову (кроме патча) только один способ решения проблемы с Ординаторами: из всего,что ты сказал следует,что это лаг игры (т.к. сохраненки не помогают),так может тебе стоит переустановить Морр и тогда лаг (возможно) исчезнет.Как думаешь?..

Лайф 04.12.2005 17:16

Цитата:

Я там ламо полное...
Цитата:

2Lifеless
Я тут на досуге подумал и мне пришел в голову (кроме патча) только один способ решения проблемы с Ординаторами: из всего,что ты сказал следует,что это лаг игры (т.к. сохраненки не помогают),так может тебе стоит переустановить Морр и тогда лаг (возможно) исчезнет.Как думаешь?..
Так уже делал - Не помогл... =(

killa07 05.12.2005 00:33

Вот мне вдруг стало интересно, какой самый веселый баг был когда-либо обнаружен в TES3?

Лайф 05.12.2005 04:43

Цитата:

Вот мне вдруг стало интересно, какой самый веселый баг был когда-либо обнаружен в TES3?
Проваливаешься под землю и летишь... лнтишь

88 VandaL 14 05.12.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Ferago
Не не любую,тока шлем вроде,или ещё чего-то.

Стёбный аватар.
Нападают ещё из-за наплечников, а остальное неважно.

На меня тоже нападали, но ничего противопоставить мне не могли, хожу по Вивеку кошу всех(представтьте сколько было комплектов брони у меня-следовательно и денег немеряно только на броне зарабатыаешь).
Да и разве плохо что они на тебя прыгают.Если тебе за 30(я про уровень, а не возраст:cool: ),то это просто забава.

Лайф 05.12.2005 12:57

Цитата:

На меня тоже нападали, но ничего противопоставить мне не могли, хожу по Вивеку кошу всех(представтьте сколько было комплектов брони у меня-следовательно и денег немеряно только на броне зарабатыаешь).
Да и разве плохо что они на тебя прыгают.Если тебе за 30(я про уровень, а не возраст ),то это просто забава.
Дык, все равно отвлекают гады от прохождения... =)

G-man 05.12.2005 16:54

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Проваливаешься под землю и летишь... лнтишь

Во-во! Жутко бесит! Особенно когда не сохранился, и вот так летишь. Иногда у меня бывало, что перса выбрасывало на точку, где ты провалился. Тогда было ШАСТЬЕ. А бывало не бывало...
А какой урон наносит критический удар? Двойной?

Лайф 05.12.2005 19:21

Цитата:

Вродеб четверной...

$l@yeR 05.12.2005 21:57

Цитата:

Цитата:

Вродеб четверной...
Да четырехкратный,по моему это в мануале указано.

G-man 06.12.2005 15:44

Lifеless
$l@yeR
Понятно, спасибо.А где можно купить заклинание Теликинез?

Shadow V. 06.12.2005 17:54

Альд Рун. Гильдия Магов. Оррент Геонтин.

G-man 06.12.2005 21:39

Shadow V.
Спасибо.

Hell 07.12.2005 01:07

А у вас небыло такого что пока в игру не играешь а она весит у тебя на харде, здоровье и уровень твоего перса падает!! У меня сейчас так происходит! Правда времени много проходит(1 мес)

$l@yeR 07.12.2005 10:24

Цитата:

А у вас небыло такого что пока в игру не играешь а она весит у тебя на харде, здоровье и уровень твоего перса падает!! У меня сейчас так происходит! Правда времени много проходит(1 мес)
Хых,странно,почитав твой пост я даже игру запустил (несколько месяцев не играл),так,для проверки,а то вдруг там уже ложбан в обносках с уровнем ниже плинтуса,вместо злобного орка!Загрузил,посмотрел-нормально вроде все,перс как перс,как был так и остался.
З.Ы. А навыки у твоего перса не падают?

Лайф 07.12.2005 13:02

Цитата:

Если это шутка, то очень неудачная.
Сам подумай, как игра будучи незапущена может каким-то немысленным алгоритмом отнимать у твоего перса здоровье и опыт? Как?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.