![]() |
Цитата:
|
Mad Serg
То есть мне надо с ним связаться и попросить его об этой услуге? |
Цитата:
|
Повторяю. Пост #1917
|
Dart Dimon
Посмотри где настройки-сеть......IP или при заходн в карту(что мало вероятно) |
Если перезагружается только в варике - попробуй переустановить, если во всех играх - либо дрова либо перегрев.
|
Нет проблем - 130 рублей и ключ твой. Ехе прилагается!
|
вопрос по батл нету,когода я пытаюсь войти на батл нет(пофигу на какой из серверов)выдает ошибку типа:сервер временно недоступен или не работает,если у вас удаленное соединение,попробуйте установить соединение с Интернет вручную.
|
Про бан IP я писал 7 или 8 раз, ищи на предыдущих страницах
|
у ёё,терь две недели ждать,правда я так и не понял за что...А как гамать через другой сервак,не бат нет,ну там че то говорили=)
|
Пожалуйста помогите. У меня не получается сконектиться с батл.нет и другими сервами хотя они пинигуются через BNetGatewayEditor. Модем у меня ADSL. читать 100 страниц как-то не парит
|
Подскажите где можно про гу достать которая поомогает пинг уменьшить!!!!!!Плиз, срочно!!!!!
|
Цитата:
Видел счас найду. Смотри здесь может поможет. Рульная вещь. Играть можно не только в варку но и в контру, старку, контру и кваку а также вархамер даун оф вар. |
Помогите кто может. Я потерял номер диска. Помогите кто может!
|
Администратор помоги!!!!
Купил новый комп конфиг такой: Intel Core 2 E 6300 1 Gb Ram GeForce 8600 Gt c 512 на борту Версия игры 1.20 d на стареньком компе играл нормально а на этом через полчаса игры выскакивает синий экран и система перезагружается дрова на видюху последние. Стоит Windows XP SP2 |
*TiTann-)
Качай прогу WarRun, там есть несколько ключей. И мне заодно помогите. Не могу найти кару на варку по имени Армагедон. |
HELP!!!!
Народ помогите вчера взял у друга варик решил поиграть в доту установил но у него версия 1.12 ( скачал с сайта версию 20d поставил но при загрузке игры он требует диск что делать ((((((( ???????
|
У меня такой вопрос. Я недавно скачал Warcraft и устоновил его. При установке он потребовал cd-key. Я его нашёл и ввёл. Был вопрос: "Хотите ли вы зарегистрировать игру?". Я нажал да. НО там при входе пишет что не првильно. Я подумал: "Всё равно!". :) Но у меня другой вопрос! Почему у меня не заходит battle.net?! Из за предыдущих действий или из-за того что версия игры 1.21? Подскажите плиз! Оч хочется поиграть! :(
|
Цитата:
|
Подскажите как создать акаунт на сайте банлиста!Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |