![]() |
Я так понимаю, что играть в одиночную игру только для себя, так как заслуги в прохождении и выбивании шмота не будут оценены из за засилия открытых серверов читерами? То есть для соревнования - только закрытые сервера?
Кстати, а если пройти кампанию на закрытых серверах, то откроется видеоролик? |
да там сейчас ни там ни сям нет народу с кем играть? Интересней с другом в кампанию играть.
Если проходить кампанию то разумеется откроется. |
Цитата:
Поиграл(немножко) в Ice & Blood. Как фанату мне аддон очень понравился. Очень интересный дракомаг, скиллы красивые. Но пока не ходил на новые локации, но думаю не ужаснусь. Очень хорошее дополнение к любимой игре. Буду играть. |
Кто может подсказать примерное место обитания свободных боссов помимо Дракона в землях людей и некого энта (жаль не помню как его звали) с острова драид?
|
CubickRubick, вот карта (осторожно, большая картинка) :
Скрытый текст: |
-PhantomX-, спс такой же огромный как и картинка... :)
Сразу же назрели пара вопросов: 1) у какого перса есть квест "Почти равный богам"? 2) "Новогодний квест" доступен только при установке дополнения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как говориться - накипело:
1) что означает бонус "Урон от разъярённых противников" и почему он доваляется, а не убавляется, если этот урон наносят персу? 2) что означает бонус "Уровень противника для фатального удара" и что это за фатальный удар? 3) Нашёл "Мстительное NAME_BONE_DEFENSIVE кольцо". Это прикол разрабов или прото косяк в переводе? 4) что означает цвет бонусов? Ведь есть "Шанс найти ценную вещь" и "Щанс найти ценную вещь" |
Цитата:
Цитата:
Синим обозначен бонус с привязкой к навыку, т.е. без навыка он работать не будет. |
а можно дать союзнику оружие или любой другой предмет? в первой части была такая возможность
|
Цитата:
|
Вести о Sacred 3.http://www.sacred.net.ru/modules.php...e=view&sid=867
|
Вах, интересно. Хвала богам, стража храма оставили - значит игру я таки куплю:D
|
Беее опять калайдеры и киборги.Хотя,темный серафим это конечно интересно.
|
Legate, вся фигня в том, что они вписаны мир и вписаны вполне адекватно и логично;) Насколько помнишь в Sacred 1 можно было найти книженцию об истинной природе серафимов и там им приписывается вовсе не ангельское происхождение.
|
Цитата:
Вот ей-Богу, если будет только темная, - я казню диск с игрой в микроволновке. |
Цитата:
Если таки купишь и разочаруешься - лучше вышли диск мне почтой.:D Благо я вовремя перефанател с серафимы на стража и спокойно (да что там, да же с определенным интересом) отношусь к возможности явления Темного серафима.:) Но будет все же выбор между темным и светлым персонажем, мне кажется... |
Цитата:
Про классы: возврат старенькихз классов, это хорошо, новенькие тоже, но, извини, где Серафима обыкновенная?! Может они не говорят о ней из-за того, что без нее это не Сакред и сообщать о ней нет смысла? Но игру ждать буду. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |