Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33444)

Monstrila 19.05.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7982153)
Там еще были не Тени, а Призраки.

так в лицухе от 1С+Сноуболл так и есть Призраки... у меня такая... полностью озвученная вся...

Дюх 19.05.2010 21:45

А, вот, значит в пиратке были Тени. Я просто призраками не называл никогда. Тупое название - Тени звучит куда лучше.
Я так и не понял, почему Shadow - это призрак, если Shadow - это тень....

ЗЫ. "Я хочу вступить в Тени!" =)

UnderWise 20.05.2010 00:19

не знаю, я в опредиленный момент хотел в пиратку поиграть но просто ее не нашел, первая Готика очень сложная, зато призраком гараздо легче стать чем присоединится к Болотному лагерю

Monstrila 20.05.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 7986724)
не знаю, я в опредиленный момент хотел в пиратку поиграть но просто ее не нашел,

и не ищи...
Цитата:

первая Готика очень сложная,

ничего там сложного нет... вообще...

Цитата:

зато призраком гараздо легче стать чем присоединится к Болотному лагерю

одинаково совершенно...

Дюх 20.05.2010 00:53

Цитата:

хотел в пиратку поиграть

А чем обусловлено такое желание? Вроде же я написал, что там НЕТ озвучки и её невозможно пройти (теоретически :D)
Цитата:

но просто ее не нашел

Да и не найдешь. От 1С то нету сейчас, а ты пиратку захотел. Я свою то пиратку еле откопал. Сейчас берегу, как зеницу ока)
Цитата:

первая Готика очень сложная, зато призраком гараздо легче стать чем присоединится к Болотному лагерю

Бред. Первая Готика в плане сложности достаточно лёгкая игра, по крайней мере, Готика 2 Ночь Ворона намного сложнее, как в плане квестов, так и в плане баланса.
А по поводу квестов СЛ и БЛ - то я с тобой не соглашусь. На самом деле в Болотный лагерь вступить попроще будет, чем в Старый. Там просто нужно включить мозги, и всё.

Red-vampir 20.05.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7986856)
Бред. Первая Готика в плане сложности достаточно лёгкая игра

Чтож вы так категоричны?
Ну да... Возможно, сложность игры удет в небытье, когда поиграешь в нее пару раз, и поймешь все фишки игры... Но для игрока который только начинает знакомится с миром готики, с управлению, и еще не понимает всех тонкостей квестов, наврядли это покажится бредом...
Цитата:

Готика 2 Ночь Ворона намного сложнее, как в плане квестов, так и в плане баланса.

Интересно. А чего вы еще ожидали от пираний?
Что они создадут игру для 12-ти летних детишек, а не для уже вырастевших фанатов!?
Цитата:

А по поводу квестов СЛ и БЛ - то я с тобой не соглашусь. На самом деле в Болотный лагерь вступить попроще будет, чем в Старый. Там просто нужно включить мозги, и всё.

Да ну! Может быть на перегонки? Кто быстрей вступит в старый или в болотный)
Ты пока сбегаешь в новый, за косячком, потом, приведешь из старого человечка. А мне, а точно пойти и отнести письмо к Яну и раскачаться в лесу)
Ну и кто первый)))
Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7986838)
ничего там сложного нет... вообще...

Ты ее вообще проходил))) А то у меня есть знакомые, которые кричат так-же на всю улицу, хотя сами ее, до конца, ни разу не прошли!

G.m@n 20.05.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 7987479)
Чтож вы так категоричны?
Ну да... Возможно, сложность игры удет в небытье, когда поиграешь в нее пару раз, и поймешь все фишки игры... Но для игрока который только начинает знакомится с миром готики, с управлению, и еще не понимает всех тонкостей квестов, наврядли это покажится бредом...

Отлично сказано Red-vampir(кстати Hello!)! И ведь это верно, когда ты только-только вливаешься в мир Готики, ты с трудом понимаешь управление, геймплей. местные законы и др. Но проходя игру во второй, третий раз всё уже как на-ладони, и уже можно вступать в другие лагеря и искать разные подходы к игре. Так что лучше не пороть горячку, а вливаться в Готику, ИМХО.

Дюх 20.05.2010 14:13

Цитата:

Да ну! Может быть на перегонки? Кто быстрей вступит в старый или в болотный)
Ты пока сбегаешь в новый, за косячком, потом, приведешь из старого человечка. А мне, а точно пойти и отнести письмо к Яну и раскачаться в лесу)
Ну и кто первый)))

Чувак, ты читать умеешь? Я написал, что в БЛ вступить "ПРОЩЕ", а не "БЫСТРЕЕ".
И не надо при вступлении в болотный лагерь бегать в новый за косяком. У них на болотах своих косяков хватает.

Monstrila 20.05.2010 14:22

Цитата:

Ты ее вообще проходил))) А то у меня есть знакомые, которые кричат так-же на всю улицу, хотя сами ее, до конца, ни разу не прошли!

хех... насмешилъ...:Grin: уж я то точно энту игру раз 15 точно прошел... причем как только можно... за всякие лагеря, магом... и знаю все тонкости этой игры...:cool::cool::cool:

UnderWise 20.05.2010 19:54

Monstrila,
Я тоже проходил и за мага и стражника старого лагеря, наемника, стража, гуру. только магом воды не был, или я этого просто не помню. Просто по времени ты намного больше тратишь вступая в Болотный лагерь чем в другие лагеря.Я тоже прошел карту вдоль и в паперек, вконце концов я играю в нее с 2004 года.

Дюх,
А на счет лецензионной версии, ну пиратки у меня никогда не было я впервые поиграл в первую готику в 2004, а на диске она у меня появилась в 2005, сам берегу ее как зеницу ока, мне ее на днюху друг подарил, там именной диск( на внутреннем буклете золотистой краской поздравленье выгровировано)

Тём@_= 20.05.2010 21:45

Del

Дюх 20.05.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 7989379)
времени ты намного больше тратишь вступая в Болотный лагерь

Времени да, больше, чем в Старый Лагерь вступить. Но сложности от этого не прибавляется.

Кстати вспомнил, когда я 1 раз играл в пиратку, так я когда уже готов вступать был, всего 3 уровня был, приходилось всяких мух и падальщиков в округе бить.
А когда последний раз играл, когда вступил в старый лагерь, был 12 уровня))
ЗЫ. Я играю только за старый лагерь. Я конечно за всех проходил, кроме магов огня. Но всё же эта красная форма меня покорила. На всю жизнь останется она моей любимой броней во всех РПГ играх.

ЗЗЫ. Кто в курсе, готика 1-2НВ работает на 7ке х64?

Monstrila 20.05.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 7989379)
только магом воды не был, или я этого просто не помню.

сначала ты маг Огня, потом Воды, потом Некромант... тут все можно попробовать за мага...

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7990205)
А когда последний раз играл, когда вступил в старый лагерь, был 12 уровня))

нуууу, так долго мне лень... а так до 10 всегда прохожу до вступления куда-нибудь...

Дюх 20.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7990238)
нуууу, так долго мне лень... а так до 10 всегда прохожу до вступления куда-нибудь...

Да я как-бы особо то не задрачивал. Я просто убил за пределами городов всех, кого смог(ящуры, волки, крысокроты, шоршни, падальщики, гоблины), и выполнил все квесты, которые доступны. Ну и еще с десяток воров замудохал до потери сознания в новом лагере.
А да, еще обязательно Шакала(его килл навсегда), и чела, который в новом лагере на скале тренирует бойцов(без сознания).
Шакала я всегда валю. У меня есть мной разработанный и отточенный метод, как его валить, будучи в штанах рудокопа и 2-3го левела)
Люблю уже во второй главе бегать с желтым арбалетом за спиной) Ну а его топорик - это вообще чудо какое-то)
А как только вступаю к Гомезу, сразу дерусь с челом, у которого самый лучший одноручный меч(Меч Скара) и самый лучший арбалет(Боевой вроде).

Monstrila 20.05.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7990328)
А да, еще обязательно Шакала(его килл навсегда), и чела, который в новом лагере на скале тренирует бойцов(без сознания).
Шакала я всегда валю. У меня есть мной разработанный и отточенный метод, как его валить, будучи в штанах рудокопа и 2-3го левела)
Люблю уже во второй главе бегать с желтым арбалетом за спиной) Ну а его топорик - это вообще чудо какое-то)
А как только вступаю к Гомезу, сразу дерусь с челом, у которого самый лучший одноручный меч(Меч Скара) и самый лучший арбалет(Боевой вроде).

нуууу, эт читерство небольшое... хоть и разрешенное... интереснее, лично мне самому купить/добыть тот же арбалет желтый... а тому же Шакалу все равно достанется позже чуток... а вот другому наглому всегда достается еще в первой главе...

SandroXXL 20.05.2010 23:39

Цитата:

ЗЗЫ. Кто в курсе, готика 1-2НВ работает на 7ке х64?
Насколько мне известно, болты выдает видеокарта GeForce 8-й серии и выше. Не запускается, в приложениях нет, в диспетчере висит мертвый процесс gothic.exe. Во всяком случае, у меня так.)

Дюх 20.05.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7990363)
нуууу, эт читерство небольшое...

Читерство - это применение кодов. Есть возможность убить Шакала есть, и за это ничо не будет, почему бы ей не воспользоваться? Тем более мне не столь функции нужны, сколько просто эстетическое удовольствие приносит созерцание героя в броне Тени с желтым арбалетом.

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 7990488)
Насколько мне известно, болты выдает видеокарта GeForce 8-й серии и выше. Не запускается, в приложениях нет, в диспетчере висит мертвый процесс gothic.exe. Во всяком случае, у меня так.)

О_О. Вот шляпа. Это обе готики так, или только первая?

Видяха не при чём тут. Я у друга на ноуте играл в 1 готику - там видяха стоит 9600м.

А еще, что за патч от Руссобита?
Скрытый текст:
Патч для «Готики» от Руссобита:
http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe

Я гляжу дата свежая? Как раз поди, чтобы на 7ке шло?

SandroXXL 21.05.2010 00:10

Цитата:

О_О. Вот шляпа. Это обе готики так, или только первая?
И первая, и вторая. У них же один движок.
Цитата:

Это что, получается, надо старый компьютер покупать, пока еще есть такая возможность??
Я на нетбуке втыкаю)
Цитата:

Я гляжу дата свежая? Как раз поди, чтобы на новом железе шло?
Без понятия. Попробуй, мож прокатит.)

Дюх 21.05.2010 00:23

Жесть, установил Готику. Запустил - видяшек нету, как во многих старых играх. Ну ладно, с виду вроде норм, но жуткие артефакты графические, игра в диалоге тормозит [оу] как.....Щас вот эти же артефакты и в винду перенеслись)))) Видно не судьба больше в готику поиграть нормально

Monstrila 21.05.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7990576)

это по моему на версию игры от Руссобита... была такая тож... но она хуже, чем 1С+Сноуболл...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.