![]() |
Alex+
Он составил этот список вроде так... Скрытый текст: |
Bigbazzy
Ты Имена написал неправильно(Поправь в шапке) Цитата:
Цитата:
|
-†$AyLeR™-
Ну во-первых ты не один такой внимательный и я знаю, что там нерпавильно, нашел кого учить Во-вторых мне лень Модеры. еще раз прошу поставить тему в важное, чем она хуже Тайн Смоллвиля? -_- |
Цитата:
|
Да теперь понятно. Чел с распилинным черепом, в добавок ещё и замороженный. Когда в первый раз смотрел вроде не обратил, видать забыл. Да повторные пересмотры дают свои плоды, много чего интересного. Проявил способность!
|
А я вот только начал смотреть Героев. Вобще сериал очень хороший, интересный.
|
А есть предположения, кто в самом конце второго сезона
Скрытый текст: |
Mirax
parkerSmit
Мне кажется, с его стороны это было бы глупо. Разглашение информации как раз и положило бы конец кампании. Тем более, он ведь вроде не знаком с Скрытый текст: :) Вряд ли это был он. А ещё какие мысли? |
Mirax
Цитата:
Уж скорее это деятельность Скрытый текст: |
Mirax
Правильно, ведь от основателей уже почти ни чего не осталось, многие умерил своей смертью, или убили, такие как Скрытый текст: |
Хотя я вот сейчас пересмотрела концовку, и
Скрытый текст: :( Вот только ЗАЧЕМ? |
Mirax
Действительно. Чет я раньше не посмотрел!!! Но вопрос-зачем!! |
Ппц, ну и 10 серия, боюсь представить, что будет в 11. Очень не нравится, что темп серии очень ускорился, долбанная забастовка :(
Скрытый текст: /me ушёл смотреть последний эпизод |
2х04
211 Вот и всё.
Скрытый текст: Ждём третий том! |
Вы шутите? Какой Питер. По моему мнению, он бы никогда бы не стрелял в брата, к тому же походка не Питера, еще и кепка, короч сто пудов не он, мне кажется, что это скорее всего ... Сами подумайте!
Кстати чушь что он так прошел и некто его даже не остановил... |
4х05
Скрытый текст: 4х06 Скрытый текст: |
Может эти спойлеры уже и были, но все же...
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |