Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Skyhold 13.05.2008 13:59

Alex+
Он составил этот список вроде так...
Скрытый текст:
У многих людей брали анализы крови чо то связанное с ДНК, проводили исследования, проект назывался "Геном человека". После долгих проделанных опытов, он выявил, что эти люди обладают чем то особенным, у них в крови заложены гены... А после этого, так как он ученый, он выявил формулу и по ней составил список всех людей, у которых есть способности. Он их не абы как нашел. У него же есть и адреса их всех. Они сами участвовали в этом проекте, следовательно, по чистой случайности и выявились такие люди... Вроде как то так, я думаю.

Sunw1sh 13.05.2008 15:57

Bigbazzy
Ты Имена написал неправильно(Поправь в шапке)
Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 1463182)
МИКА САНДЕРС

Майка сандерс
Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 1463182)
МЭТ ПАРКМЕН

Мэтт Паркман

BigBaz 13.05.2008 16:43

-†$AyLeR™-
Ну во-первых ты не один такой внимательный и я знаю, что там нерпавильно, нашел кого учить
Во-вторых мне лень
Модеры. еще раз прошу поставить тему в важное, чем она хуже Тайн Смоллвиля? -_-

Sunw1sh 13.05.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 4035070)
нашел кого учить

О_о(Учить я тебя несобираюсь))(Я не учитель:))

Chris Red 13.05.2008 23:38

Да теперь понятно. Чел с распилинным черепом, в добавок ещё и замороженный. Когда в первый раз смотрел вроде не обратил, видать забыл. Да повторные пересмотры дают свои плоды, много чего интересного. Проявил способность!

VersuS 14.05.2008 10:12

А я вот только начал смотреть Героев. Вобще сериал очень хороший, интересный.

Mirax 16.05.2008 21:31

А есть предположения, кто в самом конце второго сезона
Скрытый текст:
убил Нэйтана
?

NEYRONIX 16.05.2008 21:58

Mirax
Скрытый текст:
Скорей всего это Ной. В официальных спойлерах сказали что он не умер,а я думаю это часть плана Ноя, он все еще продолжает вести игру против компании.

Mirax 16.05.2008 22:05

parkerSmit
Мне кажется, с его стороны это было бы глупо. Разглашение информации как раз и положило бы конец кампании. Тем более, он ведь вроде не знаком с
Скрытый текст:
Анжелой Петрелли, а ведь она к этому причастна

:)
Вряд ли это был он.
А ещё какие мысли?

NEYRONIX 16.05.2008 22:10

Mirax
Скрытый текст:
Нет он знаком с Анджелой, она ведь входила в состав основателей кампании. Думаю просто еще не время было кончать с кампанией, Ноя взяли в плен и силой заставили снова работать на них, и вот они его и послали чтоб убил.

Mirax 16.05.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от parkerSmit (Сообщение 4056248)
Скрытый текст:
Нет он знаком с Анджелой, она ведь входила в состав основателей кампании

Да, но сами основатели были всегда в стороне от дел, и совсем не обязательно, чтобы рядовой сотрудник (а он, в принципе, им и являлся) был знаком со всеми лично.
Уж скорее это деятельность
Скрытый текст:
Боба, ведь именно он в последних сериях больше всего заботился о кампании. Хотя вряд ли он стал бы делать такую чёрную работу...

NEYRONIX 16.05.2008 22:32

Mirax
Правильно, ведь от основателей уже почти ни чего не осталось, многие умерил своей смертью, или убили, такие как
Скрытый текст:
Линдерман,отец Хиро, отец Паркмена(ну можно считать его убили

Mirax 16.05.2008 22:39

Хотя я вот сейчас пересмотрела концовку, и
Скрытый текст:
фигура убийцы телосложением до боли напоминает Питера. Он там один такой худенький, не считая Веста. Может быть, это такой "привет из будущего"?

:(
Вот только ЗАЧЕМ?

NEYRONIX 16.05.2008 23:05

Mirax
Действительно. Чет я раньше не посмотрел!!!
Но вопрос-зачем!!

Вихорь 17.05.2008 10:16

Ппц, ну и 10 серия, боюсь представить, что будет в 11. Очень не нравится, что темп серии очень ускорился, долбанная забастовка :(
Скрытый текст:
Бедный Алехандро и та сотрудница лаборатории. А Питер и Мая оказались очень наивны. Питера вообще не пойму, ну ладно зачем ему верить какой-то там сотруднице Компании, которая к тому же в него стреляла, но почему нельзя было разобратся с Хиро без рукоприкладства? И ещё интересно как Сайлар попал в квартиру Мохиндера. Мая просто не заметила, что он его взломал? :) Интересно как там завершится история с Моникой

/me ушёл смотреть последний эпизод

BigBaz 17.05.2008 13:46

2х04
Скрытый текст:
Наконец-то я нашел сериал на DVD. Теперь можно и посмотреть. В общем серия так себе, Клер продолжает обманывать отца и встречаться с Вестом. Мать Питрелли берет вину на себя, признается, что она убила Кайто Накамуру. Эти... брат и сестра натыкаются на Сайлера и берут его с собой в Нью-Йорк, естественно не зная, кто он такой на самом деле. Паркмен и Суреш пытаются разобратся с фотографией и Мэт обнаруживает своего отца, и просит Молли найти его. В итоге Молли вроде как потерялась. Не показали Пита и Хиро :(

Вихорь 17.05.2008 14:34

211 Вот и всё.
Скрытый текст:
Все ещё более ужасно, чем в 10 эпизоде. Столько понапихали.
Цитата:

Unfortunately, this was a pathetic attempt to squeeze 12 episodes of a great series into 42 minutes.
Особенно заметно это в эпизодах с Хиро и Андо - Привет. Привет. Где был? В прошлом. А сейчас улетаю в Одессу. Пока. Пока. Удивило, что Мэтт не знает Хиро. Уничтожение вируса вообще полная чушь. После того как колба лопнула в руках у Питера, сам вирус успел бы дойти до кожи и заразить его, да и пепел как-то страно себя повёл О_о Уже попрощался с Маей, а её воскресили. Ники пропала в огне причём сделано это было так, что её можно как и "убить" сценаристам, так и придумать чудесный способ спасения. Я думаю сначало серий 10 она должна была мучатся без лекарства, а потом Мохиндер его всё равно бы его доставил ей. В Натана явно стрелял Питер, даже уже видна вся суть сюжета 3 тома - после его признания началось что-то чень плохое(толи опять концлагеря для героев, толи ещё что-то) и в итоге гораздо лучше было его убрать. Хиро конечно жесток, но я так и не понял - он перенёс его в гром своего отца? О_о Ну и конечно.
Цитата:

Sylar: [after regaining his powers] I'm back.

Ждём третий том!

fcJuventus 17.05.2008 15:27

Вы шутите? Какой Питер. По моему мнению, он бы никогда бы не стрелял в брата, к тому же походка не Питера, еще и кепка, короч сто пудов не он, мне кажется, что это скорее всего ... Сами подумайте!
Кстати чушь что он так прошел и некто его даже не остановил...

BigBaz 17.05.2008 15:38

4х05
Скрытый текст:
Серия не очень. Ничего интересного, разве что показали отца Мэта и что он умеет. Кампания вышла на девушку-подражателя и заставляет Суреша привезти ее им. Показали электро-девушку. Она ничего, да :) Убивает брата новой девуши Пита. Кстате как раз она от лица наверное компании за Питом и охотится

4х06
Скрытый текст:
Серия супер, да. Хиро, Кенсей и Яйко освобождают оца яйки и сбегают, но во время побега ээ... Борода стреляет в Яйко и Хиро переносится немного вперед. Она узнает, что все это время Хиро помогал и они целуются :) Кенсей видит это и сдает всех Бороде. Ноа вместе с гаитянином едут в Одессу и встечаются со старым знакомым Ноа, и рребуют у него картины, на одной из которых изображена смерть Ноа. Потом его убивают и находят картины. Они кстате ничего ;) Потом показывают Пита, который нарисовал картину и приехал на место. Он входит в здание, которое изобразил и ка-то переносится в будущее, 14 июня 2008 года (кстате не такое далекое :), првда у них это на год позже ). Нью-Йорк эвакуируют, он полностю пуст. To be continued...

Skyhold 17.05.2008 20:55

Может эти спойлеры уже и были, но все же...
Скрытый текст:
В новом сезоне нас ожидает много сюрпризов. Уже знакомые Герои повернутся к нам новой стороной.
Анжела Петрелли- одна из центральных персонажей сезона. По одной версии, она станет главой так называемой Компании.
По другой- станет на сторону злодеев и фактически будет "матерью" (непроизвольно вспоминается матрица- часть третья) злых героев (из интервью с Адрианом Пасдаром) . В любом случае станет известна её сила и её отношения с "мужской" частью Компании. По недавним данным- Хиро- её сын (вследствие близких отношений с Кайто Накамура).
А Натан и Питер окажутся сводными братьями. Натан- сын Линдермана (!) а Питер, как было известно и ранее, Артура Петрелли.
Мы узнаем кое-что новое о Питере. И это кое-что нам не понравится. По словам самого Мило Вентимилья, в его герое будет сторона которую мы будем обожать и любить, и сторона, которую мы будем ненавидеть.
Натан возвращается, хотя это вряд ли новость. Настоящим сюрпризом для нас станет то, кто его убил.
О персонажах Японии: Адам Монро возвращается. И теперь он не просто злодей, а Супер Злодей. Кроме того, у Адама появляется новый друг. А Яйко перемещается в будущее.
Сбежавшие из тюрьмы Компании злодеи (это основная линия 3-го сезона) по настоящему опасны. Убийцы. Головорезы. Они организуют свою АнтиКомпанию.
По некоторым предположениям в её главе будут Сайлор и Адам Монро.
Джессика отделится от Никки и станет самостоятельным героем.
В третьем сезоне уделится много внимания отношениям Клэр с её настоящим отцом.
Ложные заголовки: чего НЕ будет в новых Героях -
История жизни Майки Сандерса трагически завершится
Сайлор станет более кровожадным чем когда-либо. Убийство Натана- дело рук Сайлора.
"Будущее Хиро" примёт новый оборот, и он снова туда отправится
Андо встретит свою любовь: молодую привлекательную женщину из Японии. И это будет сестра Хиро. (однако ложность этой новости под вопросом)
Мы узнаем какая сила есть у Кайто Накамура (ключевое слово "есть")
Вернутся некоторые Герои сезона 1. Например, Невидимка.
Источник: http://www.heroestelevision.com/category/spoilers/

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.