![]() |
Дааа...Я обожал старую боевую систему (WW и T2T)...Все эти сальто от врага к врагу...прыг-скок через головых песчаных монстров...Да и вот покажут геймплей на Ubidays, тогда сделаем выводы...
|
Цитата:
Цитата:
|
А когда будет Ubidays проходить,если знаете назовите еще число.
|
Psiho Mantis
29-30 мая...А до этого обещали в начале июня... |
Saske Учиха
Согласен надо дождаться скринов, а лучше видео,и подробного рассказа о всей игре. А графа интересно, наверное будет от АС(движок)!!! Что за технология Cell- shading или как ее там, что она из себя представляет. |
lexa.
Вот отличный пример игр полностью сделанных на Cell Shading: Скрытый текст: |
Хм... cell-shading как-то не очень радует, раскраска мира тоже как будто перекочевала из каких-нибудь nintendo / wii игр. Ну не представляю я, как в это можно будет играть на компьютере с серьезным лицом.
Впрочем, одно радует: Мы знаем о игре хоть что-то. Ждем роликов и нормальных скриншотов. |
Юбисофт перегнул палку с "реформой серии" - слишком кардинально. %(
Цитата:
И для меня "вернутся к истокам" - это сделать экшен/сказку, а не наоборот. :) PS. Стилистика и "графика" не тру - дайте PoP 5-ти летней выдержки. :'( |
Единственно е что рельно беспокоит, так это реформа в плане графы, насчёт сюжета, стилистики и атмосферы я не сомневаюсь...но вот cell shading....мда...хотя возможно они на это пошли, что бы лучше проработать все остальные аспекты игры и не тратить много времени на создание движка. Технология cell shading то уже обьезжена)))
|
Я считаю надо дождаться роликов что бы судить о графике. Может принц выйдет классным. Вы забываете что Песок времени тоже начинался с старых принцов. Если бы они не чего не меняли то 4 части вышла бы хуже 3. Они и так вели в 3 части темного принца, что бы не скучно было играть, старому принцу не чего не добавили.
|
Хоспаде да хватит ныть на счёт графики, разрабы зохотели сделать скащку, подобная графика подходит под это, тем более разрабы долго думали и графика им понравилась самим. Нужно привыкать к чему то новому помойму......
|
Да ладно с графикой,если играться будет как в предыдущих частях,то на неё(графику) сильно не будут бухтеть.
|
Я думаю будет что-то яркое и красивое, не так, как ВВ мрачно и драматично а как СОТ, конечно в аниме стиле не хотелось бы, яркий экшн/сказка/драйв меня устраивает.
|
вот тут выше скрин был на эту комикс-технологию с консоли, но есть же пример - игрушка "XIII" для ПК и кстати, кто бы вы думали разработчик. Ха-ха , УБИ, те самые...И как тут уже было сказано, очень подходит для вариата "игра-сказка".
Скрытый текст: |
alex_ANDR
Ну XIII - игра отличная, но она сделана полностью на cell-shading, чтобы закосить под нарисованные комиксы (и это ей удалось). А в принце вроде как технология будет использована частично, т.е. он не должен выглядеть совсем мультяшным. |
Shotgun, имхо либо она есть, либо нету )
поживём увидем, ага.... тут кто-то был недоволен, что на его супер машине будет жалко играть в нарисованый мультик, а может товарищи "Кролико-производители" спецом охватываю боооольшую аудиторию? |
alex_ANDR
Мультяшная графика не означает низкие системные требования. Тот же XIII, когда он только вышел, подтормаживал у меня на высоких настройках. Кроме того движок-то в игре по любому будет от Assassin's Creed, возможно даже доработанный. |
Shotgun
тогда беру свои слова назад и замолкаю, в ожидании следующих новостей... |
смотрите какая будет графа в новом принце
Скрытый текст: |
S@n4eZzz_91
Да спасибо за 10 по счёту одинаковый скрин, все уже видели эту картинку и давно всё обсудили насчёт неё. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |