![]() |
xtrim
Вызови контекстное меню в Стиме (правой кнопкой мыши по игре), Properties - Language - выбирай язык. А вообще советую учить английский, ибо локализация дерьмо. |
Подскажите где лежат сохранения игры
|
DikkeY
Шапку читай |
nHx
Там же нет |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос немного не по той части, соответствующую тему не нашел.
Как в Half-Life 1 включить консоль? |
|
проблема в HL2 - вместо прицела для оружия, иконок патронов и тп отображаются буквы. конкретно вместо прицела - Q
|
Слушайте я достал Оранж Бокс и ep 2 вылетает в пещере с личинками!!!Все средства вышесказаные опробовал и никакого толка.Помогите плз!!
|
Sigma
Steam нужно устанавливать в директорию без наличия кириллицы. У меня тоже была такая проблема, но как избавился не помню.. переустановил, кажись. Но тогда я всю игру с буквами так прошел. |
Цитата:
|
Хэлп! При включении фонарика игра начинает прилично глючит причем именно все части!(HL2, HL2 ep1, HL2 ep2)
|
XimiCheck
Видеокарта у тебя какая? И ещё - у тебя тормоза или глюки? |
GeForce 6600
Тормоза, но тормозит даже на минимумах! |
XimiCheck
Дрова пробовал обновлять? Вообще тормозить должно только в Episode 2, там систему частиц переделали и для комфортной игры в режиме Dx9 нужна карта помощнее. Попробуй выбрать в меню графики Dx8-режим. |
Все, врубился... дрова поновей поставил и все пучком.
|
здрасти... а можете помочь... я в hl2 поставил разрешение 1600 на 1200 а манитор выписывает Out of Rage! и чёрный экран... конфигурация запомнилась, и даже после переустановки осталоась... что делать... на рабочем столе разрешение 1680 на 1050... можете помочь...!?
|
del
|
Цитата:
|
Люди у меня пратка Episode 2 Вылетает в тунеле с гусеницами. Я думаю что это мапа глючит. Что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |