Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Alex_zmey 19.01.2007 06:14

Цитата:

Сообщение от legionier (Сообщение 1381572)
Люди, че за байда, пропатчил до 1.20, а всё равно перед проходами вааще всё исчезает, появляются цветные мазаичные текстурки, и карта глючит. Че, вообще, бука имела в виду под "кумулятивным" патчем?

Чел, ставь патчи в таком порядке: 1.08-1.11-1.15-1.20
У меня такая же байда была, так я на 1.11 поставил сразу 1.20 и ваще ничё не запускалось. А потом поставил патчи по порядку.

ATi Родион 19.01.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от DARK HUNTER (Сообщение 1390543)
1Египет последний "уровень "или за ним ещё будет что-то и скока их вооюще
2А на эпосе и легенде играешь с "нуля" или своим персонажем, так же как и в диабло?

1После Египта будет Восток а всего их три (уровней)Греция Египет и Восток
2На эпосе своим персом на легенде не знаю скорее всего тоже своим, со всем дропом и умениями

Zmеy 19.01.2007 12:15

Цитата:

2На эпосе своим персом на легенде не знаю скорее всего тоже своим, со всем дропом и умениями
не скорее всего, а 100%
Цитата:

Египет последний "уровень "или за ним ещё будет что-то и скока их вооюще?
если мне память не изменяет то там ещё вавилон

MaXiDRoM 19.01.2007 15:12

Китай и Вавилон, тока они как "Восток" объединены.

Skyter 19.01.2007 16:08

Родион65
Ты играешь своим персом.

-=Potti=- 19.01.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Maks125 (Сообщение 1391277)
Китай и Вавилон, тока они как "Восток" объединены.

Вообще есть 4 локация-Олимп,но она мелка,но все же как отдельная считается.

ATi Родион 20.01.2007 06:15

Цитата:

Сообщение от STAR_GHOST (Сообщение 1391487)
Родион65
Ты играешь своим персом.

Ну я это знал, но вот я не знал на легенде своим или новым персом

Yasher 20.01.2007 11:44

Извините. У меня миссия в которой надо пройти через Парнасские пещеры. Так вот: надо просто пройти через них, выйти на Парнасское плато, и идти дальше?

MaXiDRoM 20.01.2007 13:00

2Yasher: для опыта вепро( или Е )человека замочи и телепортом в Дельфы сообщать о выполненном квесте...Чё там ещё делать - то....

Yasher 20.01.2007 17:40

Объясните нормально. Вот я вышел из подземелья, и что мне делать дальше? С меня +.

BrandonHeat 20.01.2007 21:19

Вышел и беги себе спокойно дальше пока на лагерь монстров не нарвешься, перемочив всех присутсвующих там мобов, идешь в ПИфийские пещеры (после лагеря) валишь там 3 медуз, после там девушка появиться с ней поговоришь, ну и дельше по сюжету двинешь...

Yasher 21.01.2007 06:16

Спасибо. Держи +!!!

cat 21.01.2007 13:22

Привет братьям по игро-разуму!
Пройдя игру н-ное количество раз хочу поделиться небольшим опытом! Ниже приведенный текст мной был отправлен в игроманию на рассмотрение-но сюдя по всему не привлек внимания, поэтому пишу для всех поклонников игры, все ниже приведенное -найдено мной, а не списано с какого-нибудь другого сайта, все совпадения чиста-случайность!!!
Итак начнем!
1.-Многие, пройдя игру, знают -что пройти ее по новой нельзя, то есть ходить и валить монстров конечно можно, только выполнять квесты по новой не получаеться! Так вот я нашел способ обойти этот существенный недостаток! Для этотго -заходим сюда ....\Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main -здесь лежат папки с именами ваших героев, заходим в папку с нужным героем и далее ....\Levels_World_World01.map-а вот сдесь лежат нужные нам папки!, Норма, эпос и легенда! Полностью стираем папку ( какую хотите пройти по новой) запускаем игру и вуаля! мы на старте игры-карта будет по новой закрыта и все квесты нужно проходиь по новой!! Ваш герой останеться таким как и был до удаления, т.к. параметры героя храняться в другом файле, и будут доступны все порталы!
Я не знаю существует ли программа для прокачки героев?, но и здесь нашел свой способ-позволяющий получить СуперБезона уже к середине уровня Норма!!! Сам пользуюсь им только для докачки, уже прокаченного героя!
Не для кого не секрет -что с помощью "АртМаней" можно легко получить кучу денег еще в Гелосе, так как считаю просто кощунством и тратой времени сбор предметов и обмен их на наличку!
Прокочать героя можно в двух местах! Сперва до них надо дойти!
1. Прокачка характеристик!
Получить 2 очка характеристик можно за выполнение квеста "Блогородный кентавр" - по дороге в Дельфы, не доходя деревни Амброс , по правую сторону от дороги. Сперва заходим в деревню Амброс и отмечаемься у фонтана, сворачиваем игру идем в папку (см.выше) и копируем папку (норма,эпос или легенду) зависит от того на каком уровне вы будете качаться!, теперь заходим в игру, возвращаемься назад и говорим с кентавром-выполняем квест, получаем 2 очка награды-распределяем их и выходим в главное меню игры!,сворачиваем игру и теперь скопированную папку - копируем обратно на свое место, предворительно удалив старую с уже выполненым квестом! Загружаем игру и можно снова выполнять квест про кентавра! получив снова 2 очка, повторяем все по новой! И так пока не надоесть. Т.к. все параметры героя храняться в другом месте-очки у вас пропадать не будут!!!
2.Прокачка умений!
Прокачать умения можно в двух местах:
-за разговор с Леонидом в Спарте дают 1 очко умений-здесь все просто-отмечаемься у фонтана в лагере Леонида идем убиваем "Неса!" -сворачиваем игру -копируем папку-разворачиваем игру -говорим с Леонидом получаем 1 очко умений-выходим в главное меню игры-снова подменяем папки-запускаем игру и теперь просто сразу идем говорить с Леонидом- и все по новой!
-за выполнение квеста "легендарное чудовище" в "Ущелье Уаджет" - дают 2 очка умений, сперва доходим до фонтана,( он как раз за перевалом в 15-20 секундах быстого бега) -сворачиваем-копируем-разворачивае-выполняем квест-выходим в меню-копируем обратно-загружаем игру и снова валим чудовище! и так столько раз - сколько нужно!
На первы взгляд долго-на самом деле-прокача всех умений занимает 2-10 часов-зависит от того с какого уровня вы качаетесь! Ну а характеристики-кому сколько нужно!
Есть еще место где можно подкачать жизнь!-но проще повысить ее очками характеристик!
Возможно есть и какие читерские проги для этого -но я их не знаю -да мне сообственно и не нужно!

Kaizoku 21.01.2007 15:18

cat
Довольно нудный способ сделать игру не интересной...К тому же не новый и открытый очень и очень давно...гораздо боьшего результата можно добиться парой прог, но кому это надо...

P@rtiz@n 21.01.2007 16:54

Как пройти миссию, в которой надо 3 медуз гаргон!

baron-kun 21.01.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от P@rtiz@n (Сообщение 1397051)
Как пройти миссию, в которой надо 3 медуз гаргон!

Просто рубишь-рубишь-рубишь никаких изворотов нету, просто забиваешь и всё..

GlazunOFF 21.01.2007 17:47

Как пропустить заставочный ролик?

baron-kun 21.01.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Darth Maul (Сообщение 1397193)
Как пропустить заставочный ролик?

Заходишь в каталог с игрой, находишь папку "Videos" перемещаешь/удаляешь содержимое куда-нить и все, после запуска сразу появляется меню. :sml:

Skyter 21.01.2007 19:07

Родион65
Своим всегда.

P@rtiz@n 21.01.2007 19:32

Там какие-то статуи, к ним подходишь, из них вылазиет существо, отходишь пропадает, иногда над статуями появляются шары.Просто рубить не могу, очень медленно убивает!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.