Привет братьям по игро-разуму!
Пройдя игру н-ное количество раз хочу поделиться небольшим опытом! Ниже приведенный текст мной был отправлен в игроманию на рассмотрение-но сюдя по всему не привлек внимания, поэтому пишу для всех поклонников игры, все ниже приведенное -найдено мной, а не списано с какого-нибудь другого сайта, все совпадения чиста-случайность!!!
Итак начнем!
1.-Многие, пройдя игру, знают -что пройти ее по новой нельзя, то есть ходить и валить монстров конечно можно, только выполнять квесты по новой не получаеться! Так вот я нашел способ обойти этот существенный недостаток! Для этотго -заходим сюда ....\Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main -здесь лежат папки с именами ваших героев, заходим в папку с нужным героем и далее ....\Levels_World_World01.map-а вот сдесь лежат нужные нам папки!, Норма, эпос и легенда! Полностью стираем папку ( какую хотите пройти по новой) запускаем игру и вуаля! мы на старте игры-карта будет по новой закрыта и все квесты нужно проходиь по новой!! Ваш герой останеться таким как и был до удаления, т.к. параметры героя храняться в другом файле, и будут доступны все порталы!
Я не знаю существует ли программа для прокачки героев?, но и здесь нашел свой способ-позволяющий получить СуперБезона уже к середине уровня Норма!!! Сам пользуюсь им только для докачки, уже прокаченного героя!
Не для кого не секрет -что с помощью "АртМаней" можно легко получить кучу денег еще в Гелосе, так как считаю просто кощунством и тратой времени сбор предметов и обмен их на наличку!
Прокочать героя можно в двух местах! Сперва до них надо дойти!
1. Прокачка характеристик!
Получить 2 очка характеристик можно за выполнение квеста "Блогородный кентавр" - по дороге в Дельфы, не доходя деревни Амброс , по правую сторону от дороги. Сперва заходим в деревню Амброс и отмечаемься у фонтана, сворачиваем игру идем в папку (см.выше) и копируем папку (норма,эпос или легенду) зависит от того на каком уровне вы будете качаться!, теперь заходим в игру, возвращаемься назад и говорим с кентавром-выполняем квест, получаем 2 очка награды-распределяем их и выходим в главное меню игры!,сворачиваем игру и теперь скопированную папку - копируем обратно на свое место, предворительно удалив старую с уже выполненым квестом! Загружаем игру и можно снова выполнять квест про кентавра! получив снова 2 очка, повторяем все по новой! И так пока не надоесть. Т.к. все параметры героя храняться в другом месте-очки у вас пропадать не будут!!!
2.Прокачка умений!
Прокачать умения можно в двух местах:
-за разговор с Леонидом в Спарте дают 1 очко умений-здесь все просто-отмечаемься у фонтана в лагере Леонида идем убиваем "Неса!" -сворачиваем игру -копируем папку-разворачиваем игру -говорим с Леонидом получаем 1 очко умений-выходим в главное меню игры-снова подменяем папки-запускаем игру и теперь просто сразу идем говорить с Леонидом- и все по новой!
-за выполнение квеста "легендарное чудовище" в "Ущелье Уаджет" - дают 2 очка умений, сперва доходим до фонтана,( он как раз за перевалом в 15-20 секундах быстого бега) -сворачиваем-копируем-разворачивае-выполняем квест-выходим в меню-копируем обратно-загружаем игру и снова валим чудовище! и так столько раз - сколько нужно!
На первы взгляд долго-на самом деле-прокача всех умений занимает 2-10 часов-зависит от того с какого уровня вы качаетесь! Ну а характеристики-кому сколько нужно!
Есть еще место где можно подкачать жизнь!-но проще повысить ее очками характеристик!
Возможно есть и какие читерские проги для этого -но я их не знаю -да мне сообственно и не нужно!
|