![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WhaleKUT
реинсталь винду небязательно пак2 нужен, проверься на вири советую Nod32 дефрагментацию реестра сделай... если не помогает то смотри программное обеспечение |
Товарищи! Плиз, помогите!
Мой Хитмен (лицензия) устанавливается нормально, а когда его запускаю показывает 2 заставки (лого нвидиа и ту, что с деревом) с дичайшими тормозами а потом игра вылетает и ничего сделать не получается! Вроде у меня всё соответствует, FEAR летал на макс. настройках, а мой любимый хитман не идёт! Извините за ламерство, но плиз! Скажите что можно или нужно делать!!! |
Цитата:
|
Hawker
Какие дрова ставить? |
sery
с мании дрова на видяху, поставь патч для Хитмана со стопгейма, и можешь дрова на звуковуху поставить |
31ou Myxбольшой Thanks! А можешь ещё ссылочки поткинуть?
|
У меня пиратка с русским переводом. После 1 миссии в подвале оказалось пара любопытных стволов (снайперка, М4 и пара других). Зато оружие с миссии (пистолет и пистолет-пулемет) на стенах не появились. Это так задумано или глюк ?
|
глюк пиратки
|
Цитата:
|
Первая миссия тренеровачная, поэтому и не появилось оружие - нахаляву ничего не бывает в хитмане особенно оружие
|
Цитата:
|
У меня вылетает игра на уровне где отмечают новогодний праздник (убить отца и сына, забрать видеокассету). Вылетает когда я закладываю бомбу или вытаскиваю сосиску из инвенторя. Т.е. я не могу бесшумно убить отца. Как то это можно исправить или кто нибудь пройдет мне этот уровень ?
|
Цитата:
|
Друзья! У меня проблема такая.. При установке игры (оригинал) пишет ошибку в архиве CRC и что средняя возможность того что архив повреждён и непригоден... и что САМОЕ главное ошибка постоянно получаеться в разных архивах... я думаю что то с сидюком!! подскажите пипыл!:wnk: :mania:
|
Цитата:
если будет также, то наверно сидюк невиноватый |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |