Цитата:
Сообщение от Dshavded
(Сообщение 3425361)
Очень очень престранная логика..Я вообще то внеё сам играл,если что...
А вся западная пресса влепила ей низкие баллы из за ряда тупых причин,типа герои такие подонки и им не хочется сопереживать,а так уверенно называть игру отстоем,самому в неё не поиграв,это ,извините,глупо..
|
да я понял,что вы играли =)
А низкие баллы давали не за это, а за кошмарную графику,идиотский сюдет,невменяемую систему прицеливания и очень скучный геймплей.
А вообще я года 3-4 назад взял привычку ориентироваться только на мнение западной игровой прессы,т.к. игроки
всегда хвалят даже самые отстойные игры,а времени на то,чтобы играть абсолютно во все игры у меня нет,да и желания тоже,и за эти 4 я не разочаровался ни в одной игре из тех в которые играл =)
Вот буквально недавно не выдержал и купил Turok,который на одном форуме все хвалили,но который получил оценки в районе семерки,с трудом поиграл пару часов и просто не выдержал D:
Цитата:
Сообщение от Dshavded
(Сообщение 3425361)
З.Ы.Товарищи,мож кто нибудь ответит на мои предыдущие вопросы,очень на вас надеюсь=)
|
sure thing ;)
Цитата:
Сообщение от Dshavded
(Сообщение 3425095)
Кстати,игра уже вышла,а я её не могу ни в одном магазине найти,она вообще в России как нибудь официально представлена и где её можно найти?
|
В америке она вышла еще в октябре,в европе и японии в ноябре,даже не знаю почему у нас её еще нет O_o
Цитата:
Сообщение от Dshavded
(Сообщение 3423334)
Премиум производится по 90нм техпроцессу,а про - по 65нм,так какая у тебя?
|
Что такое Про? Если ты имел ввиду Xbox Elite,то он еще отличаеться цветом,наличием hdmi(т.е. поддержкой 1080p), винтом на 120 gb,против 20gb у премиум,ну и ценой конечно же ;)
Цитата:
Сообщение от Dshavded
(Сообщение 3418291)
А что из гонок можете посоветовать,
|
хорошие гонки:
-PGR 3-4
-FlatOut:Ultimate Carnage
-Burnout Revenge/Paradise
-Colin McRae DIRT
-Test Drive Unlimited
-Forza Motorsport 2
далее все зависит от того какие поджанры ты предпочитаешь:аркады(FlatOut:Ultimate Carnage
Burnout Revenge/Paradise),серьезные симуляторы(Forza Motorsport 2),или гибриды(PGR 3-4,Colin McRae DIRT
,Test Drive Unlimited)
Цитата:
Сообщение от Dshavded
(Сообщение 3418291)
и брать мне всё таки Хало 3??
|
Брать,даже не раздумывая,особенно если есть доступ к xbox live