Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игры на Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15543)

ArtVik 18.02.2008 10:46

Народ, подскажите, а не планируется на Х-ящике какой-нить файтинг по боям без правил? Вроде восьмиугольника, микс-файта... Ну вобщем чего-нить такого. Мне кажется жанр профильный для консолек. Была бы неплохая брутальная игруха, на мой взгляд. Ато реслинг - это все же как-то мыльно. Шоу это. А хочется контактного боя.

Wаlker 18.02.2008 13:27

Ace Combat 6: Fires of Liberation для xbox 360

Если взять первую часть Ace Combat и сравнить с последней Fires of Liberation то отличия будут совсем несущественны. Японцы, гордо несущие знамя Единственного Приставочного Симулятора, не могут позволить себе опозориться, введя в игру что-нибудь необычное и новаторское.

http://www.gametech.ru/

Dshavded 18.02.2008 13:32

Цитата:

Ace Combat 6: Fires of Liberation для xbox 360
Кстати,игра уже вышла,а я её не могу ни в одном магазине найти,она вообще в России как нибудь официально представлена и где её можно найти?

NeveC 18.02.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3424125)
З.Ы.А на Кейна с Линчем не надо не надо=)...оч. хорошая игра! ИМХО.

оу,ну конечно же мания святозарная у нас более авторитетный источник чем gamespot,ign,1up,eurogamer,gameinformer,edge и другие,которые влепили игре низкие баллы D:
Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3424132)
FIFA Street на торрентах кому интересно...

тоже дермо,кстати,в отличие от преведущих частей 4.5/10.0 от OXM D:

Dshavded 18.02.2008 14:13

Цитата:

оу,ну конечно же мания святозарная у нас более авторитетный источник чем gamespot,ign,1up,eurogamer,gameinformer,edge и другие,которые влепили игре низкие баллы D:
Очень очень престранная логика..Я вообще то внеё сам играл,если что...
А вся западная пресса влепила ей низкие баллы из за ряда тупых причин,типа герои такие подонки и им не хочется сопереживать,а так уверенно называть игру отстоем,самому в неё не поиграв,это ,извините,глупо...
З.Ы.Товарищи,мож кто нибудь ответит на мои предыдущие вопросы,очень на вас надеюсь=)

NeveC 18.02.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3425361)
Очень очень престранная логика..Я вообще то внеё сам играл,если что...
А вся западная пресса влепила ей низкие баллы из за ряда тупых причин,типа герои такие подонки и им не хочется сопереживать,а так уверенно называть игру отстоем,самому в неё не поиграв,это ,извините,глупо..

да я понял,что вы играли =)
А низкие баллы давали не за это, а за кошмарную графику,идиотский сюдет,невменяемую систему прицеливания и очень скучный геймплей.
А вообще я года 3-4 назад взял привычку ориентироваться только на мнение западной игровой прессы,т.к. игроки всегда хвалят даже самые отстойные игры,а времени на то,чтобы играть абсолютно во все игры у меня нет,да и желания тоже,и за эти 4 я не разочаровался ни в одной игре из тех в которые играл =)
Вот буквально недавно не выдержал и купил Turok,который на одном форуме все хвалили,но который получил оценки в районе семерки,с трудом поиграл пару часов и просто не выдержал D:

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3425361)
З.Ы.Товарищи,мож кто нибудь ответит на мои предыдущие вопросы,очень на вас надеюсь=)

sure thing ;)

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3425095)
Кстати,игра уже вышла,а я её не могу ни в одном магазине найти,она вообще в России как нибудь официально представлена и где её можно найти?

В америке она вышла еще в октябре,в европе и японии в ноябре,даже не знаю почему у нас её еще нет O_o
Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3423334)
Премиум производится по 90нм техпроцессу,а про - по 65нм,так какая у тебя?

Что такое Про? Если ты имел ввиду Xbox Elite,то он еще отличаеться цветом,наличием hdmi(т.е. поддержкой 1080p), винтом на 120 gb,против 20gb у премиум,ну и ценой конечно же ;)

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3418291)
А что из гонок можете посоветовать,

хорошие гонки:
-PGR 3-4
-FlatOut:Ultimate Carnage
-Burnout Revenge/Paradise
-Colin McRae DIRT
-Test Drive Unlimited
-Forza Motorsport 2
далее все зависит от того какие поджанры ты предпочитаешь:аркады(FlatOut:Ultimate Carnage
Burnout Revenge/Paradise),серьезные симуляторы(Forza Motorsport 2),или гибриды(PGR 3-4,Colin McRae DIRT
,Test Drive Unlimited)
Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3418291)
и брать мне всё таки Хало 3??

Брать,даже не раздумывая,особенно если есть доступ к xbox live

Dshavded 18.02.2008 15:50

Спасибо за рекомендации,ноя не лимонер=)))возьму из гонок ток форзу или бурнаут и пгр 4, и то не сразу=)
Если есть комп,то бери лицку от 1с Кейна с Линчем и играй не пожалеешь=)
Не над мне объяснять что такое Элит=)
Сначала вышла приставка с 20гб диском и без HDMI,на 90нм техпроцессе,40 % из них горели,недавно официально запустили Бокс в России (осень 2007),там уже были про версии Бокса,тож 20гб,белые,с HDMI,на 65нм техпроцессе и не горят=)Вот.
Насчёт турка почитал обзор на Gamespot,там 7 баллов,и на Gamerankings рейтинг 70 %,игру больше обвиняют в однообразности,если я правильно понял...
Что насчёт Гост Рекона 2 скажешь?

HounD 18.02.2008 15:54

NeveC
Цитата:

Что такое Про?
Ууу..Чувак видать давненько тебя на форуме небыло...Сейчас появилось две новые комплектации Аркейд и Про.=)

NeveC 18.02.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3426002)
Спасибо за рекомендации,ноя не лимонер=)))возьму из гонок ток форзу или бурнаут и пгр 4, и то не сразу=)

Я просто все хорошие гоник перечислил ^___^
Где ты тут видишь про?
Всего существуют 3 варианта приставки(не считая всяких бандлов):элит,премиум и аркэйд,раньше был еще кор,но его уже год как сняли с продажи -.-
Цитата:

игру больше обвиняют в однообразности,если я правильно понял...

+полхая графика,плюс ai
Цитата:

Что насчёт Гост Рекона 2 скажешь?

если любишь шутеры с элементами тактики - бери,лично я пропустил,не люблю такику плюс шутер про спецназ уже порядеом надоели

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 3426030)
Ууу..Чувак видать давненько тебя на форуме небыло...Сейчас появилось две новые комплектации Аркейд и Про.=)

Ерм про аркэйд я знаю,а вот о про не разу ни слышал,почему тогда его на геймпарке нет в продаже? -.-'

darkwingz 18.02.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 3426065)
Всего существуют 3 варианта приставки(не считая всяких бандлов):элит,премиум и аркэйд,раньше был еще кор,но его уже год как сняли с продажи -.-

Премиума уже нет. Вместо него Про.

NeveC 18.02.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3426092)
Премиума уже нет. Вместо него Про.

странно,как я мог это пропустить D:

Dshavded 18.02.2008 16:05

Цитата:

Я просто все хорошие гоник перечислил ^___^
Где ты тут видишь про?
Продавцы тупые,всё что там написано премиум,это не премиум , а про.
Вот,смотри:http://www.mvideo.ru/pricelist.php?l...p=15&order_b=3

NeveC 18.02.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3426130)
Продавцы тупые,всё что там написано премиум,это не премиум , а про.
Вот,смотри:http://www.mvideo.ru/pricelist.php?l...p=15&order_b=3

да я уже понял,признаю свою ошибку ^___^'

Dshavded 18.02.2008 16:10

Ну так что,никто больше не знает,где АсКомбат 6 в России достать?

Wаlker 18.02.2008 16:18

Dshavded
Ace Combat 6 вышел только на PS3, а сейчас делают для xbox 360, для плойки я в москве видел в Gamepark.

Dshavded 18.02.2008 16:22

Цитата:

Dshavded
Ace Combat 6 вышел только на PS3, а сейчас делают для xbox 360, для плойки я в москве видел в Gamepark.
Ты бредишь,друг...

Bourne 18.02.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от PowerPlayer (Сообщение 3426246)

я выпадаю реально, такую ахинею нести с умным видом >_<

Wаlker 18.02.2008 16:25

Bourne
Да, я увидел тему, извиняюсь, вроде, Логвинов говорил, что Sony выкупила эксклюзивность, короче сори за ахинею, значит щас наобарот для бокса вышел, а для плойки делают, или меня шторит кокретно.....:lamer1:

Dshavded 18.02.2008 16:30

Цитата:

Bourne
Да, я увидел тему, извиняюсь, вроде, Логвинов говорил, что Sony выкупила эксклюзивность, короче сори за ахинею
Он говорил,что Майкрософт выкупила эксклюзивность,так как Ас Комбат был по жизнь игрой Сони...

Wаlker 18.02.2008 16:32

Dshavded
я же говорю меня шторит

Вот кстати http://www.gamepark.ru/xbox360/ace_c...iberation.html
но она еще не продается

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.