![]() |
Так манул на Immortal Throne в природе существует? Если нет, то зачем эта папка?
|
Босс Лирнейская Гидра только на лигенде появляется ?
|
Да.
|
Вот недавно прошел аддон, понравилось не так как оригинал, но все равно затягивает.
|
Скажите, Титан Квест вообще игра интересная, просто я думаю стоит ли мне ее покупать и вообще что в ней хорошего?.(Сразу говорю:Диабло мне нравилась).
|
Johny
Интересный сюжет, отличная графа(как говорят(я на минималках играю)), кучи монстров, побочных квестов(которые, кстати, практически не повторяются по содержанию), мультиплеер, редактор своих карт. Вобщем много чего хорошего |
Цитата:
|
NEREWAR
G Unit. Спасибо, тогда скоро куплю!!!)) |
Цитата:
|
Sainor
Вообще-то это моя первая рпг-игра и я не говорил что он отличный. Не, ну может вы только и делаете, что каждый день покупаете новую рпг-игру. Сюжет также становится унылым и скучным когда проходишь игру с трейнером подруку. |
G Unit.
1. Это не РПГ ибо здесь нет отыгрыша. Это action/roguelike. 2. Сюжет - очередное банальное аццкое мегазло, отсутствие интересных НПС, однообразные сайд-квесты, линейность и все дела. |
Цитата:
|
Да действительно игра наскучит...прошёл на множество раз...особенно в нэте....и всёровно наскучило....однообразная игра...
|
Vimon
McDragon На сяёт того что игра наскучивает примерно к эпосу вы правы, единственный выход PvP. |
G Unit.
сюжет?) Это вообще сложно назвать сюжетом...его просто тут для вида прикрутили и всё...По 10-ти бальной оценке, сюжету- 4. Мне например было вообще не интересно слушать разговоры НПС с основной сюжетной линией...хотя я обожаю мифологию. |
Eagle4
4? Я бы пожалел и 1... Сюжета нету же. Да и очень мало кто на него обращает внимания. |
Вобще то TQ это Action/RPG и для своего жанра сюжет там совсем не так уж плох. Если же Вам нужен отличный сюжет то лучше поиграть в RPG или квест.
|
NEREWAR
Это action/roguelike. |
Всё равно можно было сделать побольше акцентов на сюжете
|
Меня игра зацепила! Уже 3-мя героями прошёл на двух уровнях сложности!:dance:
Потом просто хочется найти какую-нибуть новую шмотку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |