![]() |
какая по вашему самая жестокая сцена в игре god of war уважаемые редакторы игромании и видеомании
|
Здравствуйте уважаемая редакция.
Скажите, а не хотели бы вы делать обзор может не игр, но программ и дистрибутивов Linux. Эта ОС набирает обороты в популярности и распространенности и было бы, наверное, уместно и про нее делать обзор. Спасибо |
Есть ли такая игра, которую пираты еще не взломали?
|
Цитата:
|
Когда успел глав. редактор поменяться? Ну что, желаю Алексею Макаренкову удачи на этом посту. Надеюсь теперь будет поменьше ошибок, а журнал будет интересным.
|
да мне тоже интересно куда делся Александр , просто уже привык к фоткам Кузьменоко на первой странице, а тут вижу - Макаренков, не без удивления от неожиданности
|
Означает ли смена главного редактора то, что Александр Кузьменко будет писать больше статей?
|
Цитата:
|
Не сочтите за грубость, но почему на вопросы к редакции "Игромании" ответы пишут не редакторы, а всякие Капитошки и ОлдБои? Или под этими никами скрываются редакторы?
|
Цитата:
Бордовый - модератор раздела (обычно мы отвечаем на самые глупые вопросы путём выдачи поощрительного предупреждения). Красный - администратор форума. Легко запомнить. |
а может кто - нибудь ответить на тот мой вышестоящий вопрос насчет журналов?
|
Drzs
Обычная с играми на PC и с двумя дисками, Лайт с играми на консоли и с одним диском, digital-электронные версии журналов без дисков. |
Нет ли у Игромании желания привлечь народных обзорщиков ( например Зулина ) посредством добавки их видео в Видеоманию для разнообразия обзоров? Вообщем, посмотрите творчество Зулина, сами поймете.
Мой сайт https://videoinfographica.com/ |
Пишу сюда, т.к. больше не знаю куда (%.
Засчитается ли мой ответ в сканворде, если я отправил только слово, но без указания города, имени, и фамилии, но потом переслав письмо и указав все это? Это выглядело вот таким образом: Скрытый текст: |
Цитата:
|
А можно вообще как-нибудь прокомментировать кадровые перестановки в редакции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Кузьменко будет как и раньше появляться в марафонах и обзорах?Или уже нет?
|
Так что же случилось с нашим, многими любимым главным редактором? Какова судьба? Александр остался в журнале? Или он ушел навсегда?
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |