Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Soyuznik 29.03.2014 17:20

а что за дед сидит в черной расщелине когда прыгаешь вниз между 2 червей за дверью....говорит про тьму что-то....что-то нужно принести/прокачать?
и еще когда попадаешь в рощу недалеко от первого костра тоже чувак на стуле сидит и тоже что то про тьму говорит что мне еще рано?

lerikkent 29.03.2014 17:25

надеюсь, разрабы в самом скором времени сделают длс. Если в него добавят хотяб штук 5 таких же классных боссов, какие были в PtDE, им можно будет простить многое и спокойно ждать следующую часть.

Vlad_OST 29.03.2014 18:43

Soyuznik, это ковенант, нужно три раза встретится с ним и он предложит вступить, но в роще вроде не он.

spud 29.03.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11361274)
Я не понял, выше вопрос - почему сохранился тот класс, который был в первом прохождении?

Незнаю,подхожу к костру там начать приключение занаго 2 или типа того.Начинаю с самого начала,темже персонажей с той-же прокачкой и оружием

SimpleNyan 29.03.2014 19:08

В общем, поиграл часов 8-10. Пока что все очень неоднозначно, слишком много копипаста из прошлой части и больше вопросов, чем ответов в плане сюжета.
Короче, единственный вопрос пока что - можно ли что-нибудь сделать с деревьями-гигантами?

Morfius 29.03.2014 19:29

Цитата:

больше вопросов, чем ответов в плане сюжета.
Раньше, можно подумать. было иначе.

UnfoRG1veN 29.03.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11361412)
Короче, единственный вопрос пока что - можно ли что-нибудь сделать с деревьями-гигантами?

Да, можно, но после 40 часов игры, а не 10.

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11361412)
Незнаю,подхожу к костру там начать приключение занаго 2 или типа того.Начинаю с самого начала,темже персонажей с той-же прокачкой и оружием

Так всегда было. NG+ - игра заново, только с повышенной сложностью, за того же персонажа. Тут ведь есть сосуд душ, поэтому можно поменять характеристики как вздумается.

spud 29.03.2014 19:53

UnfoRG1veN, Да я заметил)))В первый раз когда проходил убил трех бабок и такая возможность у меня отпала.В нг+ есть новые враги и боссы?
SimpleNyan, Да,ближе к концу игры

Zacky1991V 29.03.2014 20:20

У меня остался один последний неоткрытый бонфаер, второй в Цитадели Алдии, никто не знает где он там находится?

Все нашел, вот где кому интересно.

psnwallhack 29.03.2014 21:01

Наконец-то прошел, наиграл чуть менее 70 часов, умер... ну, раз 350 уж точно. Последний босс по дизайну мне не очень понравился, но пройти не мог его довольно долго, пока не понял двух вещей:
Скрытый текст:
1) Это один из тех боссов, которых гораздо проще валить без напарников.
2) Он очень уязвим к огню, я завалил его буквально четырьмя использованиями пиромансии (забыл, как называется, но там еще огненные барьеры создаются) за 2 минуты.

По поводу концовки:
Скрытый текст:
Немного печалит факт, что уже во второй раз я поделал огромный путь, только чтобы потом все пошло по тому же пути, но с гг в центре событий.

Morfius 29.03.2014 21:13

Я тут понял, что похоже в локации, где много проклятых бочек, где получеловек-полускорпион Фарт, его не стоило валить. Мне тогда показалось, что он агрессивен, вот я и начал стрелять издали первым. Но на его месте теперь могилка и можно помолиться и вызвать его дух. Но поговорить уже нельзя.

Я много потерял, с ним какая-то сюжетка связана?

=Muha= 29.03.2014 21:20

Morfius, За убийство Нажки он веточку подарил бы и кольцо. Ну и намекнул о том, что их создал Сит.

Morfius 29.03.2014 21:40

=Muha=,
С него дропнулось колечко, а за ветку жалко :( Они у какихн-нибудь торговцев продаются? А то очень уж раритетные вещи, а окаменевших явно больше.

=Muha= 29.03.2014 21:46

Morfius, Продаются =) У меня к концу первого прохождения было около пяти лишних. Но после начала NG+ их забрали.

lerikkent 29.03.2014 22:38

Ползают слухи, что Фромы уже собираются делать следующую часть для некст ген консолей, а Миадзаки все это время пилит какой-то секретынй проект. Хорошо что дух серии не затухнет. Интересно, что атм клепает миадзаки... Никто нчиего не знает?

Foriam 29.03.2014 23:56

Ребят, нужна помощь.

Скрытый текст:
Как вы убивали Крысу в локации Двери Фарроса, где большая крыса, похожая на Сифа из первой части? И почему там нельзя оставлять знаки призыва возле арены с боссом?( И вообще является ли он обязательным или нет? Потому что вроде как кроме вступления в крысиный ковенант больше он ничего не дает? И что дает вступление в этот ковенант? Заранее спасибо!

The_Shrike 30.03.2014 00:35

Foriam, опциональный, тактика - как с Сифом, один в один.

voloddia 30.03.2014 01:11

=Muha=, Молодой Гвин... Норм. ;D И дракон на Каламита похож... Правда весело было. :)

Morfius, Ты с кольцом подойди к могилке, получишь ветку.

Foriam,
Скрытый текст:
Ковен дает сначала кольцо для призыва, потом плюшки за крысиные хвосты, шелковистые камни и в конце кольцо скрывающее шаги.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11361719)
опциональный, тактика - как с Сифом, один в один.

За исключением пачки мелких, которых надо разом убрать. >_> Я из-за них пару раз слег.

The_Shrike 30.03.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 11361738)
За исключением пачки мелких, которых надо разом убрать. >_> Я из-за них пару раз слег.

Там когда заходишь, они не агрятся сначала - можно пару из лука снять, потом он либо их сам подавит, либо можно раньше чудесами/магией/оружием их разделать.

Добавлено через 57 секунд
Вот на тему боссфайтов с миньонами - от Фрейи у меня пригорело изрядно. Авторы садисты.

Intothesky 30.03.2014 01:26

The_Shrike, Я на нг+ из за этих пауков кругов сто навернул вокруг Фрейи. А там, вроде бы, чем дольше их не убиваешь, тем больше их прибывает :(
Сейчас на нг++ ещё больше придется бегать видимо.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.