![]() |
а что за дед сидит в черной расщелине когда прыгаешь вниз между 2 червей за дверью....говорит про тьму что-то....что-то нужно принести/прокачать?
и еще когда попадаешь в рощу недалеко от первого костра тоже чувак на стуле сидит и тоже что то про тьму говорит что мне еще рано? |
надеюсь, разрабы в самом скором времени сделают длс. Если в него добавят хотяб штук 5 таких же классных боссов, какие были в PtDE, им можно будет простить многое и спокойно ждать следующую часть.
|
Soyuznik, это ковенант, нужно три раза встретится с ним и он предложит вступить, но в роще вроде не он.
|
Цитата:
|
В общем, поиграл часов 8-10. Пока что все очень неоднозначно, слишком много копипаста из прошлой части и больше вопросов, чем ответов в плане сюжета.
Короче, единственный вопрос пока что - можно ли что-нибудь сделать с деревьями-гигантами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UnfoRG1veN, Да я заметил)))В первый раз когда проходил убил трех бабок и такая возможность у меня отпала.В нг+ есть новые враги и боссы?
SimpleNyan, Да,ближе к концу игры |
У меня остался один последний неоткрытый бонфаер, второй в Цитадели Алдии, никто не знает где он там находится?
Все нашел, вот где кому интересно. |
Наконец-то прошел, наиграл чуть менее 70 часов, умер... ну, раз 350 уж точно. Последний босс по дизайну мне не очень понравился, но пройти не мог его довольно долго, пока не понял двух вещей:
Скрытый текст: По поводу концовки: Скрытый текст: |
Я тут понял, что похоже в локации, где много проклятых бочек, где получеловек-полускорпион Фарт, его не стоило валить. Мне тогда показалось, что он агрессивен, вот я и начал стрелять издали первым. Но на его месте теперь могилка и можно помолиться и вызвать его дух. Но поговорить уже нельзя.
Я много потерял, с ним какая-то сюжетка связана? |
Morfius, За убийство Нажки он веточку подарил бы и кольцо. Ну и намекнул о том, что их создал Сит.
|
=Muha=,
С него дропнулось колечко, а за ветку жалко :( Они у какихн-нибудь торговцев продаются? А то очень уж раритетные вещи, а окаменевших явно больше. |
Morfius, Продаются =) У меня к концу первого прохождения было около пяти лишних. Но после начала NG+ их забрали.
|
Ползают слухи, что Фромы уже собираются делать следующую часть для некст ген консолей, а Миадзаки все это время пилит какой-то секретынй проект. Хорошо что дух серии не затухнет. Интересно, что атм клепает миадзаки... Никто нчиего не знает?
|
Ребят, нужна помощь.
Скрытый текст: |
Foriam, опциональный, тактика - как с Сифом, один в один.
|
=Muha=, Молодой Гвин... Норм. ;D И дракон на Каламита похож... Правда весело было. :)
Morfius, Ты с кольцом подойди к могилке, получишь ветку. Foriam, Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Вот на тему боссфайтов с миньонами - от Фрейи у меня пригорело изрядно. Авторы садисты. |
The_Shrike, Я на нг+ из за этих пауков кругов сто навернул вокруг Фрейи. А там, вроде бы, чем дольше их не убиваешь, тем больше их прибывает :(
Сейчас на нг++ ещё больше придется бегать видимо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |