![]() |
народ, а для того чтобы скачать плагины с TES Nexus нужно на ихнем сайте зарестрироваться?
|
G@vNUKE
ДА |
А если я пытаюсь зарегестрироваться, но мне не приходит письмо с ссылкой на активацию аккаунта, чито делать?
|
G@vNUKE
Ящик лучше заграничный. |
Цитата:
|
Перенесите обсуждение создания ящиков в ЛС -.-
|
Народ а есть в обливионе мод который позволяет иметь жену и детей? Хотябы Жену...
|
G@vNUKE
Любовницу можно завести, жену не разу невидел. |
Цитата:
|
по идее есть такой мод(это я про жену и т.д.), только он очень глючный, так что пока автор его не доработает, не имеет смысла ставить... есть еще мод, который добавляет в игру около 20 нпс, за которых можно выйти замуж\жениться и потом он переселяецо в один из твоих домов, хотя мне он не показался сильно интересный.. но если надо, могу дать ссылку...
|
Чёто мне напрочь перехотелось такой мод ставить....... Но за информацию спасибо (если опять захочется поставить,напишу)
|
Я тут слышал, появился какой-то мод, добавляющий оружие из Властелина Колец (топор Гимли, меч Арагорна...), никто не знает где достать? И вообще он есть?
|
Dwarfer1989
Я знаю несколько,но топора Гимли там нет. |
Народ, дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на Generic Face Mod, никак найти не могу его
|
Цитата:
|
Цитата:
называется Dalls Anduril также на этом сайте есть Меч Гендальфа вместе с Гондорским щитом плаг Medieval Shields / Средневековые щиты 1.3 , на таже сайте есть корона главы Назгулов и его меч их найдёш сам. |
Нашел неплохой плагин, изменяющий много всего( в том числе теперь оружие делится на короткие и длинные клинки дробящие оружее и секиры) Полный список изменений здесь
Скрытый текст: тут мод, который добавляет разложение телам Скрытый текст: |
Цитата:
|
Всех кто сказал где искать моды оружия БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! ТАМ КРУТО!!!!!
|
Люди нужна помощь, сегодня купил "Золотое издание" установил, всё нормально, но вот вчём поблема, не могу поставить "Obse" и добрая половина плагинов и ретекстуров не работает из за чего все это?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |