![]() |
Я так и не понял за что дают костюм нарыча хокаге? Где найти условия эти? ЗА платину его дадут?
|
Цитата:
Кстати, далеко не все магазины по предзаказу этот ключ давали. 1с-интерес мне 100% подтвердили, что дадут, поэтому я у них и заказал. Из FAQ http://www.facebook.com/notes/naruto...14614605241174 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет наруто хокаге у меня он не был открыт в 2 шторме но я его сейвом в 3 открыл
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут т.е. эти три перса не открыть никак иначе, а только сейвами от предыдущих частей? А кого дают за два других сейва я чет не понял? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Вроде, если импортировать сэйвы, то из нового - ты открываешь только костюм хокаге для Наруто, но персонажи, которые открываются этим же сэйвом (перечислены по ссылке), затем не могут получить 2 и 3 саппорт типы - у людей при 100% прохождении просто не получается их открыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а если у меня нет сейвов гена (игра на другой консоли) а на пс3 есть сейвы второй части значит костюм хокаге будет. А как же с мелкими персами быть их я открою проходя сюжет первой игры в хронике или они будут открыты если у меня есть сейвы первой части.
|
Цитата:
а про рамен, я так понимаю, это шутка? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Я так и не догнал: получается,что если есть сейвы предыдущих частей,то типы поддержки могут глюкануть и не открыться,а если сейвов нет- то вполне возможно открыть всем персам по три типа поддержки? Но тогда не будет костюма хокаге наруто? |
Цитата:
|
Велькезар, да у меня не все типы сапортов можно брать я не понимал почему но для меня это не столь важно я их как правило во время боя забываю вызывать только когда мало жизней и кстати кто нибудь прошел на s ранг мечников и последнюю битву
я никак не могу у меня они на ранг а и не больше а в последней битве 1 бой ранг s 2-с 3-s 4-s общий ранг -а обидно в итоге а мечников максимум прошел бой против мечников ранг b бой против забузы фул хп s ранг в итоге ранг а пожалуйста скажите как мне пройти на s все босс батлы (((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот и сам все никак не решу - импортировать сэйв и остаться с залоченными саппортами и костюмом хокаге в надежде на то, что выпустят патч, устраняющий этот баг, или вообще все сэйвы удалить, и не мучиться. Кстати, на сайанисладне подтверждали, что от Дженерейшнс сэйвы открывали костюм, а от второго Шторма никто не пробовал?
|
Только сейчас заметил. СС2 просто гениальны – они сделали комбо 2 Мизукаге как будто он обстреливает пистолетами а вместо пуль он использует воду (оригинально развили технику водяного пистолета). Теперь Мизукаге похож на крутого ковбоя (ах, еще был бы играбельным).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |