Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

BeTeP_clan46 17.03.2013 14:44

Я так и не понял за что дают костюм нарыча хокаге? Где найти условия эти? ЗА платину его дадут?

Велькезар 17.03.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10817175)
Велькезар, На почту всмысле имейл? Мне на мыло прислали только один код после того как ввел на сайте и все.(

Тебе на почту ключ намки уже прислали по-идее Namco Bandai Games Europe отправитель, чтобы ты его не потерял после конвертации. А на 5 костюмов уже сам агазин только дает, а потом они тебе когда ты его конвртируешь, уже тоже напомнят.

Кстати, далеко не все магазины по предзаказу этот ключ давали. 1с-интерес мне 100% подтвердили, что дадут, поэтому я у них и заказал.

Из FAQ http://www.facebook.com/notes/naruto...14614605241174

Цитата:

I preordered the game and didn't received the 5 DLC costumes. How can I get them?
The 5 DLC costumes were only available at selected retailers. These retailers are listed on the www.naruto-storm3.com website.If you put your preorder at one of the retailers listed on the website and didn't receive it, you must get in touch with your retailer and claim your code.These code are not available but through preorder at these selected retailers.
The code provided by the retailers has to be converted on the www.naruto-storm3.com website before it can be redeemed on either Playstation Store or Xbox Live.

BaZarOFF 17.03.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10817183)
Я так и не понял за что дают костюм нарыча хокаге? Где найти условия эти? ЗА платину его дадут?

Если я правильно понял- только за наличие сейва 2го шторма

Велькезар 17.03.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10817183)

На сайанисланде читал, что нужны сэйвы от Дженерейшнс, но все персонажи, открытые этим сэйвом, не смогут открыть саппорт типы, и останутся только с одним. http://forums.saiyanisland.com/showthread.php?t=60097

noitora161 17.03.2013 15:08

на счет наруто хокаге у меня он не был открыт в 2 шторме но я его сейвом в 3 открыл

Велькезар 17.03.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от noitora161 (Сообщение 10817218)
на счет наруто хокаге у меня он не был открыт в 2 шторме но я его сейвом в 3 открыл

А как с саппортами дела?

BeTeP_clan46 17.03.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10817211)
На сайанисланде читал, что нужны сэйвы от Дженерейшнс, но все персонажи, открытые этим сэйвом, не смогут открыть саппорт типы, и останутся только с одним

Все норм, он у меня был открыт, просто не заметил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10817211)
На сайанисланде читал, что нужны сэйвы от Дженерейшнс, но все персонажи, открытые этим сэйвом, не смогут открыть саппорт типы, и останутся только с одним.

Ты имеешь ввиду что не все из трех типов поддержки доступны или что не могут второго сапорта поставить? Если первое то это касается не только тех кто сейвами открыт, я вот сейчас пробовал, для многих заблокировано.Типы поддержки надо еще анлокнуть как в Gen. А так для нарыча хокаге два сапорта без проблем ставлю.

Добавлено через 5 минут
т.е. эти три перса не открыть никак иначе, а только сейвами от предыдущих частей? А кого дают за два других сейва я чет не понял?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10817196)
Кстати, далеко не все магазины по предзаказу этот ключ давали. 1с-интерес мне 100% подтвердили, что дадут, поэтому я у них и заказал.

Значит мой магазин не был партнером, придется ждать когда они появятся в загруж. материалах. ок спс за инфу.

Велькезар 17.03.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10817316)
Все норм, он у меня был открыт, просто не заметил.

Добавлено через 1 минуту

Ты имеешь ввиду что не все из трех типов поддержки доступны или что не могут второго сапорта поставить? Если первое то это касается не только для тех кто сейвами открыт, я вот сейчас пробовал, для многих заблокировано. Может просто их надо еще анлокнуть как в Gen? БУду пробовать. А так для нарыча хокаге два сапорта без проблем ставлю.

Добавлено через 5 минут
т.е. эти три перса не открыть никак иначе, а только сейвами от предыдущих частей? А кого дают за два других сейва я чет не понял?

http://www.gamefaqs.com/boards/67684...93?results=1#1
Вроде, если импортировать сэйвы, то из нового - ты открываешь только костюм хокаге для Наруто, но персонажи, которые открываются этим же сэйвом (перечислены по ссылке), затем не могут получить 2 и 3 саппорт типы - у людей при 100% прохождении просто не получается их открыть.

G21K 17.03.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10817076)
Капец, мне обычная то хз когда придет! Я предзаказ в 1с делал, до моего города из Москвы везти 13-18 часов,у них еще во вторник появилась игра... Это если учесть, что у нас 2 их магазина, да и город- не глухомань какая.

я на Zavvi покупал игру отправили толи 7 толи 8 числа.

BeTeP_clan46 17.03.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10817343)
http://www.gamefaqs.com/boards/67684...93?results=1#1
Вроде, если импортировать сэйвы, то из нового - ты открываешь только костюм хокаге для Наруто, но персонажи, которые открываются этим же сэйвом (перечислены по ссылке), затем не могут получить 2 и 3 саппорт типы - у людей при 100% прохождении просто не получается их открыть.

Хм, фиг его знает, короче сам пройду на 100% и потом отпишусь.

G21K 17.03.2013 16:37

Так а если у меня нет сейвов гена (игра на другой консоли) а на пс3 есть сейвы второй части значит костюм хокаге будет. А как же с мелкими персами быть их я открою проходя сюжет первой игры в хронике или они будут открыты если у меня есть сейвы первой части.

Master-Zet 17.03.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 10817095)
ДА есть, можно накормить их дружеским раменом , или спарринг битвы в конохе есть, у одного нпс, которые повышают левел дружбы.

про поединки я знаю, но с перасми которые "сапп-онли" же драться нельзя...
а про рамен, я так понимаю, это шутка?

BeTeP_clan46 17.03.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10817381)
а про рамен, я так понимаю, это шутка?

Нет в ичираку рамен можно открыть "рамен дружбы" :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10817368)
Так а если у меня нет сейвов гена (игра на другой консоли) а на пс3 есть сейвы второй части значит костюм хокаге будет. А как же с мелкими персами быть их я открою проходя сюжет первой игры в хронике или они будут открыты если у меня есть сейвы первой части.

За все три сейва (если они твои) дают персов, каких конкретно за какой сейв не знаю, сам бы хотел узнать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10817381)
но с перасми которые "сапп-онли" же драться нельзя...

От рамена никакого толку почему то для "сап-онли". Может у них полоска дружбы просто так для красоты?

BaZarOFF 17.03.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10817360)
я на Zavvi покупал игру отправили толи 7 толи 8 числа.

Тоесть уже пришла или еще нет?
Я так и не догнал: получается,что если есть сейвы предыдущих частей,то типы поддержки могут глюкануть и не открыться,а если сейвов нет- то вполне возможно открыть всем персам по три типа поддержки? Но тогда не будет костюма хокаге наруто?

Велькезар 17.03.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10817422)
Я так и не догнал: получается,что если есть сейвы предыдущих частей,то типы поддержки могут глюкануть и не открыться,а если сейвов нет- то вполне возможно открыть всем персам по три типа поддержки? Но тогда не будет костюма хокаге наруто?

Все верно

noitora161 17.03.2013 18:04

Велькезар, да у меня не все типы сапортов можно брать я не понимал почему но для меня это не столь важно я их как правило во время боя забываю вызывать только когда мало жизней и кстати кто нибудь прошел на s ранг мечников и последнюю битву
я никак не могу у меня они на ранг а и не больше а в последней битве 1 бой ранг s 2-с 3-s 4-s общий ранг -а обидно в итоге а мечников максимум прошел бой против мечников ранг b бой против забузы фул хп s ранг в итоге ранг а пожалуйста скажите как мне пройти на s все босс батлы ((((((((((

BaZarOFF 17.03.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10817440)
Все верно

Фигово, придется ждать патча (после того,как я получу наконец свою копию).

G21K 17.03.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 10817440)
Тоесть уже пришла или еще нет?

вроде как да , забрать не успел.

Велькезар 17.03.2013 18:56

Я вот и сам все никак не решу - импортировать сэйв и остаться с залоченными саппортами и костюмом хокаге в надежде на то, что выпустят патч, устраняющий этот баг, или вообще все сэйвы удалить, и не мучиться. Кстати, на сайанисладне подтверждали, что от Дженерейшнс сэйвы открывали костюм, а от второго Шторма никто не пробовал?

aebc1a10aec7 17.03.2013 20:09

Только сейчас заметил. СС2 просто гениальны – они сделали комбо 2 Мизукаге как будто он обстреливает пистолетами а вместо пуль он использует воду (оригинально развили технику водяного пистолета). Теперь Мизукаге похож на крутого ковбоя (ах, еще был бы играбельным).

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.