![]() |
Цитата:
Цитата:
Эххх... Все это я надеялся увидеть в третьем КотОРе, да видно это не судьба... :( |
Ant1static, аналогично:(
Когда разраб начинает гнаться за деньгами и массовостью - ничего хорошего из этого не выходит. Лорды Ситхов этой самой погоней за длинным рублем были наполовину затоптаны в могилу (по потенциалу). Я как вспомню сколько всего предполагалось реализовать, так меня на части рвет от негодования. Эх... а вместо стандартных трех спецатак, можно ведь было бы спецатаки завязанные на стиле сделать. Чтобы мастерство во владении формой, росло в зависимости от интенсивности использования и в зависимости от прогресса в постижении той или иной формы нам открываются спецприемы. Больше фана надо в таких играх,а попсовость выжигать каленым желозом... хотя нет... лучше двухфазным лезвием лайтсабера:D Кстати, tOR будет платным или как? Если платным, то я догадываюсь почему не стали делать третью часть K.o.t.O.R'a. |
люди можете дать ссылку с тэстами по этим 2 играм ?
|
Цитата:
|
Хочется трюков, поиграйте в Star Wars The Force Unleashed.
Он скоро выйдет на PC. |
Сори что может не в тему но помогите плиз я ищу ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРЕДМЕТОВ НА ЭТУ ИГРУ ТОЕСТЬ НА Star Wars: Knights of the Old Republic 1 и 2 The Sith ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
|
Цитата:
|
Сейчас начал играть в первый котор за тёмную сторону. К слову сказать, раз 5-7 проходил игру, но всё за светлую сторону. Решил попробовать себя на пути к темноте и разрушению. В диалогах приходится через себя переступать, но уже вхожу во вкус :)
|
Цитата:
|
Хочу сказать следующее: Первая часть шикарна, но вторая мне больше нравится тёмной, мрачной атмосферой и возможностью взаимоотношений с товарищами по команде. Однако, меня жутко расстраивает урезанность второй части. Могли бы попозже выпустить игру, но доделанную, ведь столько много интересных возможностей исчезло...эх
|
Цитата:
Цитата:
|
Mazarat,
Уже скачал их, но всё-таки почему мы должны качать какие-то дополнительные заплатки, причём, выпущенные через несколько лет после выхода игры, да ещё и сделанные не самими разрабами. Могли бы выпустить дополненное издание :) |
Цитата:
Жестоко да, но лучше так, чем вообще ничего. |
Lostmain, Mazarat, присоединяюсь.
Многие думают, что темная атмосфера KotOR II, а в частности персонажи - просто темная копия из первой части, но таким и должен быть мир ЗВ, В послевоенные годы по другому быть не могло. А что касается системы влияния, то она очень здорово разнообразила привычные диалоги, появилась немыслимая вариативность и необходимость быть более осторожным в общении с напарниками. Плюс возможность превратить многих сопартийцев в джедая. Обидно за квест Мандалора, его персонаж по игре так и остался нераскрытым. |
markmega,
самый нераскрытый - дроид G0-T0, если не ошибаюсь, то его так зовут. |
Цитата:
|
markmega,
В общем, могла бы получится хорошая игра. Но всё равно, спустя столько лет я всё играю и играю в обе части, и каждый раз они доставляют мне уйму удовольствия. |
Цитата:
Мотивы личностей, которые из-за вырезанного контента опускают KotOR II ниже плинтуса, мне не совсем понятны. Плюсы в данном случае значительно перевешивают недостатки. Кстати, второй KotOR я прошел гораздо раньше, чем увидел первый. Сначала установил пиратскую версию, прошел весь Перагус, и на этом моменте игра выдавала критическую ошибку. Но с тех пор KotOR II просто обожаю. )) Не было знаний ни о Реване, ни о Мандалорианских войнах, а лишь полупрозрачные намеки, странная старуха-форсъюзер в балахоне и несговорчивый дроид, оказавшийся главным заговорщиком на станции. Плюс "левый" перевод от, кажется, Triada, где слова в предложениях были перепутаны хуже, чем в речи магистра Йоды. Разобраться во всем этом было для меня отдельным удовольствием. |
markmega,
О, я тоже сначала играл в версию от триады на двух дисках. Удивился, что там и ролики были, в отличие от первой части, где на двух дисках роликов не было. Вторая мне тоже нравится гораздо больше. Я выразился не правильно. Могла бы получиться игра, где кол-во возможностей неограниченно, которая давала бы ответы на многие вопросы, связанные с первой частью и вообще о том, что творится во второй. Вот что я имел ввиду. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |