Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Barkaya 27.06.2013 13:15

volfman, для выпадения карточек надо в английскую (обычную) версию играть.

volfman 27.06.2013 17:47

Barkaya, спасибо.
И подскажите как установить русский язык на европейскую версию игру, по идее всего лишь надо файлы локализации перетащить, но не могу их найти.

Barkaya 27.06.2013 18:01

volfman, посмотрите вот этот пост, должно помочь.

volfman 27.06.2013 18:08

Barkaya, увы, ссылка в посте на файлообменник устарела, но попробую хоть без этого файлы заменить.

Хэх, теперь игра вообще не запускается, придется переустанавливать)

Barkaya 27.06.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 10970303)
Barkaya, увы, ссылка в посте на файлообменник устарела, но попробую хоть без этого файлы заменить.

Хэх, теперь игра вообще не запускается, придется переустанавливать)

Если всё-таки не очень хочется связываться с английской версией, то можно её просто установить, запустить, оставить на экране с главным меню на часа 3-3,5 (обычно за это время все карточки выпадают), после удалить (для создания значков с помощью карточек не обязательно наличие установленной игры).

volfman 27.06.2013 18:32

Barkaya, я думал надо играть для получение карточек, сделаю как вы говорите, и буду спокойно играть ру версию)

Monstrila 27.06.2013 19:33

дико хотеть эту голову из нового ДЛС...:cr: ХДЕ добыть, кто знает уже?

и какие там глюки новые имеются? а то думаю к субботе взять...

Raph 27.06.2013 20:14

volfman, Без проблем играю с русифицированной международной версией, длс тоже переведены. Ссылка вот https://disk.yandex.ru/public/?hash=...O2n%2BGaBis%3D
Теперь осталось подождать, пока новое длс в него добавят.

Barkaya 27.06.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10970387)

дико хотеть эту голову из нового ДЛС...:cr: ХДЕ добыть, кто знает уже?

и какие там глюки новые имеются? а то думаю к субботе взять...

Как ни странно, но всё ещё нет (прям) точной информации, где достать головы персонажей из дополнения :confused:.

Волдест 27.06.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10970387)
и какие там глюки новые имеются?

Если ты про тех. проблемы, то я прошел основной сюжет дополнения без проблем.

Попадаются забавные шутки и квесты, но врагов просто нереальное количество, а сюжет к середине провисает(долбаные подземелья с кучей врагов), правда, финал очень даже хорош.
И да, персонажи наконец-то заговорили, не прошло и года. Все-таки мне кажется, что будет еще минимум одно дополнение.

Barkaya 27.06.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 10970570)
Если ты про тех. проблемы, то я прошел основной сюжет дополнения без проблем.

Это хорошо... Осталось дождаться отзывов о глючности/безглючности дополнительных заданий.
Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 10970570)
Все-таки мне кажется, что будет еще минимум одно дополнение.

Рэнди тонко намекает, что после этого дополнения может выйти ещё дополнительный контент. Правда вероятность появления чего-либо сюжетного низковата... Разве что появится дополнение-мостик к завязке сюжета третьей части.

Shturman 27.06.2013 23:04

Кто-нибудь уже прошел полностью?
Как залезть к Убивцу?
Видно, что лифт, но как активировать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10970577)
Осталось дождаться отзывов о глючности/безглючности дополнительных заданий.

Пару раз не срабатывали тригеры. Лечилось перезаходом в локацию.

Barkaya 27.06.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 10970628)
Пару раз не срабатывали тригеры. Лечилось перезаходом в локацию.

Отлично (в смысле что не больно сильно задания забагованы :sml:)! Теперь можно спокойно садиться играть.

Monstrila 28.06.2013 03:14

Как говорят - в РУ версии сейчас мегабаг - пропадает оружие как из игры выйти... если зайти его не будет... вроде должен быть патч на днях...

так ли это или слухи? а то думаю к субботе взять и опасаюсь...:)

Barkaya 28.06.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10970892)
Как говорят - в РУ версии сейчас мегабаг - пропадает оружие как из игры выйти... если зайти его не будет... вроде должен быть патч на днях...

так ли это или слухи? а то думаю к субботе взять и опасаюсь...:)

Посмотрел темки в "Steam-Дискуссиях": так и есть, все уникальные, легендарные и Seraph вещи (т.е. не только оружие) этого дополнения "исчезают" из инвентаря при перезаходе в игру в RU версии (исчезают в кавычках потому, что отписываются, что эти вещи всё ещё занимают место в инвентаре). Дропы голов дополнения забагованы: у некоторых вообще не выпадают, у некоторых из случайных монстров (даже не боссов), у некоторых вообще сразу доступны на станциях Quick Change. Ждём ещё патчей :frown:.

DiabloKiller 28.06.2013 18:51

Вся суть лицензионщиков: им бросают кость с остатками тухлого мяса, а они рады, еще и платят за нее 99.99.

Monstrila 28.06.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10971177)
Ждём ещё патчей

значит не слухи... жду тогда... жалко хотел на выходных потестить... ну на следующей неделе думаю подлатают... ну или должны бы...

vuduist 29.06.2013 15:54

Я пока осилил только одно прохождение, и не увидел в игре ни одной эридианской пушки, окромя квестовой. Когда начнут падать Е-стволы?

Barkaya 29.06.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10972372)
Я пока осилил только одно прохождение, и не увидел в игре ни одной эридианской пушки, окромя квестовой. Когда начнут падать Е-стволы?

С противников они почти не падают, в основном находятся в красных сундуках от Hyperion и Dahl (особенно высока вероятность нахождения такого оружия в сундуке, который становится доступен после завершения квеста The Lost Treasure). Ещё часто попадаются в сундуках в специальных "сокровищницах", которые дают обобрать в конце первого и третьего дополнения.

Monstrila 30.06.2013 17:40

5 дней уже прошло и не патчут... злодеииии...:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.