![]() |
volfman, для выпадения карточек надо в английскую (обычную) версию играть.
|
Barkaya, спасибо.
И подскажите как установить русский язык на европейскую версию игру, по идее всего лишь надо файлы локализации перетащить, но не могу их найти. |
volfman, посмотрите вот этот пост, должно помочь.
|
Barkaya, увы, ссылка в посте на файлообменник устарела, но попробую хоть без этого файлы заменить.
Хэх, теперь игра вообще не запускается, придется переустанавливать) |
Цитата:
|
Barkaya, я думал надо играть для получение карточек, сделаю как вы говорите, и буду спокойно играть ру версию)
|
Скрытый текст: дико хотеть эту голову из нового ДЛС...:cr: ХДЕ добыть, кто знает уже? и какие там глюки новые имеются? а то думаю к субботе взять... |
volfman, Без проблем играю с русифицированной международной версией, длс тоже переведены. Ссылка вот https://disk.yandex.ru/public/?hash=...O2n%2BGaBis%3D
Теперь осталось подождать, пока новое длс в него добавят. |
Цитата:
|
Цитата:
Попадаются забавные шутки и квесты, но врагов просто нереальное количество, а сюжет к середине провисает(долбаные подземелья с кучей врагов), правда, финал очень даже хорош. И да, персонажи наконец-то заговорили, не прошло и года. Все-таки мне кажется, что будет еще минимум одно дополнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь уже прошел полностью?
Как залезть к Убивцу? Видно, что лифт, но как активировать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорят - в РУ версии сейчас мегабаг - пропадает оружие как из игры выйти... если зайти его не будет... вроде должен быть патч на днях...
так ли это или слухи? а то думаю к субботе взять и опасаюсь...:) |
Цитата:
|
Вся суть лицензионщиков: им бросают кость с остатками тухлого мяса, а они рады, еще и платят за нее 99.99.
|
Цитата:
|
Я пока осилил только одно прохождение, и не увидел в игре ни одной эридианской пушки, окромя квестовой. Когда начнут падать Е-стволы?
|
Цитата:
|
5 дней уже прошло и не патчут... злодеииии...:mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |