![]() |
Цитата:
|
А сбор перьев и знаков даст что-нибудь, кроме увеличения стоимости вилли и интересного видео соответственно?
|
~Ignatius~,
Скрытый текст: |
~Ignatius~,
перьев-ненужный плащ, молоток, говорящую мать знаков-ооочень интересный ролик |
И ещё вдогонку - можно ли менять плащи? Если да, то где? На вилле не нашел такого места..
|
~Ignatius~, в меню Снаряжение, там Костюмы.
|
~Ignatius~, в меню. Там есть пунктик "одежда"
|
В Венеции есть гробница ассасина, которая, если верить карте, располагается где--то во дворце дожа. Проблема в том, что единственный раз, когда там бываешь - на миссии, а на миссиях гробницы не отображаются (или их нельзя посещать). Как добраться в это место?
|
Arthuria, она не в дворце дожа. Она на СОборе Святого Марка, а точнее там есть ниша рядом со стенкой дворца дожа=)
|
Захожу в игру без проблем, но когда нажимаю "история", то вот, что появляется: "Устанавливается подключение к сети. Пожалуйста, подождите" Сколько не ждал, игра не начинается. Я все форумы облазил, если есть решение, помогите, и опешите в подробностях как её решить. Зарание спасибо. P.S. сори что я повторяю этот вопрос уже четвёртый раз.
|
Golden Joe, антивирус и брандмауэр (или другой файервол) отключи
|
Как пройти последнюю гробницу асасина, там где 4 испытания? Есть видеопрохождение этого момента?
|
A s e r, на ютубе есть всё. Просто введи туда название гробницы
|
A s e r, активировать механизмы и вовремя покачаться на висячем рычаге. Путь до сих рычагов показывается в самой игре.
|
Цитата:
|
А где гробницы тамплиеров искать? В доп. локации?
|
Кто-нить знает ответы на 4 последних загадки?
|
Цитата:
К слову, там ниче архиинтересного нет. Вначале легонькая полоса препятствий(гробницы ассасина сложнее в разы), потом погоня за тамплиером(которого при всем желании не догонишь, да и он дальше не побежит, пока ты не приблизишься), после битва с 5-6 врагами и открытие сокровищницы. Там 3-4 сундука и саркофаг, как в гробницах, только там 2000. И такой сценарий во всех 3 доп.локах. Так что переживать из-за их отсутствия я бы не стал. Цитата:
|
Прохождение истины - тык.
|
После скачек на лошадях с Леонардо, попал в город, толи Рамея, то ли Рамелия (на первом посте в разделе перья он называется Forli)
Там на аббатстве есть знак, загадкой которого являются десять картин со знаменитыми войнами. Выбрать нада пять картин. Подскажите, какие?! Че то мне савсем ни как не сообразить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |